모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43816133?category=1

어제 왔던 룸메가 강아지 갑자기 데려왔던 익이야 

집에 오랜만에 오니까 내가 밥먹는 그릇을 강아지 물그릇으로 해놨어 하..

이런 글은 어떠세요?

익인1
개노답
2년 전
익인2
진짜 답 없다
2년 전
익인2
그릇 새로 사달라고 하자
2년 전
이거 넷사세아니고 ㄹㅇ 해도될거같애? 이렇게 말
2년 전
익인2
응 당연...
2년 전
익인2
나도 강아지 고양이 키우는 입장이지만 저런 사람들 진짜 개짜증남
2년 전
개오바아님 ? 근데 씻으면 되긴하자나 솔직히
2년 전
익인2
글쓴이에게
아니? 나도 강아지 고양이 키우지만 애들 식기 사람들 쓰는 식기 따로 구분 해서 써... 걍 애초에 강아지를 데리고 오는 거였으면 식기랑 패드 케이지랑 장난감은 기본으로 구비해놓고 데려왔어야 됨 걔는 글렀어

2년 전
하.. 내가 너무 사람이 무른가봐 진짜 제대로 대처해야겟다

2년 전
익인3
미쳤네
2년 전
익인4
아.....ㅋㅋ 난 같이 못산다
2년 전
익인5
생각없다 진짜
2년 전
익인6
제일 기본적인 식기 구비도 안해놓고 데리고 오다니 ...
2년 전
익인7
지 밥그릇으로 하던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얘는 밥그릇 없오.. 원래 밥그릇은 다 내꺼임
2년 전
익인7
어이없넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 쓰니꺼 지꺼 다 사라그랰ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
초장에 안 잡아놓으면 백퍼 지 강아지 변명하면서 쓰니꺼 다 갖다 쓴다 제발 지금부터라도 막아ㅠㅠ
2년 전
웅 .. 그렇게하께 앞으로ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인8
진짜 걱정 된다ㅜㅜ 결국 집도 쓰니 이름으로 빌려진 집일텐데 나중에 물어내라 그러면 주인은 쓰니한테 이야기 할테고 걔가 배째라할까봐 벌싸부터 걱정된다 진짜ㅜ
밥그릇도 따로쓰는게 맞는건데 지꺼 쓰던가

2년 전
익인9
친구 본인 밥그릇에다 떠주면 되잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 남의꺼에 그러냐
2년 전
익인10
개념 밥 말아먹었네 위생개념도 없고 예의도 없고
2년 전
익인11
아니,,? 진심 저 글까지 다 보고왔는데 룸메 ㄹㅇ 개념업ㄱ다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
익인12
와 진짜 개오바야 우리집도 고양이 두마리 키우는데 익2 말처럼 따로 구분해서 써 절대 같이 안씀
2년 전
익인13
아 레알 빡치겠는데...? 물어보지도 않고 걍 쓴거야???
2년 전
웅 걍 집에오니까 바닥에 밥그릇 놔져잇럿음 물준거래
2년 전
익인14
아오 생각이 없나
2년 전
익인15
와 나도 강아지 키우지만 개노답
2년 전
익인15
지 밥그릇은 뭐하고 왜 남의 밥그릇에 줌?
그리고 그정도 용품 구비도 안해두고 데려온거야?
진심 뇌 없나

2년 전
익인16
나도 고양이 키우는데 사람,고양이 밥그릇 절대적으로 구분하고 하다못해 설거지하는 수세미도 다르고 건조시키는 위치도 나눠져있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
22 고양이밥그릇 물그릇 사람꺼랑 무조건 구분해놓고 설거지하는 수세미도 다름
2년 전
익인17
엇 나는 구분 안하고 같이 쓰는데 남한테 그러면 안도ㅣ는거지ㅠ
2년 전
익인18
물그릇도 안 사놓고 강아지 데려오는 수준 ㅋㅋ
2년 전
익인19
친구 좀 눈치 없고 지멋대로인 이기적인 애 같은데 쓰니 진심 힘들듯
2년 전
익인21
아..진짜 그 스무살 걔 맞지..? 진짜 지멋대로 산다 걍 본가로 가라그래 아 진짜
2년 전
익인22
제정신인가
2년 전
익인23
아 더러워; 나도 강아지 키우지만 내밥그릇 절대 주는 일 없음
2년 전
익인24
와 나 저글 익3인데 진짜 오바다…개오바야
2년 전
익인25
이게 무슨..
2년 전
익인26
( •᷄⌓•᷅ ) 개에바쌈바줌바댄스
2년 전
익인27
아 에바야 새로사달라고하자
2년 전
익인28
현실적으로 새로 사달라할 정도인지는 모르겠음.. 설거지하면 되는건 맞으니까
2년 전
익인29
아니 실화냐 왜저래????????????????,
2년 전
익인30
정신 아픈거 아님?? 나도 강아지 키우지만 본인 것도 아니고 남의 거를???? 와 진짜 생각없고 사회성이 0이네. 새로 사달라고 하고 화도 내도 됨 이거는 정말 넷사세 아니고
2년 전
익인31
왜 지껀 안씀?
2년 전
익인32
? 왓더…
다음에 댕댕쓰귀여워서 물 주고 싶었다면서 걔 밥그릇에다 퍼다 줘도 뭐라 안할 자신 있을런지…

2년 전
익인32
아 밥그릇이 없는 애구나;
전 글도 보고 왔는데 애가 너무 대책없다
룸메로써 예의도 없고
사료는 사왔는데 자기 소유 그릇도 없는 애가 댕댕 밥그릇도 안 사다니;

2년 전
익인34
근데 나 진짜 개 안 키워봤고 개랑 같이 살아본 적이 없어서 궁금한데 강아지랑 같은 밥그릇 쓰면 위생에 안 좋아?
설거지 해도 남아있는 세균 이런게 있나??? 진짜 몰라서 물어보는거야
친구들보면 강아지랑 뽀뽀도 하구 안고 자고 쇼파에서도 같이 뒹굴고 이러는데 밥그릇은 안 되는건가??

2년 전
익인28
(사실 팩트는 강아지 침보다 사람침에 세균 더 많음..ㅎㅎ)
2년 전
익인35
헐 나도 강아지키우는데 그냥 내 밥그릇에 밥 같이 먹는데.. 나만 그래?? 별개로 충격이다 물그릇도 그냥 내
밥그릇에 주는데
강아지 밥그릇이랑 물그릇은 쇠? 막 그렇게 되어있어서

2년 전