모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
인계도 덜하고 안하고 와서 다음번 선생님한테 카톡오고...진짜 미치겠다 자꾸 생각나서 내일 선생님 얼굴 어떻게 보지 생각나고...다 그런건가

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 메모해야겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
마즘 나도 신균데 맨날 그래ㅠ..신규니까 빼먹는게 없을 수가 없고 아무리 챙긴다고 챙겨도 항상 뭐 하난 빼먹음 ㅠㅠㅠ
2년 전
이정도면 월급루팡 아닌가...생각이 들구
매일 일찍가서 공부하는데 놓치고 미치겠어ㅠ

2년 전
익인3
그냥 잊어.. 집에서까지 스트레스받지마.. 나도그랬는데 의식적으로 생각안하려고해
2년 전
그래야겠어...잊어야지...
2년 전
익인4
나도 오늘 데이 퇴근하고 전화 2번 받음.. 이브닝 선생님 퇴근할때까지 잠도 못잘것같아
2년 전
와 나도 내일도 데이 출근인데 출근이 너무 무섭다
2년 전
익인5
난 일한지 삼년이고 차지인데도 그래 액팅 끝나고 차지 시작하니 똑같더라 매일이 불안하다
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 나이트 끝나고 너무 잠오는데 라운딩 끝날 시간까지 잠도 못자고...
2년 전
익인6
그거 걍 잊어야됨 생각해봤자 어쩔수 없음 담날 털리거나 혼나거나 걍 그러려니해
2년 전
익인7
신규니까 그럴 수 있지,,
2년 전
익인8
진짜 퇴근해서까지 병원생각하면 끝도없고 못버텨... 혼나는건 병원가서 생각하고 병원 문 나오는 순간부터 싹 잊어야해 ㅜㅜ
2년 전
익인8
쓰니만 그런게 아니라 다 그런거야!! 잊자
2년 전
익인9
신규는 다 그래..처음부터 완벽하게 하는 사람이 어딨어 ㅠㅠ 집에 가서는 싹 다 잊어버려야 해
2년 전
익인10
원래 신규는 다 그러는거야..너무 자책하지마
2년 전
익인11
나도 그랫 ㅎ
2년 전
익인12
나도 계속 실수반복하고 항상 실수 하면 똑같은 부분에서 실수하더라고 그래서 메모장에 꼭 다시 확인하기 하면서 하나 하나 다 적고 체크 하고 그랫어
2년 전
익인13
처음부터 완벽한 사람이 어디 있겠어ㅠㅠ
실수 할 수도 있는 거지..너무 자책하지마..
만약 자주 잊어버리거나 그럴 것 같으면 메모 해 두고
확인하면서 해 보면 괜찮지 않을까?

2년 전
익인14
다 실수 하면서 배우고 그러는거야
신규때 실수하지 언제해 ㅠㅠ 너무 자책 하지마
앞으로 더 잘할거니까!

2년 전
익인15
나도 맨날 퇴근하면 카톡와..오늘은 노티도 잘못해서 교수도 올라왔어..진짜 나 왜살아 진짜 오늘 하루종일 수치스럽고 이렇게 멍청한 내가 너무 싫고 대놓고 비웃는거봐도 말 못하고 뒤에서 조리돌림 당할꺼 아는데 내일 또 출근해야하는게 너무 싫다..
2년 전