모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
우선 난 고삼이고 얘가 좀 양아치과야 그래서 성격이 좀 많이 권위적임 

근데 어쩌다 나랑 친해졌는데 내가 좀 걱정도 많고 정신적 문제도 많아서 얘가 그거 도와주겠다고 하다가 

점점 얘한테 구속받는 느낌임 

담배피면 뒤.진다 연애하면 뒤.진다(내가 연애하면 감정소모 너무 심하게 해서 우울해하거든)할거면 남자 나한테 검사받아라 이런식으로 

언제는 내가 다른 양아치한테 욕먹었다가 얘가 그 양아치한테 욕해서 내가 사과받은적도 있고 하여튼 

얘 의도는 진짜 날 도와주려는게 맞아 그래서 너무 고맙긴 한데…애인 눈치가 너무 보여ㅠㅠㅠㅠㅠ좋게좋게 너 애인은 나 신경 안쓰냐 이런식으로 말한적도 있는데 내가 알아서 해 이러고 넘겨…. 

하 내가 애인눈치보인다고ㅠㅠㅠㅠㅠ 

언제는 새벽에 잠깐 나오라길래 나갔더니 너 맥주 마실거야? 이래서 깜짝놀래서 거절함..(애인생기기 전에도 새벽에 단둘이 술마심 아무일 없었다)근데 애인 생기고 나선 안그래야되는거아니야?? 

이런거 제대로 말 못하는 나도 너무 싫다 

정말 고마운데..하ㅠㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
다른 사람 들먹이지 말고 쓰니가 불편하다고 선 그어 핑계를 대든 한참 뒤에 답을 하든 해서 불러내도 굳이 나가지 말고
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 질리는 사람 유형이야 ? 351 05.07 23:4941612 0
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 212 13:5319503 0
이성 사랑방취집하는법 알려줘115 05.07 21:1532474 0
이성 사랑방/QWER 좋아한다고 하는게 거슬릴 수가 있어?51 05.07 23:1120665 0
이성 사랑방여미새라고 소문난 사람 너네라면 사귈래?53 2:3214761 0