모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

샀다 바이레도 | 인스티즈 

내 인생 가장 비싼 향수 50ml에 20만원이 넘는다니💸
추천  16

이런 글은 어떠세요?

익인1
크으 플렉스!!🥳
2년 전
익인2
캬 바이레도 좋지!! 향 오래가서 더 좋아!
2년 전
익인3
나도 사고싶은데 시향못해서아쉽
2년 전
난 그래서 15ml(?)씩 3개 들어가 있는거 구입해서 그 중에서 좋은걸로 샀어...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천재..? 그거도 비싸겠지...?
2년 전
15만원....?이였던 것 같아
2년 전
익인4
무슨향이야????)
2년 전
익인4
발다브리크 사람마다 달라서 ,,
2년 전
약간 부담스럽지 않은 달달한 향..?
2년 전
익인4
오오!
2년 전
익인5
발다프리크 향 어땡??
2년 전
2년 전
익인6
헐 어디서 샀어????? 냄새 못 맡아보지 ㅜㅜ ?
2년 전
익인14
마스크 끼고 향수 뿌려논거 시향 가능하더라 !
2년 전
2년 전
익인7
발다 향 짱조아….
2년 전
익인8
나 올해 향수에 200만원 썻어🤦‍♂️🤦‍♂️
하지만 나한테 주는 보상이라고 생각하고잇당

2년 전
익인22
흠미 .. 익이 좋아하는 타입의 향이 있어 ?
2년 전
익인8
응 나는 패츌리 향조 들어간거 다 조아해!! 서양냄새랄까..?
2년 전
익인4
헐 젤 좋았던 건 뭐야 ??
2년 전
익인8
나 크리드 로얄워터랑
버진아일랜드 워터
조말론 잉글리쉬 페어 앤 프리지아!

2년 전
익인9
발다 개좋아 ㅠㅠ
2년 전
익인10
오 발다! 바이레도는 노마드 라인이 젤 좋더라 난 집시워터 최애 ♥
2년 전
오 나도 집시워터랑 엄청 고민했어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인11
내향수잖아!!! 나도 바이레도에서 발다프리크 제일 조아해!
2년 전
익인12
바이레도 지속력 괜차나??
2년 전
음 향 마다 다른 것 같아 블랑쉬는 엄청 짧더라
2년 전
익인21
지나가다 쓰는데 내가 블랑쉬 쓸 땐 하루종일 갔어!
2년 전
익인12
호곡 혹시 라튤립은 지속력 어느정도 되는지도 알아??🥺🥺
2년 전
익인21
그것도 길었어! 그거 말고도 모하비고스트랑 선레이즈드 다 괜찮았어! 난 목 뒤랑 가슴이랑 배 사이에 뿌리는데 괜찮더라! 살에더 뿌리고 그 위를 옷으로 덮어서 그릉가
2년 전
익인12
오오 고마워!!!
2년 전
익인13
발다프리크 냄새 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나 달달한 향 안좋아하는데 발다프리크는 너무 좋더라ㅠㅠ
2년 전
익인15
집시워터 쓰는데 향 궁금하다 !!
2년 전
익인16
내 최애 팔레르모(시트러스 쳐돌이)...그치만 발다프리크도 좋지..
2년 전
익인17
발다프리크 진ㅋ자 내 인생향 ㅠㅠㅠ 향 너무 좋아
2년 전
익인17
코튼처돌인데 발다프리크 안독한 달달한 향이라서 너무 좋음
2년 전
아 맞아 뭔가 적당한 달달함..?이라고 해야하나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
저거 향 젤조아
2년 전
익인19
향 궁금하다..
2년 전
향 좋아...! 여름....향수는 아니지만 그래도 좋아!
2년 전
익인20
발다프리크 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
나도 엄청 좋아해 우리 엄마는 취향 아니신가봐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 엄마도 향 맡아보라고 드렸더니 흠..모르겠는데? 하심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나한테는... 남자 스킨 냄새라고 하셨다ㅠ
2년 전
익인23
나도 발다프리크 좋아하는데 아직 반도 다 안썼오😥
2년 전
익인3
헐 뭔가 깔끔해
2년 전
익인24
바이레도 조아 ㅠㅠ
2년 전
익인25
악 이거 너무 향 좋아
2년 전
익인26
블랑쉬 사면서 미니로 시향해보라고 주셨는데 발다프리크였음.. 향 개조아서 바꾸고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
발다 개좋음 ㅍ
2년 전
익인28
헉 20만원까지 했었구나 쓰니 멋져🥳 향수에 크게 관심없었는데 이건 향 한번 맡아보고 싶다!
2년 전
익인29
바이레도 시향 못하지ㅠㅜㅜㅠ??
2년 전
익인23
가능할걸? 근데 코로나라… 안될수도
2년 전
익인30
오홍 잘ㄹ써!!
2년 전
익인31
오메 이거 향 진짜 좋은데 ㅠㅠㅠ
부담스럽지 않아서 막막 써도 되는 향

2년 전
익인32
발다프리크 너무 조아!!!'
2년 전
익인33
우와 나도 바이레도 사볼까.. 패키징도 엄청 예브네
2년 전
익인34
발다프리크 약간 달달머스크 느낌이야??
1년 전
응 프루티하면서 우디하고 머스크 살짝 올라오고 약간 맑은 느낌보단 포근한 느낌 근데 싫어하는 사람들은 텁텁하다고 느낄 수도 있는 향 같아 난 그래서 여름엔 안뿌리고 가을, 겨울에만 뿌려
1년 전