모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
...??? 티켓 검표안했음?
2년 전
2년 전
익인1
아니.... 어디행이야??ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인1
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 옆사람한테 물어봐봐,,,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽
2년 전
나 너무 소심쟁이라 물어보기 부끄러워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인1
글쓴이에게
너 지금 대구가는듯??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 참 즐거워!

2년 전
익인1
글쓴이에게
내일 토요일인데 걍 대구에서 놀아벌여,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
헐 버스탈 때 기사님이 검사안했어?
2년 전
2년 전
익인2
뭐야 경상도 가는 것 같은데 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도착지 내려서 다시 가야겠는데?
2년 전
다시 가야지.. 버스 시간만 맞으면 괜찮아.....안그럼 고냥 여행하고 와야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
쓰니 대전에 내려줘요
2년 전
어쩐지 내 자리에 누가 앉아계시더라고..ㅋㅋ 아니 근데 그럼 자기 자리라고 말씀을 해주시지..ㅜㅠ
2년 전
익인184
그럼 그 사람은 그냥 아무말 없이 비켜준거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
에거ㅠㅠ 이제 맛집을 검색해보자.. 어쩌겠어ㅠㅠ 맛난거라구 사먹쟈ㅠ
2년 전
여행 또 간다~~~ 3천원내고 고속 버스로 경북가버리기~~~~~
2년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
아니 표가 어떻게 찍혔지?.? 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘요~~~~~~~~
2년 전
표 그냥 기사님이 확인하시고 뜯어서 줬어.. 기사님도 잘못보셨나봐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
아니 저기 들렸다가 가는 버스거나 그런거 아니야?
나도 예전에 원주갈때 갑자기 다른곳보여서 진짜 놀랐는데 거기 경유하고 가는거였어

2년 전
아 진짜? 근데 나 평소에 잘 다니는 데 대전가는데 30분이면 도착했어..
2년 전
익인6
오마갓 그럼 조심히 기사님한테 가서 말해봐ㅠㅠ
2년 전
그러기엔..여긴 너무 숙연하고..도착지를 안다고 해도 내가 이 고속도로 위에서 내릴 수는 없는걸..
2년 전
익인7
도착지 어디일까 궁금해 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인8
돌아서 가느라 그런거 아니야???어디서 탔는데???
2년 전
2년 전
익인8
헐......기사님께 말씀드려봐......
2년 전
익인9
대구 가는거 아닐까...? 대전 대구... ...
2년 전
내 예상도 그래^^ 하휴..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
대전 갔다가 다른 데로 가는 거 아냐??
2년 전
익인10
자고 일어난 사이에 지나쳤을수도...
2년 전
나 청주 대전 많이 타봤는데 한번도 그런적이 없었어..
2년 전
익인11
걍 빨리 ㄱㅣ사님한테 물어봐
2년 전
2년 전
익인12
자..간김에 맛집 검색하고 하나골라서 먹고 오자..
2년 전
익인13
내가 있는곳으로 오고있구만 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 근디 쓰니 되게 긍정적이다ㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 멘붕..
2년 전
익인15
낼 바빠? 안바쁘면 주말이니까 숙소 잡고 놀다 가자...
2년 전
익인16
빨리 물어봐!!
2년 전
익인17
나도 기차 잘못타서 다른 지역 간 적 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 3천원 내고 대구 가는듯~~~~ 개꿀~~~~~~~~
2년 전
익인22
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인147
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인156
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인18
어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 얼른 여쭤바ㅜㅜ 아님 시간만 괜찮으면 도착한 지역 여행 각이다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
대구막창 각이다
2년 전
이얏호~~~~ 게획에도 없는 여행이다!!!!!
2년 전
익인18
크 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ 재밋게따 이런게 바로 인생이지~~~~~~ 맛난거 마니먹구와>_<
2년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 태평쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 여행가?
2년 전
익인20
옴마ㅠㅠㅠㅠ나도 그저께 청주에서 전주가는데 대전 거치거든 근데 거기서 경유할때 어떤 분이 전주가는건데 청주가는버스인줄 알고 타셨다가 중간에 내림ㅠㅠ기사님도 표를 잘 확인안하셨음ㅠㅠ
2년 전
아 진짜?? 근데 중간에 안 멈추는 거 아예 못느꼈는데.. 헐랭..
2년 전
익인90
나도 전주 가야하는데 확인 안하고 탔다가 쎄해서 확인하니까 광주 버스더라 ..
그래서 출발하고 곧바로 내렸다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인21
대전 들렀다가 대구 갈일은 없을 텐데 진짜 대구 여행 각이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
구미왕 나랑 놀자ㅎㅋ
2년 전
익인24
쓰니 너무 귀여운거 아니냨ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 잘못 타서 학교 수업 놓친 적 있다.......
급하게 타느라 잘못 탔는데 기사님도 버스표 대충 검사하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가다가 잠깐 자고 일어나보니 갑자기 시골... 막 도로 옆에 산 있고...
운행중엔 좀 그래서 버스 정거장 도착 했을 때 말했어...

2년 전
익인25
나도 청주에서 대전가는 버스 였는데 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
대전들려서 대구가는 루트는 없는걸로 아는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
익인27
아니.. 어디가는 거냐고 물어봐..ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디가는지도 모르고 여행간다고 야호 이러면 어떡혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼천원 내고 대궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
익인29
그럼 대구오면 다시 돌아가는거야?
2년 전
익인30
와나도 인천가야하는데 안산간적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 표 검표했는데ㅠ
2년 전
익인31
대구면 다행인데 구미면...ㅋㅋㅋㅋ 공장견학각인가
2년 전
아 구미면 안되는데 나 대구 가고 싶은데..
2년 전
익인40
대구 가고 싶댘ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
익인31
6시 25분에 탔으면 구미가네 터미널 시간표 보니깐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인92
목적지 대구로 변경된거냐궄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
대구가고싶다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
선산휴게소 들리면 대구 백퍼야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인33
헐 ㅠㅠㅠ 이럴 경우 기사님이 일부환불 안도와주시나?!
2년 전
익인35
여행이라 생각해~~~~~~~
2년 전
익인36
ㅋ 난 버스에 캐리어만 먼저 보낸 적 있음 ㅋ 차시간 잘 못알고 화장실갔다오니까 버스가 사라져있는 마법....
2년 전
익인174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말
2년 전
익인37
남청주에서 대전 절대 저 길 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그 버스 많이 타봐서 앎 이왕 간 거 대구 바람이나 콧구녕에 쐐고 와 언제 또 이런 일이 있겠슈
2년 전
익인38
아니 남청주에서 대전을,,,,,,,,,저기로,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 짱긍정적이다
2년 전
익인39
옆자리 분한테 버스 번호여쭤보자
2년 전
익인39
그거 검색하면 어디어디서 내리는지 보고 계획 세우면 행복한 여행 가능할거같은데
2년 전
근데 이게 또 애매한게 내가 버스탔을때 그분이 타계셨어 그래서 여기 제자린데.. 하니까 눈치주면서 이동하시는 거야 그래서 뭐람?! 참내 이랬는데
그분 자리 맞는 거 같아 그리고 그분이 내 옆옆유계셔..

2년 전
그래서 물어보기 더 죄송..
2년 전
익인51
자리도 뺏었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니... 진짜 표는 대전복합이었어...ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그분은 왜 그냥 비켜주신거래ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
아 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ. ㅋ ㅋ ㅋ ……… ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 알아야할거아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃기네
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 넘 긍정적이라 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
대구 맛집에서 점심먹고 돌아가자
2년 전
익인42
아니 저녁 대구익들 쓰니에게 맛집추천해조!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
???? 어디가 쓰나
2년 전
익인44
청주에서 대전오는데 대구를 들릴리가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어카냐 강제여행
2년 전
익인45
아 웃으면 안되는데 왜 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뚜이쉬
2년 전
익인46
대전가는거면 복터에서 내리니까 대구까지 갈 일 없는데 아예 잘못탔나보닼ㅋㅋ쿠ㅜ
2년 전
익인47
대구 막창 가쟈아아ㅏㅇ||~~~
2년 전
익인48
나도 전주-남원인데 여수까지 간적 있오.... 여수밤바다 보고 옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
핫슄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 숙소부터 잡자 ^_^
2년 전
2년 전
익인49
대구 가서 막창 먹어 꼬옥...
2년 전
익인18
아니 무슨 룰렛돌리기냐고ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 제발 대구당첨.....대구당첨....!!!!!!!🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
익인50
대구 여행 각이네~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
청주대전은..ㄹㅇ..저기를갈리가없는루트다..자주다녀봐서안다.. 어떠캐..그래도 대구이길바래야지..
대구가면 기차타고가도될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ

2년 전
익인53
난 ktx 타고 대전가려다 부산갔는데....
2년 전
익인54
아이고 기사님이 표 검사를 대충 하셨나보네...
2년 전
익인55
대구 지금 비 엄청 오는데ㅜㅜ
2년 전
익인56

2년 전
익인57
헉 진짜 어디가려는지 궁금하닼ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인58
쓰니가 긍정적이라 다행이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인59
우리집와
2년 전
익인60
쓰니 어디라도 도착하면 알려주기..⭐️ 힘들겠지만 맛있는거라도 먹고와 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인61
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도착하면 어디갔는지 꼭 알려주랔ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
응.. 나도 궁금해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
이왕 간 거 짜릿하게 즐기고 와버리기 !
2년 전
익인63
긍정적인 거 부럽다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
긍정적이기보단 너무 상황이 웃기지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어디가는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도착지 모르면 숙소도 못잡잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜케 웃기지
2년 전
익인62
다덜 뭐하냐 맛집 추천 싸게싸게 해드리라
2년 전
익인67
아 우울했는데...이글보니까 너무 웃음나온다..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익 68을 위한 나의 빅 픽쳐~~~
2년 전
익인83
익 67이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인145
이게 제일웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ미쳤낰ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인150
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
진짜 쓰니 개그맨이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게젤웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 서울 가는걸 타야하는데 자고 눈떠보니 청주지 뭐야? 되게 당황했었어
덕분에 재밌는 경험했다 치고 돌아갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인69
세상에 이럴수가
2년 전
익인69
쓰니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오랜만에 웃었어.....
2년 전
익인70
아 남청주에서 대전이었다니 ㅋㄹㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3400원 내고 대구 여행 가버리기,,,,,
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간김에 놀다오자
2년 전
익인71
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디도착했는디 꼭 알려줘!!!!! 호출함
2년 전
익인72
쓰니 바부양! 푸하하
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인75
ㄹㅇ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
헉 우리집 근처다
2년 전
익인77
내가 알기론 그거 또 돈 내야할텐데? 나도 잘못타서 기사님한테 돈 드렸는디
2년 전
익인73
아 자리도 뺏었엌 아 웃겨 ㅠㅠ
2년 전
익인78
쓰니 왜 긍정적이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 대구에서 내려줘요
2년 전
익인79
아니 청주 대전만 왔다갔다한지 4년차인데 이런 경우 처음이라 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 3천원 여행이야?
2년 전
익인80
대구 대전이라서 대충 봤나ㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
고속버스 그거 목적지 다르면 기계에서 잘못탔다고 알려주지않나!?!? 찍는 기계 있자나!!
2년 전
익인133
직원분이 검표했었데!!
2년 전
익인81
앜ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ기계 없는ㄱㅓ구나ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
나두 저런적있오!..
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠네 대구 여행잘하구..! 간김에 구경이나해보자
2년 전
대구 아니야.. 얘들아... 구미인거 같아.. ㅜㅜㅜㅜㅠ 너무 아쉽다
2년 전
익인39
헉 구미인거 확실해??
2년 전
웅.. 아 진짜 ㄹㅇ 대구라서 뜰떴다가 진짜.. 기분 다운됐다..
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금오랜드에서 놀다 가.....
2년 전
익인140
잘못탔는데 대구라서 그새 들뜬거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인95
경북여행 옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
ㅇㄴ 자리도 뺏었어 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도착하면 어딘지 알려줘!!!
2년 전
익인86
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간김에 대구 야행하고 왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다시 집 갈가면 지금 기사님한테 말해서 근처 환승 정류장에 내려주셔
2년 전
익인87
아니 세상 킬포는 자리 원래주인분 반응아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
아 ㅋㅋㅋㅋ구미라니
2년 전
익인89
ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아쉬워하늨것도 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인91
즐겨~
2년 전
익인94
뭐야 대전에 내려줘오
2년 전
익인97
구미 놀러와 쓰니야 기다릴게^^ 날 보러오는구나ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인99
지금 대구 비 오는데... 내가 사는 구 비 ㅇㅓㅁ청 옴^^..
2년 전
익인100
대구면 동대구 서대구 중에 서대구부터 갈수 있는데 동대구에서 내려! 동대구에서 내려야 이동을 해도 대구 맛집을 가더라도 더 편할듯해!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인100
헛 구미니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 통학같이 시간 빠듯한 경우는 아니라 다행이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인102
나 아는 분이 이랬었는데 도중에 휴게소에서 내려서 목적지 가는 버스로 갈아탐 근데 알아채고 비로 말씀드려서 그렇게 해준거라 지금은 모르겠네 ㅠㅠ
2년 전
익인44
구미 머선일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구미 맛집 어디야

2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
구미익: 환영해.............!
2년 전
익인104
일단 시설 겁나 꼬졌을거야........흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 기차역이었음 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인105
쓰니가 긍정적이라서 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
ㅇㄴ 긍정적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 대구가 아니라니..
2년 전
익인107
이참에 노래들으면서 드라이브 하고 오자
2년 전
익인108
아 쓰니 넘 긍정적이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디든 잘다녀오ㅏ
2년 전
익인109
남청주에서 저방향이면 구미경유 대구서부행이랑 마산행 둘중하나일꺼야
2년 전
익인109
대구 가고싶으면 구미에서 내리지말고 그냥 타있어ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
지금 구미 터미널이야..ㅠㅠㅠ
2년 전
익인126
벌써 내렷어??
2년 전
익인111
구미 터미널 디게 별루 😔 할 거 없져 ㅠㅜ
2년 전
익인112
쓰니 자리 뺏은 거 새우깡 더 줘!! 한 사람 같애ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
아 구미.... 어케ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 기분 다운됐자나요 기사님....ㅜㅜㅜ 구미 맛집 어디냐~!! 구미익들 도와죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
구미랰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
🤦🏻‍♀️
2년 전
익인115
아이고...구미 ㅠㅠ 대전 말고 대구행 버스 알아보자 ~~~
2년 전
익인116
빨리 구미익들 맛집 알라ㅓ쥬!!! 쓰니한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 대전으로 돌아갈거야???
2년 전
익인97
금리단길에서 저녁먹구 디저트 먹자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백금당수플레 어떠니
2년 전
익인118
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㄹㅇ 배아파
2년 전
익인119
헉 걍 들어와봤는데 쓰니 왜 우리동네에 있어.... 나 곧 터미널쪽 가능데....
2년 전
익인119
쓰나 대구나 대전갈 거면 기차 타고 가! 이건 대구행
2년 전
익인119
대전행 !
이왕 구미역 가는 김에 금리단길에서 맛난 거 먹구..

2년 전
익인120
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구미익들 집합해~~~~
2년 전
익인121
빨리 맛집알려줰ㅋ
2년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금리단길에 있는 초밥집 짱맛탱이야 먹고 가~~~~~~~~
2년 전
익인123
아 쓰니 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킹긍정마인드
2년 전
익인124
내친구 대구에 있는데 만날래? 내 친구도 대전 살아 물론 나도! ㅎㅎㅎ
2년 전
익인125
ㅋㅋㅋㅋ아 이왕 간거 놀고와
2년 전
익인126
쓰나 대구갈수있는지 확인해봐 위에 익인이가 구미 경유뭐라하던디!!
2년 전
익인127
구미 내려서 대구행 버스 타자 ㅎㅎ~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인128
구미에서 대구 기차타면 20,30분밖에 안걸령!!
2년 전
익인128
버스터미널에서 기차역까지두 얼마 안걸린댱!
2년 전
익인128
구미는...놀곳이....
2년 전
익인129
쏘 큐티 걸..♡
2년 전
익인129
^^
2년 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인129
쉿.. 쉬잇
2년 전
익인186
왜 쉿쉿이야…!?
2년 전
익인129
오타 있었어..! 지금은 수정했고
2년 전
익인130
대전익인데 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 어디갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인131
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얘들아.. 대전 버스가 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 청주가야하닠ㅋㅋㅋㅋ 청주는 있는데
2년 전
익인31
구미 시내 잠깐 들러서 대전가는 기차타는 게 더 빠를듯~ 구미 시내에 롤링장있어 롤링롤링하고 가
2년 전
2년 전
익인121
대전은 왜가려는거얔ㅋㅜㅡ
2년 전
익인97
쓰니야 구미역가서 기차타자
2년 전
오 고마워~~~~~! 대구면 자고 가는가는 건뎅
2년 전
익인134
나도 남청주 -> 유성구 가는 버스 대전복합으로 잘못 탄적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에고
2년 전
익인135
구미에서 대전 ktx로 25분?이면 갈거야!
2년 전
얘둘아 버스타고 구미역 가서 기차타서 대전 가려고! 고마워~~!!!!!!
2년 전
익인136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 자리 뺏은 거 개욱김
2년 전
익인137
아 뭔데 유쾌하냐곸ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아쉽다(?) 대구 왔음 뭐 먹으라고 했을텐데!! 그래도 유쾌해서 보기 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인141
진짜개웃기네ㅋㅋㅋㅋ 댓글정주행 처음해봐 개웃겨진짜
2년 전
익인142
아니 여기서 구미를 다 보네 ㅋㅋㅋㅋ 왜 하필 구미로..ㅠㅜㅠ
2년 전
익인143
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인144
긍적적이여서 부럽다
2년 전
익인146
아 유쾌한데 뭔가 초긍정이라 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인148
귀여워ㅠㅠ
2년 전
익인149
아 너무웃곀
2년 전
익인151
근데 여새는 큐알코드라서 버스탈때 예매 내역이 없읍니다 하지 않나?!!
2년 전
익인152
고속버스는 대부분 큐알인데 시외버스는 대부분 실물 표 끊어!
2년 전
익인153
22 나 시외버스 첨 탈 때 모바일 예매 안돼서 당황
2년 전
익인24
33 나도 최근에 큐알안되더라 ㅋ 심지어 우등이었는데 ...
2년 전
익인164
시외는 종이표만 받더라....
2년 전
익인154
아 자리 뺏은거 개웃기다 진짜 자리 주인은 왜 비켜주신거람ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
구밐ㅋㅋㅋㅋ구미익이라 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌다 이곳에
2년 전
익인157
오 우리집 근처였네
2년 전
익인158
아모야..초긍정왕쓰니 초큐티해..
2년 전
익인159
아 근데 쓰니 진짜 귀여움... 이 여자 겟하고 시퍼
2년 전
익인160
ㅏ도 대전가려다 대구감
2년 전
익인161
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인162
쓰니 mbti 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ개귀여워 i _ _p 이려나 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인163
왘ㅋㅋㅋㅋ 그래도 긍정적으로 생각해서 다행이다
2년 전
익인165
청주익 반갑네 근데 대전가는 버스 번호 적혀있긴한데 자율 아니야?? 나도 저번에 내자리에 누가 앉아있었는데 그냥 아무데나 앉는거라고 같이 간 언니가 말해주더라..
2년 전
익인183
지나가던 청주익...원래 좌석 없었던거 맞는데 최근에 생겼어!!
그래도 대전가는 버스 배차가 잦다보니 예를들어 나는 1시30분 버스를 예매했지만 생각보다 터미널에 일찍 도착해서 그냥 1시 10분꺼를 탄 경우는 좌석번호 무시하고 앉으라고 기사님들이 그러시더라구 단 제 시간에 자기 좌석 예매해서 앉은 사람들 자리는 피해서 앉으라구 하심

2년 전
익인165
오 첨 알았어 알려줘서 고마워용 😘
2년 전
익인166
ㅇㄴ구미를 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
나도 KTX타고 대전가다가 잠들어서 구미 많이 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인168
알고보니 구미 터미널 들렸다가 대구가는것일수도...
그런 경우 많걸랑ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ

2년 전
익인168
이걸 흔히 경유라 하지
2년 전
익인169
웜매 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인170
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 대전가는 기차 타려다 반대편으로 가는 기차 타서 북쪽으로 가길래 식겁했어...결국 1시간 걸려서 갈 거리를 3~4시간 걸려서 갔지뭐니 그때 진심 눈물났는데
2년 전
익인171
아 하필 구미ㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 구미터미널 진자 할거없는데.... 역으로 가서 대전 가자 큐ㅠㅠ
2년 전
익인172
와 나랑 똑같다ㅠㅠㅠㅜㅜ 나는 기차 반대로 탔었어ㅠ
2년 전
익인173
앜ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 긍정적인거 마음에 든다
2년 전
익인175
그래서 다시 대전갔어?
2년 전
2년 전
익인176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 대유쾌
2년 전
익인177
검표를 제대로 안한건가..?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인178
와 미치겠다. 나 전에 친척집 가야돼서 안산행 탔는데 알고봤더니 그 게이트가 안산 or 부천 이었어서 수도권 하나도 모르고 전철알못인 나 이모가 데리러 오심. ㅠㅠ 그 때 생각난다. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 더 멀리 갔네. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
대전 잘 도착했다~ 5시에 출발했ㄴ데 집에 10시 넘어서 도착했어~ 1시간 30분이면 되는 거리를말이야~~~~
2년 전
익인180
귀여운 쓰니
2년 전
익인181
와 하필 구미를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐 할것도 없는데를
2년 전
익인182
아 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은 대전익이라 반가움 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인185
아 귀여웤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인188
ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여행했네
2년 전
익인189
그래도 잘 가서 다행이다 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자리 뺏긴분 왜 순순히 자리 내줌ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전