공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 292l
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
혹시 네이버 지도상 한시간 반정도 걸리는 곳까지 왕복하려고 하는데 이러면 기름값 얼마정도 나와?ㅠㅠ 나도 그만큼 뭐 해주고 싶어서... 둘 다 일있어서 가는 건데 난 면허가 없어ㅠㅠ 기름 한번 가득채우는데 비용은 얼마정도 들고 몇시간 정도 탈수있어?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
가격 따지지말구 그냥 밥 한끼 사~
2년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠ그래도 비슷한 가격으로 뭐라도 해주고 싶어서
2년 전
둥이2
내 차 가득채우면 한 12만원 나와!
2년 전
글쓴둥이
고마워 그럼 몇시간정도 탈수있어? 내가 차가 없어서 맞는 질문인지 모르겠네ㅠ
2년 전
둥이2
난 자주 쓰는 편은 아니라 3주는 거뜬히 써!
2년 전
글쓴둥이
그렇구나!! 고마워ㅠㅠㅠ
2년 전
둥이3
차에 따라 기름 가득은 돈이 달라ㅎㅎ 내차는 가득채우면 8만원정도ㅎㅎ 큰차는 더나와ㅎㅎ
2년 전
글쓴둥이
고마워ㅠㅠㅠ 가득채우면 몇시간 정도 탈수있어? 내가 차가 없어서 잘 몰라ㅠㅠ
2년 전
둥이4
한시간반정도면 130키로 정도니까 ,, 내 친구는 5만원채워주고 밥사줬어
2년 전
글쓴둥이
고마워!!
2년 전
둥이5
꼭 해주고싶으면... 차가 뭔데? 경차는 얼마 안드는데 큰차면 가득 채우는데 윗익들 처럼 나오징!
2년 전
글쓴둥이
중형인거 같은데 내가 모델명까진 잘 모르겠어ㅠㅠ
2년 전
둥이5
왕복 세시간이면 기름 그렇게 얼마 안닳아!!
2년 전
글쓴둥이
고마워!!
2년 전
둥이6
왕복 2시간이면 기름값 별로 안나와 그냥 편한마음으로 밥 한끼 사줘~
2년 전
글쓴둥이
왕복하면 한 세시간 정도같은데 그래도 얼마 안나올까?🥺
2년 전
둥이6
내가 한달에 5만원 넣고 매일 왕복1시간씩 출퇴근하거든(일요일만 빼고),
큰차나 연비가 안좋으면 기름을 많이 먹기는하는데 그래도 밥한끼정도 가격이면 충분해! 신경쓰이면 밥+커피

2년 전
둥이6
네이버 길찾기하면 기름값도 대충 계산해주니까 쓰니 데이트 하는데 한번 더 검색해봐~ 얼마 안나올꺼야
2년 전
글쓴둥이
고마워!!
2년 전
둥이7
그냥 밥한끼사면 충분함
2년 전
글쓴둥이
고마워!
2년 전
둥이8
왕복 3시간이면 사실 기름값으론 3만원도 안나올텐데..
그냥 고생했다고 하먄서 내가 쏜다 하고 밥한끼 써는게 나을듯..

2년 전
글쓴둥이
고마워!
2년 전
둥이9
그 네이버 지도에 길찾기로 검색해보면 대략적인 톨비/기름값 찍히긴하는데 왕복 3시간이면
윗댓말대로 한끼 밥값도 안나올거야

2년 전
글쓴둥이
안그래도 봤는데 너무 가격이 싸길래 뭔가 내가 모르는게(?)있나 싶어서ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 고마워!!
2년 전
둥이9
연비에 따라 차이는 있을 수 있지만 엄청 드라마틱한 차이가 있는건 아니니까 고마움을 표시하고 싶으면
왔다갔다 힘들었을텐데 맛있는거 사줄게!!
이정도면 될거 같아

2년 전
글쓴둥이
고마워!!
2년 전
둥이10
밥사주는게 나아 기름값은 좀 많이 탔을때,,
2년 전
글쓴둥이
고마워!!
2년 전
둥이11
??? 별로 안 나온다는 윗댓 다 무시해
차량 연비가 진짜 제각각임 근데 밥 한번 사면 되는 건 맞음

2년 전
글쓴둥이
아 그래?ㅠㅠㅠ 최대 어느정도일까.. 내가 아는 거라곤 중형차정도라는 것만 아는데..ㅠㅠ
2년 전
둥이12
내차는 3만원 넣으면 200km정도 감
그리고 난 애인이 기름넣어주는거 싫음ㅠ 정없어 그냥 밥 한끼 사자!

2년 전
글쓴둥이
고마워!!
2년 전