모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 549l
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
기분 나쁨??? 나쁘다면 왜..?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 좋은디..????
2년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 너 가고 난 다음에
2년 전
둥이1
웅 그래도 좋은뎅?
2년 전
둥이1
아아 가고난담에? 별 생각 안들어
2년 전
글쓴둥이
아항 웅!!
2년 전
글쓴둥이
좋은건 왜 좋아..??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
혹시 잘못 이해했을 까봐 윗댓!
2년 전
둥이3
내가 더러운가? 좀 신경쓰일듯
2년 전
둥이13
2년 전
둥이4
기분 안나쁨
2년 전
둥이5
마방짓했으니까 빠는구아냥?
2년 전
글쓴둥이
고건 아님 저스트 슬립
2년 전
둥이5
평소에도 결벽증 느낌 이쓰면 그냥 그렬ㅓ니할거같음
2년 전
둥이5
벌레취급하는건 아니라 괜찮은디
2년 전
둥이6
음 왜지 ?? 싶울 것 같은데
2년 전
둥이7
별생각 없..사람마다 생활습관이 다르니까 자기 이불에 누가 누웠으면 바로 빠는 성격일수도 있고
2년 전
둥이9
2년 전
둥이8
ㄴㅏ를 더럽다고 느끼는건가 싶어서 좀 그렇긴 함
2년 전
둥이10
난 그냥 그러려니 할듯? 부지런하네 ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
평소에도 자주 빨래하면 뭐 그럴 수 있지 하고 그냥 넘기는데
내가 자고 갈때만 항상 한번도 빠짐없이 빨면 좀 음..... 내가 자고가는게 싫은가 싶긴할듯
근데 내가 자고가는게 뭐 몇 개월에 한번이면 타이밍이 그런가 보다라고 생각하는것도 한두 번정도만 그럴 듯
자주 자고가는데 내가 자고나서만 이불빨래하면 몬가.. 음.. 나 냄새나나.. 하고 좀 신경쓰일것같은디

2년 전
둥이12
그걸 말하지 않으면 모르지 않아 ?
2년 전
둥이14
근디 남이 자고가는거 싫어해두 난 애인인데..막 기분좋진 않을듯 놀러 갈때마다 그런다는거자나
2년 전
둥이15
기분나쁠듯세탁했다는 말 절대 안했으면 좋겠음 그건 알아서 할 문제고 상대방이 들을때 기분 나쁠 수 있는 포인트같아
2년 전
둥이16
안나쁜디 냄새에 민감 한갑다 이정도?
2년 전
둥이17
냄새나 청결에 민감하구나
근데 나도 간만에 본가갔다가 다시 돌아가면
엄마가 내가 썻던 이불이랑 베게커버 다 빨래해서
뭐 암 생각없음
민감한갑다 하고 넘어감

2년 전
둥이17
어차피 나 말고 다른 사람들도 자고 가면 빨래할거잖아
뭐 그냥 성격이나 성향이지 난 이해함

2년 전
둥이18
내가 그래… 왠지 모르겠지만 그냥 남이 썼던 거니까 빨고 싶고 내가 쓰고 싶을 때 쓰려고 빨아놓음
2년 전
둥이19
좀 읭스럽긴 해 내가 더러운가싶기도 하고 ㅜㅜ
2년 전
둥이20
난 남친집가서 잘때 이불도 잘 안덮고 베개에 수건 깔고자는데...뭔가 남의 침대에서 내가 잔게 찜찜해서 그래
남친도 약간 성격깔끔해서 남이 자기침대에서 잔게 찜찜한ㄱㅔ아닐까

2년 전
글쓴둥이
왜 남친이라고 생각하는지 모르겠는데 내 이야기얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 긴 댓글 고마워용
2년 전
둥이20
앗 그러겤ㅋㅋㅋㅋ 대충 읽었나봨ㅋ..근데 내가 그러니까 내남친은 좀 기분나빠했어 내가 더럽냐!이러고... 긍데 그러고 말았움
2년 전
둥이21
난 기분나쁠거같아ㅠ
2년 전
둥이21
몇번 그러면 아예 거기서 안자고 갈듯
2년 전
둥이22
니가 이기나 내가 이기나 매일 놀러 가버림
2년 전
둥이22
농담이고 그닥 신경 안쓰일듯 애초에 이불 빨래 하는지 안하는지 알 길이 없지 않나
2년 전