모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
원래 이런것이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
실기? 실기면 대박인데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
실기는 어려운데 남자칭구 컴활 잘하나보당!~
2년 전
익인3
오 실기???
2년 전
익인4
필기는 나도 그랬는데 실기를 그렇게 붙은 거면 진짜 대단한거!
2년 전
익인5
실기면 ㄹㅇ 대단한거 난 3주 열심히 공부하고 붙었어...
2년 전
익인6
필기는 나도 하루만에 붙었는데 실기면 ㄹㅇ대단ㅠ 실기 2주하고 떨어진뒤로 아직도 안땀
2년 전
익인7
실기?? 실기면 대단한거
2년 전
익인8
난 실기 2번떨어지고 포기했는듸ㅣ.. 멋있다...
2년 전
익인9
컴퓨터 원래 잘다루면 그러더라 부럽..
2년 전
익인10
원래 실기를 좀 했었나보다 대단해
2년 전
익인11
나도 대학 교양으로 컴퓨터 어쩌구 들었다가 욕하면서 과제하고 공부했는데 실기 쉽게 붙었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
22 ㄴㄷ 교양 2학점 짜리 들었더니 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이건 쉽게 붙은게 아닌가(광광
2년 전
익인18
컴활 1급을...? 교양으로 액세스도 가르쳐주는구나... 어쨌든 한학기 동안 공부한거니깐 도움이 많이 됐겠당
2년 전
익인12
운쩐다.. 부러웡
2년 전
익인13
실기면 대박이고
필기는 나도 대충보고 완전 커트라인으로 합격하긴 했었어 ㅋㅋㅋ 근데 실기를 못붙음 ㅠ

2년 전
익인16
필기는 가능한데 실기면 진ㅁ자 대단,,.,,
2년 전
익인17
실기???? 실기면 진짜 천재인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
와 실기를?? 나 세번떨ㅇㅓ졌는데 대단하네
2년 전
익인20
엑셀 어느정도 할 줄 알면 엑세스만 추가적으로 대충 공부해도 그냥 붙던데...
2년 전
익인18
빡세게 세달 안하고 대충 한달만 공부했다 이런거 아닐까?
2년 전
익인21
컴공익 : 실기 개빡세게 하루 8시간씩 2주동안 공부하고 합격함 ㅎ...
2년 전
익인22
부럽다 ㅜ
2년 전
익인23
필기는 삽가능 3일컷 함
2년 전
익인24
원래 컴퓨터를 잘 알고 좀 할 줄 아나본데? 필기는 컴퓨터 잘 알면 금방해서ㅋㅋㄲ 실기도 어느정도 실력이 있었나보다
2년 전
익인25
컴퓨터쪽으로 머리가 타고난 사람이 있드라ㅠ
2년 전