모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 695l
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이2
2년 전
둥이4
2년 전
둥이7
2년 전
둥이9
2년 전
둥이10
6 그치
2년 전
둥이11
2년 전

둥이3
ㄹㅇ 맘만 먹으면 다 하는게 연애..
2년 전
둥이5
ㄹㅇ 외모는 진짜 개극단적인 못생김이 아니고서야 다른걸로 충분히 커버 가능한데..
2년 전
둥이6
진짜 불쌍해보임...
2년 전
둥이8
ㄹㅇ.....끼리끼리 잘 만남
2년 전
둥이12
못생기든 이쁘든 당연히 피지컬 좋고 잘생긴 남자를 좋아할텐데
그런 남자 만나기 어려운건 팩트지

2년 전
둥이13
22 이래서 물어보는듯 자존감낮음+원하는 남자를 만나지 못할것같다는 불안
2년 전
둥이12
원하는 남자는 이쁜 여자 좋아하고
시간 지나갈수록 또 이쁜 애들이 성인되고 난 늙어가니까
안 예쁘면 연애못해??? 이런 말같지도 않은 소리 하는거 같음

2년 전
글쓴둥이
ㄴㄴ 내가 본 글들은 ㄹㅇ 진지하게 연애 못하냐는 어투얐음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
그니까 어차피 본인이 하고 싶은 상대는 본인 기준 잘생긴 사람일거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ그런 사람들만 생각하면 연애 못하고 그렇다고 못생긴 남자 소개 시켜주면 연애하기 싫다고 하겠지
2년 전
둥이14
진짜 아무나 다 하는게 연애야… 본인 수준에 맞게 눈 낮추면 다 가능
2년 전
둥이15
어엉 난 안예쁜데도 연애 잘했는데 아직 상황에 안놓여봐서 미리 겁먹는게아닐까
2년 전
둥이16
진짜 할라치면 하는게 연애지 다만 마음에드는 사람이랑 하려니까 안하는사람들도 많을뿐
2년 전
둥이17
ㄹㅇ.... 아무나 하는게 연애임ㅠ
자기랑 비슷한 수준(?) 만나면 다 가능이야

2년 전
둥이18
(잘생긴 사람과의)연애 불가능
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 여익들아 이 두 사람 딱 봤을 때 매력도 차이 커?301 05.13 21:4337223 0
이성 사랑방/이별다같이 연락 오라고 기도하자 97 05.13 18:1117283 2
이성 사랑방데이트하고 집갈때 눈물안나??79 05.13 19:1725975 1
이성 사랑방살 빼면 이쁠 것 같은 여자한테 다가가는거 어때?62 05.13 18:1223033 0
이성 사랑방나 차있는 애랑은 연애가 처음인데 그냥 데이트 비용 내가 거의 다 내면 되는 거지?..53 05.13 16:5326323 0