모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/23) 게시물이에요

수업이 너무 별로라....

에이쁠준건 고마운데 이건 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인2
나도 디쁠 각인거 비제로 받았는데 강평 1점 날림
2년 전
익인3
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 어떻게 별로였길래 나같음 수업이 엄청 뭐 같아도 점수 잘 받으면 사르르 풀렸었는데
2년 전
익인4
앵간하면 1점 안주는데 교수님 심햇나보내
2년 전
익인5
우리는 강의평가해야 성적 볼수있어서 안 좋아도 좋게 쥴수 밖에 없어ㅠ ㅠㅠ
2년 전
익인6
다 그런거 아니야?? 인좋게줘도 모르니까 상관없어 !!
2년 전
익인8
2년 전
익인5
우리학교는 학번 순으로 누가 뭐 줬는지 알수 있다고 해서 대충 추측이 가능해
2년 전
익인8
헐 대박 그런경우도 있구나… 그러면 진짜 신경쓰이겠다… 불편하네ㅜㅜㅜ
2년 전
익인7
나도 그러고싶은데 교수님이 볼 수 있다는 말이 있어서 못해ㅠ
2년 전
익인9
난 수업평가에는 차마 그렇게 못 해서 에타에만 안 좋게 적음 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
우리도 익명이어서 걍 욕만 안 쓰면 되는 시스템이라 솔직하게 적어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 교수님들이 안 봄...🤦‍♀️
2년 전
익인11
우리학교는 타격 크대서ㅋㅋㅋ...나두 에타에만 겁나 머라함ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
2년 전
익인12
난 강의평가 시즌만 되면 안좋게 써야지 맘먹다가 막상 쓸때 맘 약해져서 적당히 주는듯ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음속으로먼 욕하고 강평은 웬만하면 다 5점줌
2년 전
익인13
우리과는 전공교수님 그대로 쭉가서 강의평가 안좋게 나오면 그 점수 환산해서 다음학기 에이쁠 비율 적게줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
난 적게 줄려고 쒸익쒸익 거리면서 생각하다가 막상 할때 되면 다 까먹고 빨리 성적봐야지 하면서 그냥 무난무난 하게 주게되더라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
교수가 중간 기말 둘다 사진자료 보고 푸는시험 사진 엑박으로 올려놓고 오류 피드백도 안받아준거 개열받아서 강의평가 조져놨는데 역시 A나옴 개화남 사진자료 안나온거만 다맞았어도 쁠이였을듯^^ 제발 다음학기 잘려라
2년 전