모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
⭐️⭐️⭐️⭐️ 매진 ⭐️⭐️⭐️⭐️
2년 전
쏘니1
헐 간다!!!!!
2년 전
글쓴쏘니
꼭 토스 결제해야돼 !!!!!!!!!!
2년 전
쏘니1
고마워٩(๑> ₃ < )۶♥
2년 전
쏘니2
앟 토스 지웠는데ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
나 그래서 방금 깔아서 샀어 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 최저가얌
2년 전
쏘니2
이거 쿠폰 받아서 적용해야하는거야??
2년 전
글쓴쏘니
아니 !! 토스로 결제하면 자동으로 쿠폰 먹여져서 43650원으로 뜨더라고 !!
2년 전
쏘니2
결제하기에서 토스 눌렀는데도 원가로 떠서ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
앗 혹시 21일 이후에 토스로 뭐 할인 받아서 결제한거 있어 ? ㅠㅠㅠㅠ 이미 쿠폰 써서 원가로 뜨는ㄴ걸수도 있어
2년 전
쏘니2
아냐아냥!!! 지금 가입했다 고마워!!
2년 전
글쓴쏘니
2에게
웅 결제할ㄹ때 43650원 딱 저 가격으로 뜨니깐 꼭 확인하고 구매해 ❣️❣️

2년 전
쏘니2
글쓴이에게
자꾸 물어봐서 미안핟데 토스 결제창드로 넘어갔을 때 43650으로 떠야하는거지??ㅠㅠ

2년 전
글쓴쏘니
2에게
옹옹 토스로 넘어가서 결제 직전에 저 가격으로 떠야돼 !!

2년 전
쏘니2
글쓴이에게
오킹 고마워!!

2년 전
쏘니3
와 대박 한개 샀다ㅠㅠ 두개도 되려나)
2년 전
글쓴쏘니
나도 더 사려고 보니깐 쿠폰이 하나더라구ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
쏘니3
ㄲㅂ.. 그래도 개꿀 ㅎㅎ 덕분에 샀어 고마워!!!
2년 전
쏘니4
핫 나 토스없는데 가입해야하나..
2년 전
글쓴쏘니
아직 살 수 있어 !!!! 금방 막힐거 같진 않을거 같은데 가입하고 계좌연동만 해서 사면 돼 ㅎㅎ
2년 전
쏘니4
잠깐 다른 거 하고 온 사이 매진됐네😭 그래도 알랴줘서 고마워🥰
2년 전
쏘니5
근데 이거 문자 바로 오는거야...??
2년 전
글쓴쏘니
사람들 너무 많이 사서 늦게 올 수 있다는데 안 오면 문자 재전송 최대2번 가능하대 !!!!
2년 전
쏘니7
다들 문자왔어?? 전에는 카톡으로 왔는ㄴ데 안온다ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
쏘니7
헐 나도 상담해봐야겠다 땡큐!!
2년 전
쏘니2
티몬 상담원이랑 전화했는데 조금 기다렸다 하면 된대! 오류 발생해서 계속 문의 접수중이라고 하더라 판매처 문제는 없냐 물어봤는데 그건 아니래!
2년 전
쏘니3
나도 문자안와서 찾아보다가 이거보고 안심하구간다 고마웡 ㅎㅎ
2년 전
쏘니7
헐 고마워!! 고객센터 찾고있었는데 대박 고마웡♥♥♥♥♥
2년 전
글쓴쏘니
늦게 올 수도 있다하는데 안 되면 문자 재전송 하는거 최대2번 가능하대 !!!! 사람들 너무 많이 사서 그런거 같다길래 기다려본다 했어 !!!!!
2년 전
글쓴쏘니
지금 많이 밀려서 늦게 보내진다는데 안 되면 다시 보내기 하는거 있대
2년 전
글쓴쏘니
문자 재전송
2년 전
쏘니7
고마워♥♥♥♥♥
2년 전
쏘니8
나는 46000얼마로 되네자꾸 ㅜㅠ
2년 전
쏘니11
나두ㅠㅠㅠㅠ이미 끝난건가ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
매진이래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니11
ㅇㄴ 보자마자 들어간건데 속상쓰ㅠㅠㅠ쓰니 이런 정보 알려줘서 고마워ㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니
담에 정보 뜨면 다시 바로 달려올게 🥺🥺 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니9
아 나 실패함 ㅠ
2년 전
쏘니12
끝나따리ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴쏘니   글쓴이가 고정함
⭐️⭐️⭐️⭐️ 매진 ⭐️⭐️⭐️⭐️
2년 전
쏘니13
이제야 보다니..