모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
남의 배려나 생각에서 나온 일을 자기가 했다고 진심으로 생각한다는거? 내가 말을 잘 못해서 설명으로 하자면 친구들이랑 게임을 할때 거의 내가 캐리해서 이기는 경우가 많은데 친구들이 ㅇㅇ때문에 이겼네~ 하고 못하는 친구한테 장난친단말야 나도 그냥 웃고 넘기긴 하는데 진심으로 뿌듯해하고 나때문에 이긴거다 이래서 ㅎㅎ?? 싶었던 일도 있었고 다른애는 내가 조금 친해진 사람 생일을 기억해서 축하해주고 싶었는데 바로 연락하기가 좀 부끄러워서 다른 친구한테 그 얘기를 했어 그 친구는 생일인지 전혀 모르고 있었고 근데 자기가 축하한다고만 하고 생일인 친구가 너 진짜 섬세하다고 칭찬하면 보통은 자기도 몰랐으니까 나도 들은거야 이런말 나오잖아? 근데 맞다고 자기 그런소리 종종 듣는다고 나밖에 없지?ㅎㅎㅎㅎ 이러는데 진짜 옆에서 보면서 와.. 싶더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그런 애들 옆에서 보면 공감성 수치 들어 왠지 모르게
2년 전
근데 그런거 알지 이게 또 내가 그런거라고 티내기 되게 애매한거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 진짜 와 싶고 말도 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?545 05.25 18:16114495 16
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??308 05.25 18:4677050 2
야구/알림/결과 2024.05.25 현재 팀 순위149 05.25 20:5523425 0
일상나 오늘 결혼식 있는데 생리 터졌어...184 1:2426897 0
이성 사랑방/연애중본인표출 오늘 데이트 결국 이 옷 입고 갔어!!!!!! 93 0:2230568 0