모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
내가 이렇게 나이가 많은줄 몰랐다

이런 글은 어떠세요?

대학교 다시 들어갈려고 수능 공부중인데...
2년 전
나이가 많아가 ㅠㅠ

2년 전
익인13
오오 나도 98년생 슴넷!!! 회사 그만두고 수능준비하던가 전문직 자격증 준비할거여!! 우리 절대 안늦었다!!!
2년 전
익인1
와근데 진짜 나도 98인데 취준생이걸랑 새삼 진짜 소름돋아 내년엔 25고 어느덧 중반 나이대고 ....... 빨리 자리잡아야하는데 하는 압박감도 오지고 미치겠더라 진짜 벌써 21년 여름 중반이고 하 미쳐 ,,~ 시간 넘 빨라 진짜
2년 전
진짜 중반의 나이에 들어가니까...내가 이렇게 나이가 많았나 싶었다ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인18
나도 넘 소름이얔ㅋㅋ
2년 전
익인2
나 97인데 회사에서 애기임 막내 ㅎ
2년 전
2년 전
익인3
대학교에서 다시 공부하려는 것도 멋지다 나도 98인데 전공 못 살리고 취업할 듯ㅎ..
2년 전
대학교 나왔고 취업하니까 나하고 적성1도 안맞기도 하고...직장 짤렸거든...그 기회에 30살 넘기전에 내가 하고 싶은거 하고 싶어서 대학교 갈려고 수능 공부중이야
익도 나처럼 할수 있어!!!
파이팅!!

2년 전
익인4
와 그러네 98 벌써 슴넷이네.. ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인5
동갑이다ㅠㅠ 흑흑 나도 내가 20대 중반 이 될 줄은 몰랐어...
2년 전
세월..참 빠르게 흐르는 것 같아ㅠ

2년 전
익인6
나도 다시 대학교 가려고 준비중인데 뭔가 괜찮은가 싶어ㅠㅠ
2년 전
우리 힘내보자 파이팅!!!!!

2년 전
익인6
그래그래! 화이팅ㅎㅎ
2년 전
익인7
나도...
2년 전
힘내보자

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
우리 적게 일하고 돈 많이 벌자!@@@
2년 전
익인9
내 동생 나이네
2년 전
익인10
99 내년에 스물넷.... 아직은 응애 애기랍니다
2년 전
익인11
내가 곧 25살이라는게 안믿겨... 20중반이라고..? 말도안되지....
2년 전
익인11
진짜 이러다 30되겠지....... 말도안돼....
2년 전
익인12
내년 반오십임...
2년 전
익인14
괜찮아 대학 내년에 가두 서른 전에 졸업할 수 있잖아! 이십대 후반이 보기엔 뭘 해도 다 할 수 있는 나이다!
2년 전
익인15
괜찮아 친구야 우리 아직 어리다 ㅎ
2년 전
익인16
ㄱㅊㄱㅊ 나도 다시 학교 들어가려고 수능 준비중이야
나는 쓰니보다 더 늙었음. 29살이야
쓰니는 아직 엄청 어리잖아!

2년 전
익인17
머가많어ㅠ 아직 다 할 수있는 나이다 지금부터 초등학교 입학해도40전에졸업함
2년 전
익인19
아 잠만 나 진짜 24살 이라고 ? 아 4살부터 다시시작하면 안돼..? 진짜 제발요
2년 전
익인20
맞아,, 요즘내나이 또래들 다들 뭐하고사는지 궁금해,, 나는 시험준비중!
2년 전
익인21
나도 98년생 ㅜㅜㅜ 호랑이들 힘내장
2년 전
익인22
내나이 스물여덟 학사 편입을 준비 중이다
2년 전
익인23
딴거하다가 가는건데 뭐!! 괜춘괜춘 칭구 반가워
2년 전
익인24
친구야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 수능 공부하려고!!!
2년 전
익인25
호랑이들아 힘내자 ♡
2년 전
익인26
진짜 ㅜㅜㅜㅜ 실감안나 난 아직 20살 응애인거 같은데ㅜㅜ
2년 전
익인27
괜찮아 나 29인데 취업하니까 내가 막내야...
2년 전
익인28
어려어려 24은 어린 나이야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인29
헐 그러네.. 나도 98인데 내가 바로 취업했으면 독립했을 거라는 거 생각하니까 뭔가 기분 이상
2년 전
익인30
진짜 ㅠㅠ 마음은 아직도 슴살 ...
2년 전
익인31
맞아 어느순간 돌아보니까? 새삼 나이 좀 들었구나 싶고(나이치기xx내가 해놓은거에 비해 나이가 많단 생각이들어서)
2년 전
익인32
나도 내가 벌써 24살이라니… 안믿겨.. 시간은 왜이렇게 빨리가는건지..
2년 전
익인33
ㅎ.. 그치 나도 내가 24살이라는 걸 자꾸 까먹어
2년 전
익인34
회계하던 24살익 지금 사진쪽으로 이직준비중^^..껄껄
2년 전
익인35
ㄴㄷ24살인데 이번에 수능 공부한다! 하고 싶어서 하는 공부인데 당당해지자
2년 전
익인36
인저어엉ㅇㅇ...ㅎ ㅏ
2년 전
익인37
하고싶은 공부가 있다는게 멋있다고 생각해! 얼레벌레 취준하고 있는 내 모습이 약간 현타올 때도 있어서 ㅋㅋㅋ 아직도 내가 하고싶은게 뭔지 모르겠어서 쓰니같은 사람 멋있어!
2년 전
익인38
호랭이띠들 화이팅,,,🐯❤️‍🔥
2년 전
익인39
와 동갑들 이렇게 많으니까 반갑다 고졸로 취업해서 사회생활중인데 우리 너무 어린나이야!! 너무 걱정말아😊😊
2년 전
익인40
98....우리 어른이야 벌써..?
2년 전