모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요

아직 안자는 익들 있어?? 첫 여름 원피스 살말 부탁해...! | 인스티즈 

아직 안자는 익들 있어?? 첫 여름 원피스 살말 부탁해...! | 인스티즈 

+) 비슷한 옷 다른 가게도 첨부해놓을게!! 

바다나 놀러갈 때 입으려고! 

+) 린넨 소재 원피스고 안감 있어요! 쓰니는 158 50! 참고해서 봐주면 감사하겠습니다💕💕

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
2년 전
익인1
핏이 애매해
2년 전
비슷한 디자인인데 이건 어때??
2년 전
익인12
이거예쁘다!!!!!!!
2년 전
오오오 이걸로 남색 어때?!

2년 전
익인12
글쓴이에게
남색도 이쁠거같은데!!!!!!!! 나라면 흰색이랑 남색 둘다 살래 진짜 너무 이뻐보여!!!!!!!!!!!!!!!

2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ근데 사실 본문이랑 윗댓이랑 제품 자체는 비슷해 보여서 하 고민이야...

2년 전
익인2
가슴 크거나 어깨 넓거나 상체 살 많은 편이면 말
말랐으면 살

2년 전
윗댓 한 번 봐줄 수 있을까??
2년 전
익인3
모델이 자꾸 허리를 가리네 핏 어정쩡할듯 가리는데는 이유있어
2년 전
윗댓 한 번만 봐주라ㅠㅠ!!
2년 전
익인4
약간 짧은듯 그리고 구김 잘가는거같아!! 사진찍으기 위해 다 펴놨겠지만 사진상으로 구김 보이는거 보면 잘가는 재질일듯
2년 전
익인7
22...진짜 잘구겨질듯...옷감 질이 좋아보이진 않음
2년 전
익인5
말 옷이 음...
2년 전
ㅠㅠㅠ윗댓 한 번만 봐주라!!
2년 전
익인5
백빵속에다비친다
2년 전
헤헤 저거 근데 색은 여러개라 비치는 건 괜찮어!! 다른 건 어때??
2년 전
익인5
나도 밑댓이랑 같은마음인데 두번째사진은 핏이 A로 확떨어질것같아서 뾰족하게 후기보고사는게나을듯
2년 전
후기가 다 없는 제품들이라....눈물이 난다 다른 제품 찾아볼게ㅠㅠ!!

2년 전
익인5
글쓴이에게
난 옷실패를자주해서그런가 소재도많이보고 내가잆었을때 핏도생각하는듯 특히 사진에 포즈가 가리는 느낌이들면 핏이별로인거

2년 전
익인6
마른체형이면 살
2년 전
익인8
사진만 봐도 구김 너무 심해ㅜㅜ 실제로 보면 저렴한 티 날 것 같ㅇㅏ..
2년 전
익인9
핏 이쁘기만 한데..
2년 전
2년 전
익인10
넘 예분데...
2년 전
익인10
이거 입고 하얀 운동화 신어주먄 최고 예분이 될듯
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ윗댓 본문 어떤거 말하는지 알 수 있을까??
2년 전
익인10
본문!!!!'
2년 전
익인11
헐랭 나 이거 옷가게 가서 입어봤는데 완전 맘에 들었음 근데 이 옷 피팅한 사람만 세명 봤다... 난 너무 사고 싶었는데 짧아서 못샀어ㅜㅡㅜ 구김은 잘 갈 거 같긴 하도라
2년 전
익인14
말 뭔가 더워보여
2년 전
익인15
헐 완전 살!!외치고 왔는데 말이 많네...? 넘 예쁘고 쏘큐튼데
2년 전