모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/10) 게시물이에요
여자 톱스타들도 코 높은 경우도 물론 있는데 

코낮은 연예인 아이돌도 개많은거 같아서 

여자는 코 낮은게 전혀 흠이 아닌거 같음 

추가하자면 울나라 최고 솔로여가수도 코 자체가 작은거 같음 눈에 안띈다 해야하나 일본만화처럼
추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
뭐 원래 이목구비들이 다 그럼
2년 전
익인1
연예인들이나 모든게 완벽하지 일반인들은 눈이 덜 예뻐도 코가 덜 예뻐도 조화만 좋으면 돼
2년 전
익인2
코 낮아도 모양 이쁘면 괜찮지
2년 전
익인3
중요한데 눈이커버가능한듯
2년 전
익인4
눈이 그만큼 예쁘면??
2년 전
익인5
눈이 예쁘면 예쁘더라
2년 전
익인6
코 높이보다 크기모양이 더 중요함..
2년 전
익인6
얼굴은 눈보다 코 피부 얼굴형이 중요한듯..
2년 전
익인58
ㅇㅈ 진짜 공감
2년 전
익인90
이거다.. 나 코 높은데 복코ㅎ 코 낮아도 모양이 예쁘면 예쁘더라
2년 전
익인7
진짜 코가 엄청 큰거아닌이상 얼굴이랑 조화로우면 다 괜찮은듯
2년 전
익인8
난 갠적으로 중요한 거 같어
다른 데 예뻐도 코 별로면 내 눈엔 안 예뻐보이더라구..

2년 전
익인9
평타는 돼야 함
2년 전
익인10
난 중요하다고 생각
2년 전
익인11
난 중요하다고 생각해
2년 전
익인12
난 중요하다생각해 눈작고 안이뻐도 코 이쁘면 이뻐보이는듯
2년 전
익인13
눈 예쁘고 조화랑 전체적인 분위기가 예쁘면 괜찮은듯
2년 전
익인15
높이보다 모양이 중요 개인적으로 눈은 인상이고 코는 분위기라고 생각해!
2년 전
익인16
눈이 젤 중요한 것 같아 여자 코는 모양만 무난하면 높이는 흠 아닌 것 같아
2년 전
익인17
코의 모양보다는 얼굴 여백이 없어야함
2년 전
익인18
코보단 눈이 확실히 중요하더라 코는 여자아이돌들보면 낮은 사람들 많아ㅇㅇ근데 이제 귀여운쪽으로 가는듯
2년 전
익인19
난 솔직히 눈보다 코가 더 중요한 것 같아
2년 전
익인19
눈 예쁜 사람은 많아도 코 예쁜 경우는 드물고 그냥 코 높고 예쁜 사람들 특유의 분위기가 있듬 ㅌㅋㅋ
2년 전
익인20
코 낮든 안낮든 코 모양 안이쁜 연예인 거의 없음 모양이 중요하지
2년 전
익인21
코 높으면 우아하던데
2년 전
익인22
중요함.. ㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
코 낮은 것 보다는 모양이 중요한듯
2년 전
익인24
내가 친구 중 제일 이쁘다고 생각하는 애 코는 그렇게 안 이뻐 너무 못나지만 않으면 되는 듯?
2년 전
익인25
눈보단 코가 예뻐야함 ㄹㅇ.. 눈개이쁜데 돼지코+코큰이면 진짜.. 코에만 집중됨 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
코 낮은 아이돌 연예인들 = 그래도 전체적으로 잘생기고 예쁨..!
2년 전
익인27
여자는 코는 튀게 모나지만 않으면 ㄱㅊ은듯.. 얼굴형이랑 눈이 더 중요한거같아 조화
2년 전
익인28
조화가 더중요해서 생각보다는?
2년 전
익인28
코 못생겨도 예전부터 연예인 많이들 나왔으니까
2년 전
익인29
예쁘장이랑 예쁨이랑 코에서 갈리는 느낌
2년 전
익인29
아이돌이나 배우 중에도 대박 여신 소리 나오는 사람들 생각해보면 코가 특출나게 높고 예쁨
2년 전
익인30
이목구비 조화랑 얼굴형만 예뻐도 예뻐보여
2년 전
익인31
코는 진짜 모양이 중요해 크든 작든 높든 낮든
2년 전
익인33
ㅇㅇ여자는 코보다 눈인듯 남자는 코가 좀 더 중요하고...
2년 전
익인34
중요함..눈 별로 안예뻐도 코 개이쁘면 분위기가 살아나던데
2년 전
익인35
코가 젤 중요함
2년 전
익인36
코 작아도 오밀조밀 예쁜 연예인 생각남
2년 전
익인37
ㄴㄴ 눈코가 젤 중요함 남자든 여자든
2년 전
익인38
예쁘장에서 존.예로 가는 결정적인 요인이 코라 생각함
2년 전
익인40
인정
2년 전
익인89
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인39
안높아도 모양이 중요..
2년 전
익인40
복코는 별로인 것 같아는 바로 나 히히
2년 전
익인41
높고 낮은 것보단 모양이..
2년 전
익인42
남자는 t존 여자는 눈 턱라인이 증요하다고 듣긴했는데
2년 전
익인43
겁나 예쁜 사람들도 코 보통인 경우 많던데 아니라고 봄 너무 큰 복코만 아니면 ㅡㅇㅇ
2년 전
익인44
낮아도 콧볼,콧망울 작고 예쁘면 ㄱㅊㄱㅊ..
2년 전
익인45
눈 얼굴형이 더중요한듯
2년 전
익인46
난 중요하다고 생각해..! 나머지가 예쁘면 코가 못 나지만 않으면 되지만, 나머지가 별로라면 코 예뻐야 뭔가 멋진 느낌...?! 눈 작아도 코 높고 예쁘면 모델상이라
2년 전
익인47
코높으면 분위기 있게 이쁘고 안높으면 귀엽게 이쁜듯! 다른부위랑 조회로울 때
2년 전
익인48
뭔가 여자는 얼굴형이 더 중요한듯..
2년 전
익인49
코보단 눈이 더 중요한듯
2년 전
익인50
코가 분위기를 좌우하는 것 같던데
2년 전
익인51
메부리코 그게 나에요~ 중요함 코..
2년 전
익인52
조화가 중요하지
2년 전
익인53
복코만 아니면 되는듯
2년 전
익인54
코는 높이보다 콧볼 넓이만 좁으면 어느정도 예뻐보이는 것 같어
2년 전
익인55
코는 분위기에 중요하긴한듯 근데 눈이 코에비해서 더 중요
2년 전
익인56
높이보단 모양..ㅠㅠ
2년 전
익인57
코가 막 예뻐야한다기보단 얼굴에서 조화가 매우 중요한듯 남자에 비해 모양이 덜 중요한 느낌
2년 전
익인59
눈+얼굴형 되면 다 커버함
2년 전
익인91
2년 전
익인60
조화
2년 전
익인60
코가 예뻐도 안예쁜사람 많음
2년 전
익인61
상대적으로 ㅇㅇ
2년 전
익인63
약간 코보다는 눈쪽이 더 중요한듯
2년 전
익인64
조화가 중요한 듯. 근데 코가 커서 이쁜 사람은 봤어도 작아서 이쁜 사람은 못 본 듯
2년 전
익인65
복코인연예인이 없는 거 보면 그게 중요함
2년 전
익인66
개중요... 높이보다 모양, 콧구멍 콧볼 크기가 중요
2년 전
익인67
난 사람볼 때 코 먼저 보이는데 코 예쁜 여자연예인도 몇 없긴 함 눈에 묻히는 느낌
2년 전
익인68
크기 개중요함 나 코 개큰데 좀 남상임
2년 전
익인69
얼굴의 조화가제일중요해
2년 전
익인70
콧모양 개중요 높이 낮아도 작고 올망졸망하게 예쁘면 예뿜
2년 전
익인71
눈이랑 피부가 중요함
2년 전
익인71
근데 콧볼 넓으면 ...
2년 전
익인72
코 중요해 옆선 예쁠려면 코 예뻐야해서
2년 전
익인73
그냥 딱 예쁨 기준은 눈인데 코가 높고 이쁘면 분위기가 있음
2년 전
익인74
아니 나는 중요해 얼굴은 조화로워야 이쁨
2년 전
익인75
개인적으로 여자=눈 남자=코라고 생각함
2년 전
익인76
눈이 제일 중요함 코는 분위기를 만들어주고 눈은 인상을 만들어
2년 전
익인77
조화만 잘 이루어 지면댐
근데 난 코 중요하다고 생각 작아도 이쁠수 있잖아

2년 전
익인78
중요해... 나 매부린데 코 볼 때마다 주먹으로 쳐서 넣고 싶음 코 때문에 자존감 개떨어짐
2년 전
익인79
중요한듯
2년 전
익인79
최근 관심 있는 연예인이 다 코 수술했던데 수술 전이랑 이미지가 다름... 엄청 중요한 것 같아
2년 전
익인80
코 중요한 거 같은뎅
2년 전
익인81
코 높이버다는 콧볼 크기? 너비가 중요한 거 같아
2년 전
익인82
나 코 했는데 전후 오즤게 달라.............. 중요하드라 ,,,
2년 전
익인84
눈이 젤 중요
2년 전
익인85
약간 중심이 잡혀보이는 느낌은 있다고 생각함
나 무쌍에 얼굴형 별로인데 코는 높아서 그나마 중심은 잡혀있는 느낌임 ㅋㅋ

2년 전
익인86
엄청 중요한데 얼굴이랑 조화로운게 제일 좋지않을까 무작정 높은게 좋다 이런거보단
2년 전
익인87
크기모양이 중요한듯 코작고낮아서 오히려 귀여운 이미지인 사람 많고 인기도 좋은거같아
2년 전
익인88
분위기는 코에서 나온다,,, 코가 이쁘고 높으면 범접할 수 없는 아우라가 있지
2년 전
익인89
코 낮아도 눈 예쁘면 기엽게 예쁘장하더랑
2년 전
익인92
조화가 중요하지
2년 전
익인93
코 모양에 고급짐이 달라져
2년 전
익인94
코 높이는 별로 상관없고 모양이 ㄹㅇ 중요
2년 전
익인95
복코인 아이돌이 있던가
2년 전
익인96
개인적으로 미간사이 콧대가 있냐 없냐가 중요한듯. 코 자체는 낮아도 콧대 있으면 괜찮던데
2년 전
익인97
난 코도 이목구비에서 중요하다 생각하지만 피부가 더 중요하다 생각햐,,
2년 전
익인98
여자는눈 코는딱봤을때눈에띄는정도만아니면ㄱㅊ
2년 전
익인99
콧날은 낮아도 앞에서 보는 콧대가 뚜렷하면 예뽀
2년 전
익인100
중요한데 전반적인 조화가 더 중요한듯
2년 전
익인101
코가 작은데 모양이 예쁘잖아 ㅋㅋ코 낮고 작아도 모양 망하면 못생김
2년 전
익인102
눈이랑 코가 예쁘면 정말 예쁜 거고 눈이나 코 하나만 예쁘면 보통 정도는 되는 거 같아 그래서 난 둘다 예쁜 사람이 정말 예쁘다고 생각해
2년 전
익인103
중요함 코는 분위기를 담당하지.... 성숙,,아련,,,처연,,,아우라,,그런거...
2년 전
익인103
코작으면 귀여운느낌이 있고
코 오뚝하면 세련된 이미지 약간 도시사람

2년 전
익인104
일단 콧볼하고 콧구멍만 안 넓으면 ㄱㅊ다고..생각 일단 내가 눈을 먼저 보기도 하고
2년 전
익인105
여자는 낮은건 ㄱㅊ음 코가 크거나 콧대라인이 고르지 않은게 안어울리지
2년 전