모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 477l 1
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
오늘 월급 받아서 신나게 소곱창 먹으러 왔는데 ㅋㅋㅋ 

애인이 곱창 똥나오는데 아니야? 이럼 

진짜 알고있는 사실이긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 팍식

이런 글은 어떠세요?

둥이1
머야
2년 전
글쓴둥이
진짜 기분..
2년 전
둥이2
아...진짜 짜증날듯.
2년 전
글쓴둥이
평소에도 말투 저런데ㅋㅋㅋ 진짜 짜증나
2년 전
둥이3
밥먹는데 좀 그렇다
2년 전
글쓴둥이
그치,, 하 기분 팍식는다
2년 전
둥이4
아 너무 싫어
2년 전
글쓴둥이
나도 너무 싫어....... 기분 안좋다
2년 전
둥이5
아니 뭐 정말 모르고 하는 소리는 아닐거 아냐
2년 전
글쓴둥이
나 소곱창 먹는거 알면서 했다는게 진짜 소름이지않아..?
2년 전
둥이5
나같았으면 와 mi친 멍부럽다 사진이라도 내놓으라고 zi랄발광을 떨었을텐데
2년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋ 긔여웤ㅋㅋㅋ익앜ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
헿 고마워 찡긋☆
2년 전
둥이6
ㅋㅋ...말을 해도 꼭 저렇게 하네...세상 오만가지 말 중에 고른 게 저거라니...
2년 전
둥이6
하 근데 진짜 개부럽다 소곱창 못 먹은 지 2년도 넘었는데ㅠㅠㅠㅠ맛나게ㅜ먹어💕💕💕
2년 전
둥이7
난 걍 웃긴데..
2년 전
둥이8
응 니 곱창먹는다고 해 진짜 싫은
2년 전
둥이9
난 굳이 싶긴한데 막 그렇게 싫진않당,,,
2년 전
둥이10
난 진짜 싫어…
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남익인데 연하 절대 이성으로 안보이는 여자들 들어와줘(그냥 여자분들도 .. 567 05.08 13:5383158 1
이성 사랑방 니네 애인이랑 돈거래 함? 86 05.08 15:0829446 0
이성 사랑방미쳤다..... 만났다 내 유니콘... ......,.......76 05.08 15:5330923 4
이성 사랑방담배 1일 1갑하는 남자 만날 수 있음? 58 05.08 14:1911516 0
이성 사랑방너희는 둘중에 결혼상대자로 어떤 사람이 낫다고봄?50 05.08 09:1419731 1