모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

얼짱 홍영기 중딩때 열다리 걸친 썰ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 ㅋㅋㅋ어.. 뭐 어렸다고 하니까 이해가는데
근데 막 떠벌리기에는 조금 창피한 얘기 아닌가
굳이..싶긴 해

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
난 좀 그렇게 느꼈음 약간 굳이 싶어서ㅋㅋ..
좀 창피하고 철 없는 행동이긴 하자너
먼저 물어봐서 대답해준 거니까
영웅담이라고 하긴 좀 애매하네
이 부분은 수정할게

2년 전
익인26
별로 창피한 얘기도 아니지 않나,, 걍웃긴디 ㅎ
2년 전
익인1
가치관 차이인가벼 난 좀 창피..
2년 전
익인42
어릴때고 뭐 남자들도 다 알고 사귄거라는데...왜 창피한거지..??! 난 넘 웃겼거든..!
2년 전
익인44
그르게
2년 전
익인1
내가 좀 진지한 거일 수 있는데
자기 화났다고 자기 감정에 휩쓸려서
자기 좋아하는 애들 아무나랑 사귄 거잖아
걔들은 좋아하는 마음 다 진심이었을 텐데
양해를 구했어도 상대는 좋아하는 입장에서 을이고
그게 좀 자기 입으로 말할만한 얘기가 아니라고 느꼈음
당시에는 너무 어리니까 깊게 생각 못했을 수 있지만
나중에까지 굳이 말할 필요 없다고 생각했어

2년 전
익인48
22 저게 무슨 자랑인마냥...뭐 생각다를수도 있지~..
2년 전
익인42
아아아 그런느낌이구나
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
너무 오그라들어서 웃김
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ웃기네
2년 전
익인4
재밌는 추억인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 그시절만 가능한
2년 전
익인5
남자친구4명인데 사귈거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
걍 웃기거 귀여운제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ남자친구 4명인데사귈꺼가 너무웃김 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
저건 그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
중간중간 웃는거보니까 그냥 자기도 기억속에 있는 웃긴썰 정도인거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아너무웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 너무 중딩이라 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아니 눈빛보내기냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈빛보내기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨
2년 전
익인31
카카카캌캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
2년 전
익인34
아 ㄹㅇ이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤다 ㄱㅇㄱ
2년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
눈빛보내깈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인14
이거 볼 때마다 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ 중딩들이니 봐줄 수 있는 일
2년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
다들 동의했다는게 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
걍웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ 나 남자친구 지금 4명인데 사귈거?
2년 전
익인20
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
저거 누가 자기 같은 중 다녓는데 남자들이 뒤에 V자로 다녔다고 한 것도 개웃김ㅋㅌㅋㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가방 맨날 들어줬다곸ㅌㅊㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
222 저두 이거 쓸라고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 읽구 이거 보면 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ V자로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
내기준 중딩때 연애=유치원 초딩때 연애라고 생각해서 그럴 수 이ㅛ다생각함ㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 가웃기네
2년 전
익인23
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
걍웃긴딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
걍 겁나 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
2년 전
익인27
10명이 다 동의했다는 거 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 다 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
걍 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
그냥 개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워
2년 전
익인32
자랑이 아니랔ㅋㅋㅋ 자기도 흑역사고 웃겨서 말해주는 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 중2 감성이라 볼때마다 개웃김
2년 전
익인36
22ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ본인도 웃겨서 말 해주는 거 같아 개웃겨
2년 전
익인33
아니 남자들이 오케이한것도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인35
4명인데 사귈겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
근데 인기 진짜 많았다 와...
2년 전
익인38
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
익인40
걍 웃긴이야기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
저거 찐이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동창들이 ㄹㅇ이었대
2년 전
익인43
개웃겨 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ 동의를 구해서 더웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅇㄴ개웃기네
2년 전
익인47
홍영기 개웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편이 소세지 먹고싶다고 하니까 그릇에 넘칠만큼 구워줬는데 그 그릇 간장종지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아니 너무 웃긴데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중딩때 연애는 걍 초딩 연애 느낌이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
웃기기만한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
그냥 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
익인52
걍웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동의 구한거고 진짜 사귄거겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전