모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
배나 허벅지부터 살쪄서…? 얼굴에는 비교적 살이 안붙어서 ..?? 내가 거의10키로 쪘다가 2-3키로 뺐는데 친구들이 내숭이 아니라 진짜 그정도인줄은 몰랐다고함.. 아니면 내가 살이 고루고루 찐 걸까….? 뭘까.. 나 근육없는데..

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼굴에 살이 잘 안쪄
2년 전
익인2
안보이는곳에만 찌는거 특히 얼굴살 잘 안찌는 체질은 살 많이쪄도 티 별로 안나더라
2년 전
익인3
목이나 어깨주변에 살이잘안찌면 비교적날씬해보여
2년 전
익인5
헐 ㄹㅇ
2년 전
익인4
얼굴 안찜
2년 전
익인7
얼굴에 살이 잘 안붙음
2년 전
익인8
내가 그런타입인데 살찌면 허벅지가 쩌..
얼굴은 안찌고

2년 전
익인9
얼굴살!이랑 붓기없는거?? 난 2키로만 쪄도 붓기랑 얼굴살 엄청 심한데... 부럽다ㅠㅠㅠ 2-3키로 빼면 거의ㅠ연예인 다이어트 비포애프터 수준이여
2년 전
익인10
난 다 물렁살이라 근육은 아니구 얼굴이랑 목 어깨에 살이 안쪄..! 허벅지 몰빵 ㅜ
2년 전
익인11
다리 몰빵ㅋㅋㅋ 지금 와이드팬츠 유행해서 잘 버티고 있는 중
2년 전
익인12
얼굴,팔뚝,종아리 여기 안찌면 티 많이 안남
2년 전
익인13
얼굴 어깨 얄쌍한데 온몸에 고루고루 찌는타입
2년 전
익인14
나 진짜 거의 8키로 쪘는데 아무도 살찐지 모름 왜냐 허벅지 뱃살 다 모여있음 특히 허벅지 진짜 스트레스 받아
2년 전
익인15
뱃살 허벅지 몰빵 특히 뱃살…
2년 전
익인16
상체날씬 하체통통이면 티 안나나봐.. 나 이런 체형인데 5키로 쪘다 빠졋다 해도 아무도 몰라
2년 전
익인18
상체나 얼굴에 살 잘 안찌면
2년 전
익인19
얼굴에 살 안 찌고 배만 찌면!
2년 전
익인20
얼굴작음
2년 전
익인21
근데 그냥 은근,,, 10키로 차이를 사람들이 잘 모르는 것 같음 좀 찌긴했다..? 싶은데 그정도인지는 모르는,,,,,
2년 전
익인21
5키로까진 그냥 거의 모르는 것 같구 .. 하긴 나도 남들 살쪘는지 안쪘는디 모름 한 십키로는 쪄야 찌긴 쪘나 싶지
2년 전
익인22
나 뼈대가 작고 얼굴이 잘 안 쪄서 티가 안 난대
2년 전