모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
코숏도 털빠짐 어마어마해?  

왠지 별로 안빠지게 생겼어

이런 글은 어떠세요?

익인1
고양이는 다 많이 빠진다고 보면됨
2년 전
울집애는 아메숏인데 어마어마하게 빠지거든..
털 줍다가 궁금해져서 물어봤엌ㅋㅋㅋ 고마워

2년 전
익인1
털안빠지는 고양이는 없어 심지어 스핑크스도 솜털이 빠진댓어..
2년 전
오 헐.. 엄마가 우리집애 털 너무 날린다고 맨날 나한테 스핑크스 사진 보여주는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
아마 아메숏이랑 비슷할거같아! 페르시안에비하면...그래도 양호..
2년 전
우리애는 덩치가 커서 더 많이 빠지는거같다고 궁예 10년째...... 페르시안 키워? 애도..
2년 전
익인1
글쓴이에게
친구가 키우는데 분명 전주인이 코숏믹스랫는데 데려오니 그냥 페르시안인것이에요.................친구가 맨날 회색옷만입어 고양이가 회색이거든ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
헐 나도ㅋㅋㅋㅋ 아메숏이 무늬 있어보여도 털이 거의 다 회색이거든
나는 진한색 이불 덮는게 소원이야 네이비 같은거ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 전에 고양이 키웠고 현재는 개키우는데 개들 털빠지는건 진짜 귀엽다 귀여워....포메 사모예드 얘네도 고양이털빠짐앞에선 귀여워귀여웤ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
후엥 강아지들 너무 귀엽지ㅋㅋㅋ 내친구 골든리트리버 키우는데 털빠짐 엄청나더라고
덩치가 커서 작은개들 빠질거 10배는 빠지는거같아ㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
하지만 그래도 골든리트리버가 고양이사이즈였다면 털빠짐 몰랐을수도있다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
그치ㅋㅋㅋ 쪼매난 사이즈였으면 뭔가 닥스훈트 느낌일거같아 리트리버ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
웅 털 많이 빠짐
2년 전
역시.. 털안빠지는 고앵이는 없구만
2년 전
익인3
냥바냥인데 그래도 기본은 고양이는 그냥 털 많이 빠짐
2년 전
돌돌이 밀다가 현타왓어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
스핑크스 하니까 생각난건데 스핑크스는 털빠짐보다 그 유분? 이런거 때문에 자주 닦아주고 이래야된다더라 유튜브보고 나도 놀랬어
2년 전
되게 편하게(?) 생겼는데 손 더 가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 발 모양 다 보여서 신기해
2년 전
익인4
고양이는 원래 다 털 빠져
2년 전
위에 스핑크스도 빠진다는거 보고 개놀랐다
2년 전
익인5
엉 지금 코숏 키우는데 5년동안 털을 한 번도 안 밀어서 그런지 모르겠는데 털 엄청 빠지고 그냥 고양이들 자체가 털을 밀어도 빠지긴 하더라
2년 전
울집애도 미용 4번 정도 했었는데 애도 너무 스트레스 받고 털 더빨리 자라는거 같아서 미용 끊은지 몇년 됐다
미용하면 그다음 겨울에 진짜 미친듯이 자라더라ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인5
엄청 빨리 자라지ㅋㅋㅋㅋㅋ나 폴드 키울 때 그랬어 코숏 얘는 그냥 지 몸에 뭐 닿는 거 자체를 싫어해서 미용 시도 조차 안했는데 진짜 털 때문에 얼굴 너무 간지럽고 밥에서 털 나오고 미쳐미쳐,,,
2년 전
난 밥에 털있어도 그냥 먹어...... 어차피 맨날 먹으니까 흐규ㅠㅠ
2년 전