모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/6/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신중하게는 빼는게ㅜ나을것같기도..
2년 전
익인3
22 알아서 신중히 하시겠지...
2년 전
익인2
신중하게 붙이는거 별로인 듯..
2년 전
익인4
빼..
2년 전
익인5
신중하게라는 말 빼...
2년 전
익인6
신중히 빼
2년 전
2년 전
익인8
예의없어
2년 전
익인10
... 심장이 쿵 했다 ㅋㅋㅋ....
2년 전
익인11
그냥 재검토 부탁드린다는 게 별로...
내가 성적 준 거에 실수가 있다고 생각하는건가? 이런 생각 드실 거 같아
원래 성적정정메일은 말 그대로 성적 올리는 거 검토해달라고 하는 게 아니라 등수나 이런 거 알려고 하는 거니깐

2년 전
익인12
신중하게는 넘 최악의 단어...성적 검토를 신중하게 안했다는거 돌려 말하는거자누ㅠ 그냥 재검토해주시면 감사하겠습니다 해...솔직히 여기서 을은 쓰니여...
2년 전
익인13
오.. eva
2년 전
익인14
응 이상
2년 전
익인15
윗사람한테 충고하는 것 같음
2년 전
익인16
오,, 완전 가르치는것같아
2년 전
익인17
어우 야 물어보길 잘했다
2년 전
익인18
큰일날뻔..
2년 전
익인19
교수님 재검토 요청드립니다 정도가 나은듯
2년 전
익인20
신중치않았다는 소리같음..
2년 전
익인21
신중하게 F
2년 전
익인22
오만해보임
2년 전
익인23
2년 전
익인24
노노노노노노노노 절대 노우... 교수님의 처음 선택이 잘못되었다 신중치못했다는거같음
2년 전
익인25
'신중하게'랑 '재검토 부탁'이라는 말 자체가 교수한테 쓸 단어가 아닌듯?
2년 전
익인27
22 둘다 좀 그래
2년 전
익인26
신중하게는 빼고 재검토해주시면 감사드리겠습니다. 어때?
2년 전
익인26
아니면 다시 한번 확인해주시면 감사하겠습니다!
2년 전
익인28
아랫사람한테 정중한 거 같아
2년 전
익인30
2년 전
익인27
다시 한번 확인해주실 수 있을까요가 낫지 않겠니
2년 전
익인27
점수 등수 아는 상태면 이렇게
아니면 점수 등수부터 확인해봐!

2년 전
익인29
엉 진짜 예의없어 협박도 아니고..
2년 전
익인31
개에바 아랫사람한테 하는거같음
2년 전
익인32
신중하게, 재검토
둘다 좀 건방져보여.. 아랫사람한테 명령하는것처럼
아예 문장 자체를 바꾸는게 나을거같은데

2년 전
익인34
신중하게 요즘 애들 고민하실듯
2년 전
익인35
그냥 다시 확인해주시면 감사하겠습니다.
정도만 하는게 나을듯..

2년 전
익인36
건방져 보여... 난 이 성적일 리가 없는데? 꼼꼼하게 다시 봐. 이런 느낌
2년 전
익인37
오우ㄴ
건방져보임

2년 전
익인38

2년 전
익인39
죄송하지만 다시한번 재검토 해주시길 부탁드리겠습니다?능 벌류인ㄱㅏ
2년 전
익인40
그냥 어디가 부족했는지 알려달라 하는 게 제일 무난 그러다 보면 설명해 준다고 처음부터 다 봐서...
2년 전
익인42
와 건방져보여ㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
와 쓰니 여기에 물어보길 진짜 잘했다
2년 전
익인44
와,, 모든게 별로,, 신입생인가,,? 아닌데 난 신입생때도 안저랬던것같은디,,,,,
2년 전
익인45
신중하게 빼는게 좋을듯
2년 전
익인45
사실 저 문장 자체가 너무 건방져보여
2년 전
익인47
뭔가 ...교수님이 신중하게 확인안하셨단것처럼 들려ㅠ
2년 전
익인48
제목 다 별로야...
2년 전
익인50
글 보자마자 헉함
2년 전
익인51
나는 번거롭게 해드려서 죄송합니다 라고 보냄
2년 전
익인51
아니면 끝인사로 한학기동안 좋은 수업 감사합니다
2년 전
익인52
그냥 어디서 감점된 거냐고 알고 싶다고 하는 게 제일 깔끔함
2년 전
익인53
윗사람한테 재검토도 아니고 신중하게도 아니야… 자칫하면 괘씸죄로 성적 깎인다..
2년 전
익인54
보통 재검토 요청은 교수님께 부탁드릴 때면 더더욱 저런식으로 안 하지!
그냥 얼마나 열심히했는지, 교수님 강의가 얼마나 도움이 되었는지 서술한 후에 그럼에도 살짝의 ㅇㅏ쉬움이 있어 세부 점수 여쭤보고 싶다고 고민 끝에 연락드리게 되었다고 해! 아쉽습니다< 라고 하면 대부분 다 알아들으심ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인54
교수님들 안 그래도 정정 문의 받는 거 싫어하시는데 대놓고 정정해주세요 는… 에프 주세요랑 똑같은겨ㅋㅋㅋ 교수님들 기준대로 점수를 채점했을텐데 그럼에도 점수 올려주길 원하는 거자나 대놓고 점수 더 주세요 하는건디 뻔뻔하다고 싫어하시더라 ㅎ
2년 전