모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
심장아파서 입원했는데 이것저것 검사하고 도저히 모르겠다고 역류성 식도염 같대 근데 그 증상이 하나도 없거든 계속 약만 주면서 지켜보자고 해서 내가 어제 두시쯤 외출증 끊고 심장내과 다녀왔어 입원중인 병원에는 아무 말도 안했고 근데 24시간 심전도 검사 붙이고 온걸 지금 새벽에 혈압재러와서 발견하셨는데 말 하고 가시던가 아니면 다시 병원와서 다른 외래 진료를 받아야 하는데 말 없이 가시면 안된다고 담당주치의에게 전달한다고 하고 나갔어 우리엄마가 좀 설명 좋게 하려는데 말 딱자르고 ,, 기분 나쁜건 당연히 이해되고 잘못한거지만 계속 기다려보자고 했을 때 내 맘은 너무 불안했단 말이지 ㅠㅜ 매일 심장이 아파서 죽을 것 같았어 그 심장내과 갔을 때 다 말했는데 역류성 식도염으로 이런증상은 절대 없다고도 했고 .. 의료적으로 보험이라던가 이런거에 지장이 있을까?? ㅜ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 316 8:5227750 1
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...264 1:2459237 0
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 169 13:4416001 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 13:0415147 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 4664 12:5314504 0