모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
20다 후
2년 전
익인3
20살 딱 20살 한테만 있는 풋풋함 ㅠ
2년 전
익인5
이건 20후 30초
외적인거 말고라고 했으니까?

2년 전
익인5
왜냐면 저쯤 되면 사회에서 약간 자리잡으면서 본인 가꿀 여유가 생길때임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
22맞아 우리언니 보니까 20후반이 가장 여유롭고 빛나보임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
하 익4보면서 맞지...하다가 익5보고 아 이것도 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
22ㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
돈써서 자기한테 어울리게 꾸밀줄 아는 나이

2년 전
익인9
24~27사이
2년 전
익인10
222 젤 잘꾸미고 이쁜 나이같음
2년 전
익인11
23살 이후 자기 스타일 알아서 잘 입고 꾸미고 그런가
2년 전
익인12
25-29
2년 전
익인13
외적으론 23이후부터
2년 전
익인13
근데 고딩때가 순수하고 작은거에도 설레고 그랬던거 같음,,
2년 전
익인14
20대중후반
2년 전
익인16
20후반 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
외적으로 말고는 .. 다 다르지 않나 각자 성취를 이루는 시기가 다르니까
2년 전
익인17
내기준 빛난다=성취를 이룬다 이거라서.. 각자 다르지
2년 전
익인18
2년 전
익인18
어느정도....일도 잇고..
2년 전
익인19
이십후반
2년 전
익인20
24~26
2년 전
익인22
22인데 아직 찰떡으로 꾸미질 못해서 24정도로 본다...
2년 전
익인23
27살 왜냐면 내가 지금 제일 안정적임ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
사람마다 다르겠지
2년 전
익인25
25 지금 내 나인데 지금이 제일 나음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
22인데 ㄴㄴ 25~30같음
2년 전
익인27
이게 진짜 사람마다 뭐에 가치를 두느냐로 갈려서ㅋㅋㅋㅋ 내주변은 20대 후반인듯 일 자리잡고 하고싶은거 하면서 결혼도 하고
2년 전
익인27
20대 초반에 사람들 많이 만나고 어울리고 여행다니고 그랬던 시기도 빛났던거 같음
2년 전
익인28
20후반~30초임. 왜냐? 모든 나이를 겪어봤더니 알겠음ㅋㅋㅋ 어릴 땐 돈도 없고 찌질하기 쉽고 생각도 어리고 그런데 20중후반부터 성숙해지고 세상을 즐길 수 있는 나이가 됨. 화장기술도 최고 찍어서 미모도 최상의 컨디션 찍음ㅋㅋ 진짜 빛나는 나이다.. 5살만 더 어려지고 싶다..
2년 전