모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 394l
이 글은 2년 전 (2021/6/24) 게시물이에요
애인이 보통 8시부터 5 시까지 일하고 와서 밥먹고 다시 일해..뭔가 스킨십도 별로 없고 말걸어도 말 걸때만 예쁘게 답하고 조용해 암말도 안해 그냥 지만바뻐 아쓰니까 짜증나네 ㅜㅜ 다들이러니? 원래 연애 오래하면 서서히 자기일 하느라 바빠지는거야?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
주말에도 똑같아?
나는 평일엔 서로 일 하느라 바빠서 터치 잘 안 하고 자기 전에만 애정표현하고 그러긴 해

2년 전
글쓴둥이
진짜?? 정말다들그런건가??? 내남친도 하루종일 바쁘다 자기전에 애정표현하고 껴안고 있다 잠들어 ㅠㅠ 직장인들 연애가 다 이런건가
2년 전
둥이1
남친 직업이 뭐냐에 따라 다를 거 같긴한데 일단 내 남친은 개발자라 그냥 끝없이 공부해 ㅋㅋㅋㅋ
주말에도 공부하고ㅋ..ㅋ....^^....퇴근후에 같이 밥먹고 남친은 공부, 나는 취미생활하고 그래... 처음엔 엄청 서운하고 그랬는데
나도 내 개인적인 시간 보내는게 익숙해져서 그런지 괜찮더라구

2년 전
글쓴둥이
나도 그렇게되눈걸까? ㅜㅜ 서서히 익숙해지는거 왠지 슬플것같아ㅜㅜ
2년 전
둥이1
흠... 슬프진 않고 그냥 이게 그사람과 나의 생활패턴이라 생각이들어ㅠㅠ
그래도 밖에 나가서 데이트 하거나 그러면 온전히 집중해주니까 만족스러운 연애중이야 ㅋㅋㅋ
둥이는 지금 많이 서운해보이는데 이 문제로 얘기는 해봤어?

2년 전
글쓴둥이
1에게
웅 얘기할때 진지하게 얘기했는데 자기도 시간열심히 빼겠다고 하는데도 바쁘고.. 일하는거니까 할말은 없지만 그래도 난 시간을 보내고 싶고.. 내가 너무 붙어있고 싶어하는것도 있는것같아 ㅜㅜ

2년 전
둥이2
내 남친은 맨날 야근해서 9시되야 집들어옴ㅎㅎㅎ근데 집오면 계속 붙어있어 같이 tv보고 야식먹고 장난치고 대화도 많이해
남친 회사일이 바쁜거야 ???

2년 전
글쓴둥이
웅나도 그랬우면 좋겠는데 요즘 일에서 프로젝트 하느라 나랑 시간 못보낸다 ㅜㅜ옛날엔 자주 그랬는데.. 사실 일 없을때도 같이 꽁냥거리다가도 게임할 시간은 좀 주거든 ㅠㅜ
2년 전
둥이3
직장인들은 보통 그렇지? 집에서도 일을 해야되면 뭐,,,
2년 전
글쓴둥이
구런가바.. 대학커플이었을땐 좋았는데 직장있으니까 힘드넹 ㅜㅜ
2년 전