공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1637l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
알바지원하려는데  

혼란))

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
지원하고보니까 댓글 짱많이 달렸네?! 다들 고맙고 쬰하루보냉~~😘
2년 전
익인1
거긴 알바를안써
2년 전
2년 전
익인2
웅우 알바없고 정직원 바리스타부터 시작해
2년 전
익인2
진급하면 관리자 슈퍼바이저!
2년 전
오 그럼 그냥 바리스타부문으로 지원하면되는거겠지?! 고마워😘
2년 전
익인2
웅웅!!! 말만 정직원이지 가면 어린 사람들 많더라
나는 휴학했을 때 입사하고 거의 1년 일하고 그만뒀당
첨에 유통기한,레시피, 프로모션때마다 외우는게 빡세서 그렇지 익숙해지면 일 괜찮아!
상여금, 인센티브도 챙겨주고 연차쓸 수 있구!!

2년 전
익인2
프로모션 때도 익숙해지면 음료만드는 패턴..? 이런게 반복되는 건 눈에 익어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 새 음료 나와도 할만 해!
2년 전
친절한 익인이 덕분에 잘 알아갑니다😊❤️❤️❤️ 꼬마웡😘 빨리 지원해야겠닿ㅎㅎㅎ
2년 전
익인3
알바 아니고 직원개념이래
2년 전
2년 전
익인4
직원이지만 알바같은...알바같지만 직원인 스ㅌㅏ벅스...
2년 전
익인5
바리스타 지원해! 계약직직원이야 ㅎㅎ
2년 전
익인6
알바없음 전부 정직원
바리부터 무조건 정직원이야

2년 전
익인6
나지금 바리 4달차 ㅎ
2년 전
익인5
ㅎㅎ 전부 정직원 아니고 부점장부터 정직원이야 댓쓴이 지금 그냥 계약직이야 1년단위로 계약 갱신하는 계약직원
2년 전
익인7
주는 돈은 알반데 하는일은 직원.. ㅎ
2년 전
익인8
와 그럼 스벅에서 쭉 일하면 점점 월급도 오르고 그래?!
2년 전
익인10
엉 직급도 바뀌고 그럴걸??
2년 전
익인15
직급은 본인이 시험 봐야해ㅜㅠㅡ
2년 전
익인10
오오 그러쿠나
2년 전
익인15
노노 ~ 진급해야 올라
2년 전
익인9
호올 그러면 무조건 바리스타 자격증 있어야 들어가나? 아니면 그냥 커피 만드는 알바라 바리스타라고 부르는 겨?
2년 전
익인12
ㅇㅇㅇㅇ
2년 전
익인14
후자가 맞아!
2년 전
익인5
바리스타 자격증 없어도 됨 그냥 직급 이름이 바리스타
2년 전
익인11
엄청힘들다던데 레시피외우고 시험본다나?ㅠㅠ 나도해보고싶었는데 겁나서못함 ㅠ
2년 전
익인13
위에 있지만 바리스타(정직원)입니당! 꺅 합격하길바라
2년 전
익인15
웅 바리스타 다음에 진급시험 보면 슈퍼바이저 ~~
2년 전
익인15
퇴사해찌만 ^^… 나름 좋은 추억ㅇㅣ었어
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
지원하고보니까 댓글 짱많이 달렸네?! 다들 고맙고 쬰하루보냉~~😘
2년 전
익인16
오지마...
2년 전
어.. 내일 면접인데…🤭 굳이 꼽자면 오픈 미들 마감 중에 뭐할까…?
2년 전
익인16
그거 너 맘대로 못 정해.. 로테이션이라 스벅은 힘든건 누구나 다 겪어야 한다는?게 있어서... 오픈마감은 오픈마감대로 미들은 미들대로 힘들어ㅠㅠ
2년 전
미리 가능한 요일이랑 시간대 물어보길래 되는줄..
2년 전
익인16
아 일한지 좀 되면 무슨 요일은 빼달라하면 빼주기도 하고 요일별로 오픈 마감 미들 고를 수도 있긴 한데 고정 오픈 고정 마감은 없어! 쓰니가 지원한 매장은 어떨지 모르지만
2년 전