모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
중국은 치파오
일본은 기모노/유카타로 전통의상 설정 되어있음
딱히 국가나 의상 명시는 안했지만
저건 누가봐도 한복^^
한복은 한국꺼🇰🇷🇰🇷

+ 좋은 의도로 쓴 글에 싸우지 말자!💕💕 서로 좋아하는 회사 제품 사용하면 되지!

2년 전
익인1
오 첨 알았어
2년 전
익인2
우와 좋아
2년 전
익인3
헐 신기하당 다른 나라의상도 있네ㅋㅋ
2년 전
익인4
우와
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
중국은 치파오
일본은 기모노/유카타로 전통의상 설정 되어있음
딱히 국가나 의상 명시는 안했지만
저건 누가봐도 한복^^
한복은 한국꺼🇰🇷🇰🇷

+ 좋은 의도로 쓴 글에 싸우지 말자!💕💕 서로 좋아하는 회사 제품 사용하면 되지!

2년 전
2년 전
익인9
이거 쓰니야..?
2년 전
익인12
ㅋㅎㅋㄹㅋㄹㅋ말투 ㄱㅇㅇ
2년 전
2년 전
익인5
헐 한복!!!
2년 전
익인6
👘👘 갤럭시도 기모노 말고 딴거 내놓으셈
2년 전
이런 기본 이모티콘은 아이폰도 아직 없어!
2년 전
익인7
Ios15 업데이트 가능해 ??? 지금 ??
2년 전
2년 전
익인7
베타면 되는 사람도 있고 안 되는 사람도 있는 거지 🥲??
2년 전
베타 업데이트를 따로 해야하는데 아직 개발자 베타라서 권장하진 않아
2년 전
익인8
꺄 💕
2년 전
익인9
삼성도 안하는걸 하네 ㅋㅋㅋㅋ
이재용 여동생은 한복입고 호텔 들어오는 손님 쫓아냈었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.google.com/amp/s/m.yna.co.kr/amp/view/AKR20110413136152003

2년 전
익인13
이거 알아 ㅋㅋ 신라호텔에서 기모노는 되는데 한복은 출입금지 시켰었지
2년 전
삭제된 댓글
(2021/6/25 20:08:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인
(2021/6/25 20:08:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
     ┗ (내댓글) 그건 삼성도 함 ㅋㅋㅋ
이건 거기에 추가임! ㅋㅋ 삼성 똥꼬 그만 빨아 !!

2년 전
싸우지 마💕💕 갤럭시든 아이폰이든 서로 좋은 거 쓰면 되지!
2년 전
익인13
오잉 댓삭했네 ㅋㅋ 삼성도 구글지도 쓰는데 몰랐나봐 삼성공홈에 동해를 일본해로 표기하고 플레이 스토어에 욱일기 사건도 있는데 똥꼬 엄청 빤다
2년 전
익인15
근데 그렇게 따지면 쓸 폰이 없어 가부장 끝판왕 엘지 위구르 로비 애플...... 혼자 모토로라 쓰면 될 듯
2년 전
익인16
22 위구르족 강제노동착취 로비.. 왤케 이미지 좋지
2년 전
익인15
둘 다 쓰레기라면 그나마 자국에 이익이 되는 삼성 쓰는 게 낫지 않나... 하는 이미 시리한테 독도 어디 땅이냐고 물으면 대답 회피하는 것부터가 음 ㅜㅜ 애플 올려치기 보기 거북하네
2년 전
익인13
빅스비는 해외 가서 독도 누구 땅이냐고 물어보면 벙어리 되자나ㅋㅋ
2년 전
익인15
둘 다 쓰레기라고 하는데 그걸 왜 나한테 따지는지 ㅜㅜ
2년 전
삭제한 댓글
15에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

2년 전
익인15
삭제한 댓글에게
나랑 9랑 다른데 뭔 소리야 한글이나 제대로 읽어.....

2년 전
익인13
15에게
네 삼성 돌아가신 회장님 본인이 일본에 쌀 팔아서 돈 벌은게 독립운동이라 생각했다는 분 말씀대로 삼성 기업에 도움되게 삼성제품 많이 팔아주세요

2년 전
익인15
13에게
넵 너도 우리나라 오 년 안에 중국 속국 될 수 있게 애플 제품 많이 써

2년 전
익인15
그래서 나한테 뭐 어쩌라는 건지......? ㅜㅜ 애플 올려치는 거 거북하다고 했지 내가 삼성이 애국 기업이라고 한 건 아닌데...... 머잖아 위구르가 홍콩이 우리의 미래일 거라고 생각하는 나는 애플이 더 역한데...... 이전에 식민지로 삼아서 착취한 나라에 종속된 기업은 싫고 우리나라 이렇게 분단시키고 언제 땅 먹을까 간보는 중국 돕는 애플은 안 싫은지? ㅜㅜ
2년 전
익인15
대답 좀! ㅜㅜ
2년 전
익인18
33 애플이나 삼성이나 또이또이ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
대박 예쁘다 얼른 업뎃돼서 만들고픔
2년 전
익인14

2년 전