모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요
23살인데 내 인생에 운동은...학창시절 체육시간이 전부였음... 

그마저도 시키는 것만 겨우 하고 바로 앉아서 쉬고 자유시간에도 무조건 앉아있거나 교실 가서 자습하고 그랬음...ㅋㅋㅋㅋ 

5분 걷기도 귀찮아서 생전 산책도 안 하고 집앞 편의점도 안 갈 정도고 집에서 그냥 누워있음. 자취하는데 생필품도 웬만하면 다 배달시킴 

비대면이라 학교도 안 가고 공부할때도 누워서 했음 

ㄹㅇ 밥먹고 씻고 빨래하고 화장실갈때 아니면 진짜 누워있음 앉아있는것도 오래못함 

어디 이동할때도 10분 이상 걸어야하면 무조건 대중교통 탈 정도로 안 움직여 인간이란말임...  

좀... 심각한거 같아서ㅠㅠㅋㅋㅋ 이제라도 운동을 해봐야할거 같거든... 막 팔다리까지 다 뚱뚱하고 그런건 아닌데 배만 불룩 튀어나온 복부비만이기도 하고... 

근데 운동을 뭘 해야할지 모르겠어 살면서 뭘 해봤어야 알지ㅋㅋㅠㅠㅠ 그리고 막 갑자기 나가서 달리고 오고 그러면 나 다음날 못일어나는거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 

어떻게 시작하지...? 헬스장이나 필라테스 같은거 1대1로 받아야하나..?? 근데 그런건 원래도 운동 좀 하던 사람들이 받는거 아닌가..?????

이런 글은 어떠세요?

익인1
1대1은 당연히 수준 맞춰서 해줌 돈 있으면 그게 제일 낫지
2년 전
익인2
가면 다 알려죠!! 그냥 보다가 재밌어보이는 운동해! 나두 이번에 처음 운동 시작해써
2년 전
2년 전
익인2
나는 테니스 다니는데 2:1수업이구 하나씩 알려주시는데 우리덩생은 헬스 다니그 그냥 헬스장 이용하는 그런거만 끊었는데 다 알려주신대!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)566 10:5447255 2
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어396 8:3567119 3
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 4618 17:2215447 1
T1본인표출🏆PM 6:00 24 MSI 브래킷 상위 2R VS BLG전 달글🏆3389 10:5914650 2
한화/OnAir 득지 240512 달글 득지 7164 13:1215168 2