모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋겠다..ㅠㅠ 얼마 들어왓어?
2년 전
2년 전
익인1
2년해서?! 그 첫 직장 그거였지??
2년 전
2년 전
익인2
오아 축하해..!!
2년 전
2년 전
익인3
헉 축하해!!!!
2년 전
2년 전
익인4
ㅠㅠ고생했어!!축하해!!
2년 전
익인5
축하헤 고생했어.ㅠㅠㅠ나도 올해 8월에 받는다!!
2년 전
익인6
츄카 !! 나도 이제 납기 한번 남앗다 !
2년 전
익인7
고생 많았다악!!! 나는 3년형이라 아직 멀었어...ㅎ
2년 전
익인8
몇개월 남았니..? 같은 3년 동지다..
2년 전
익인7
한 7개월 쯤...? 내년에 끝나ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
3년형 젤부러워... 거의 두배받지않음!ㅠㅠ
2년 전
익인8
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 3년형이라 6개월 남음메ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워라
2년 전
익인9
축하해!!! 부럽네ㅠㅠ난 신청도 못해서 슬프다
2년 전
익인10
와우 축하행 !!
2년 전
익인11
좋겠다.. 버티다버티다 회사가 너무 같아서 중도해지했다 ㅎㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
와 고생했다 진짜...!
이게 그 퇴사하고 싶어도 이거때문에 못한다는 그것 인가...!?

2년 전
익인13
고생했어!!!!
우리 오빠는 3년형하고 차샀어

2년 전
익인14
아 너무 부럽다,, 고생했어 축하해!!
2년 전
익인15
아 저거 첫 직장 아니면 안 돼...?
2년 전
익인16
이거 이제 3년사라졌지? ㄷ ㄷ ㅠ
2년 전
익인17
난 5년짜린데..2년남음 갈길이 멀다..축하해쓰니얌
2년 전
익인18
와.........진짜부럽다나5년짜린데ㅋㅋ
2년 전
익인19
와 난 다음달에 만기야ㅠㅠ쓰니 고생했어!!
2년 전
익인20
ㅠㅠ 난 다 내고 계약 만료인데 아직도 회사에서 처리안돼서 돈 못받고있다ㅠㅠ
2년 전
익인21
와 축하해!! 12만5천원 매달이면 은근 큰데 고생해따ㅠㅠ
나도 지금 2년형 하고있어!! 14회차까지 넣어서 515만원 쌓였다🥺

2년 전
익인22
대단하다......나 그거 중간에 나왔어 ㅠㅠㅠㅠ
돈이 탐났지만 회사가 너무 라

2년 전
익인23
3년형은 얼마 나오는거야??
2년 전
익인23
5년도 있어??
2년 전
익인28
웅 5년도 있는데 5년은 첫직장말고 다른 직장에서 6개월 이상 근무한 사람 부터 할 수 있어 ~
2년 전
익인27
얼마 전에 바뀌어서 2년형 밖에 없어
2년 전
익인33
청년내일챠움이랑 내일채움공제 다른건데 내일채움 사라졌어?
2년 전
익인27
아 내가 말한건 청내공
2년 전
익인33
구칭ㅋㅋㅋㅋ내가 잘못알았나했넹ㅋㅋ
2년 전
익인24
고생했어!!!!
2년 전
익인25
와 대박이다
2년 전
익인25
고생했어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
나는 3년형,. 12개월 남았슴다 존중하며 버티는중..! 아자자!
2년 전
익인29
고생했다 ..!!! 난 아직도 1년 남았다니,.
2년 전
익인30
ㅠㅠ부럽다 짱이야
2년 전
익인31
나도 2년형 8회 남았어ㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
한 달에 얼마 넣어??
2년 전
익인33
12.5!
2년 전
익인32
12만 5천원? 헐 괜찮다
2년 전
익인33
근데 단점이 너무크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못그만두고,,,짤리면 6개월안에 다시 재취업해서 첨부터 다시해야되고,,까다롭규ㅠ
2년 전
익인34
부럽다.... 나는 20개월 남음...
2년 전
익인35
아 부럽다...난 아직 1년정도나남음..ㅠㅠㅠ게다가 늦게신청해서ㅠㅠㅠ 진짜 시간안간다
2년 전
익인33
축축 나도 원래라면 작년에 받는건데ㅜㅜ지금 처음부터 다시하는주ㅠㅇ,,,,
2년 전
익인36
다들 할거면 빨리 해.... 올해가 마지막이라는 말이 있어
2년 전
익인37
혹시 마지막으로 돈내고 나서 얼마 후에 받은거야
2년 전
익인37
혹시 마지막으로 돈내고 나서 얼마 후에 받은거야?
2년 전
익인39
좋겠다.. 나도 코로나만 아니었으면 만기였을 텐데...
작년 2월인가부터 휴직되서 연장 중..

2년 전
익인40
ㅎㄹ 나도 3개월인가 휴업해서 연장 됨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인40
오ㅓㅏ... 나 이번달 13회차 들어갔다
2년 전
익인31
익인아 혹시 요즘도 들어오면
세금 떼고 들어오는지 알려줄수잇어? 아님 1600만원 그대로 입금 돼??ㅠㅠ 나 이제 5개월 남았엉...버티는중인데 알려주면 넘 고맙겠어ㅠ ㅠ

2년 전