공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 26201l 8
이 글은 2년 전 (2021/7/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

남친한테 에어랩 선물받았오😘 | 인스티즈 

너므 이뻐.. 

기본 배럴 40으로 했을때야 

똥손도 짱쉽다,, 내가 참머리라 펌해도 하루만에 풀리거든ㅜㅜ 

에어랩으로 말고 컬크림 바르고다녀야짛ㅎ 

확실히 머리가 길어서 롱배럴이 필요하긴 하겠더라고~.. 

에어랩 옷도 입혀줌ㅋㅋㅋ
추천  8

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
말고싶은 부분을 뿌리까지 딱 잡고, 끝에부터 말아서 슬슬 말아 들어가면 저렇게 안쪽까지 말려,,
2년 전
익인1
헐 나도 해보고 싶은데 돈 없어서 못삼ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
진짜 조아.. 자동으로 말리고 걍 다돼.. 강추
2년 전
익인1
나 똥손이라 봉고데기 사놓고 못 쓰는 중인데 흑흑 언젠가 산다…
2년 전
나도 봉고데기 살생각이였는데 에어랩이란걸 알게됐지.. 에어랩사는게 훨 나아.. 봉고데기 미용실 원장님의 손길이 아니면 안되더라ㅠ
2년 전
익인2
진짜 컬도 오래가👍
2년 전
익인3
없는 익들 에어랩 꼭 사랑구! 짱 편해!
2년 전
익인4
에어랩 케이스 어디서샀어???드라이기 케이스얌?
2년 전
쿠팡에 에어랩 실리콘 커버 검색하면 나와!
2년 전
익인4
이거얌?
2년 전
웅 그거맞아 근데 로켓배송으로 찾으면 더 저렴한거있오
2년 전
익인4
안울고 딱맞앙?
2년 전
본체는 잘 맞는데
뽑기를 좀 잘해야겠오
난 헤드 바람나오는 부분이 살짝 떠

2년 전
익인4
글쓴이에게
흠 ㅜㅜㅜ그럼 마니 불편햄?
후기보니까 잘안맞는다는후기있넴

2년 전
케이스 오늘 첨 껴봐서.. 버튼은 일단 딱 잘맞아! 헤드도 잘빠지고 껴져 난 스크레치 보호목적으로 샀는데 그 목적이면 그냥저냥 쓸만하다고 생각해~~

2년 전
익인5
와 쩐당. .... .
2년 전
익인5
저게머야, ? 첨보는데 완전 잘말아진당.... 좀 손으로 풀어주면친짜 이쁘겠다
2년 전
다이슨 에어랩.. 강추강추.. 유튜브에 검색하면 후기많이나와!! 보면 사고싶어질걸 ɞ̴̶̷ ̫ɞ̴̶̷
2년 전
익인6
원래 파마머리야???
난 롱베럴인데도 저렇게까지 길게 안말아지는데..

2년 전
펌 작년 여름에 하고.. 하루만에 풀렸지.. 그리고 귀 밑부턴 탈색모야! 검정으로 덮었어
난 컬은 잘 나오는데 금방풀려ㅜㅜ

2년 전
익인6
와.. 머지 .. 나 에어랩 일년 넘게 썼는데 한번도 저렇게까지 길게말아진적 없음..
턱쪽부터 가슴정도까지가 최대인데.. 이것도 롱베럴 썼을때만..

2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
말고싶은 부분을 뿌리까지 딱 잡고, 끝에부터 말아서 슬슬 말아 들어가면 저렇게 안쪽까지 말려,,
2년 전
익인7
와 커버도 있구나 신기하당
2년 전
익인8
?? 나도 똥손인데 나만 못 쓰나ㅠㅠ 방법 알려주라!
2년 전
유튜브가면 꿀팁 막 나옴ㅋㅋ 거기서 익인에게 맞는 팁들만 잘 골라들어도 저렇게 돼!
2년 전
익인8
쓰니는 무슨 영상 봤어??
2년 전
ㅋㅋ 나는 아랑님(여신머리), 미남들님(원장님 꿀팁), 유리아님(롱배럴 일반배럴 비교) 이렇게 봤어!
2년 전
익인9
30배럴로 하면 예쁘게 풀려! 처음 컬은 40이 예쁘긴한데 어차피 풀리기때메 30으로 함 해봐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
30.. 시도해보지 않았는데ㅋㅋㄲㅋ 진짜 직모라서 그걸로해도댈거같아 오늘 함 연습해볼겤ㅋㅋㅋ!!
2년 전
익인10
와…젛겠다 나도 똥손이라 웨이브 못 넣어서 가지고싶은데 돈 앖어서 못산다ㅠ…
2년 전
나도 돈 모아서 살려고했어,, 익인이도 꼭 사자,,
2년 전
익인10
돈 열심히 벌어야지ㅜㅜ
2년 전
익인11
드라이기도 잘 돼? 난 슈퍼소닉만 있어서 ㅠㅠ 에어랩도 써보고싶네
2년 전
익인6
나 둘 다 있는데 슈퍼소닉보다 약한데 일반드라이기보단 쎄!
2년 전
바람 짱쎄.. 잘안말리는 뒷통수 아래부분 있지?
겉에 바람 쐬고 있어도 그 안쪽 두피까지 바람 잘 닿아

2년 전
익인12
이거 좋긴하더라 근데 난 똥손이고 귀찮아서 걍 처박아놓음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
쓰니 글 보고 유튭에 쳐서 나온 에어랩 영상 잼써서 다보고왔닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13

2년 전
익인13
머리 왕예쁘다ㅜㅠ 근데 가격이 안착해
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ.. 성능 좋은데 가격이 ㄷㄷ
2년 전
익인14
가격 궁구마다
2년 전
52랬나 53이랬나.. 제품등록하면 2년동안 as된대~~.. ㅎㅎ.. 가격은 더 저렴한것도 있을텐데 찾아보는게 좋을거같아 남친이 급하게샀어
2년 전
익인16
에어랩으로 머리말리는거 나만 불편해..? 진짜 롤 되는건 만족인데 머리 말리려하면 다 엉킴..
2년 전
혹시 탈색모야? 남친이랑 동거중이라 남친이 자발적으로 항상 머리말려주는데 나도 처음엔 그냥 드라이기로 말려도 다 엉키고 난리났어.. (난 원래 머리안말리거든.. 귀찮아서ㅋㅋ)
두피부터 말려주면 그나마 덜 엉키고 머릿결 상하지않게 트리트먼트로 헹구고 에센스 바르고 말려!

2년 전
익인16
아니!! 그냥 생머린데도 머리가 가슴쪽 길인데 최대한 두피 먼저 말리려해도 다 엉켜.... 단발인 엄마도 엉키더라..... 그래서 드라이기 기능 못 쓰는 중 ㅜㅠ
2년 전
오옹 바람이 넘 강한걸까 난 평소보다 빨리말라서 좋았어
2년 전
익인16
슈퍼소닉처럼 그 모아주는게 있으면 덜 엉킬텐데 이게 좀 아쉽더라ㅜㅜㅜㅠ 쓰니는 잘 되는구낭
2년 전
바람을 모아준다구?.. 상상이 안되는걸ㅋㅋㅋ 다이슨은 역시 신기해..

2년 전
익인47
글쓴이에게
모아주는 거 말하는거면 앞에 헤드 말하는걸꺼야!

2년 전
익인17
쓰니 머리 많이 긴데 기본배럴도 괜찮아??
2년 전
롱배럴 따로사려구!~! 근데 기본 배럴 만 있어도 앵간히 다 되긴해
2년 전
익인17
나도 머리 길어서 롱배럴 사려고 했어서!! 고마워 쓰닝
2년 전
익인18
컴플리트인것같은데??! 599000원임!
2년 전
ㄷㄷ 내가 얼마주고샀는지 궁금하다니까 52인가 53이랬는데 구란가..
2년 전
익인23
나 홈쇼핑에서 샀는데 52?55? 정도 함ㅋㅋ
2년 전
익인19
근데 저런 컬로 나가는거야...? 먼가 잘 된 컬은 아닌거가타서
2년 전
집에서 걍 연습한거야! 컬크림 오늘오거든..🥺 머리하고 나가본적 아직없..
2년 전
2년 전
익인43
저상태에서 나가기 전에 손으로 슥슥 풀면 걍 웨이브넣은 여신머리 돼
2년 전
익인20
이게 여자들이 가장 좋아하는 선물 베스트 10 안에 든다던데 사실 맞나요?
2년 전
익인20
엄마 생신 선물로 준비중인데…
2년 전
익인21
일단 전 마즘 갖고싶따
2년 전
익인22
맞슴다 며칠전에 엄마 생신선물로 사드렸는데 기절하셧슴니다
2년 전
일단 만족도 100퍼입니다~.. 활용도가 좋습니다!!
남자 숏컷도 가능합네다

2년 전
익인28
긴머리여성이면 진짜 만족도 100
2년 전
익인29
일단 전 맞음,,
이게 되게 혹하고 갖고싶은데 내 돈주고 사긴 비싸고 과한느낌이라.. 선물받으면 엉엉울듯

2년 전
익인39

2년 전

익인24
오 예쁘다 댓머리! 나 한번 써봤는데 단발이어서 너무 어려웠어,,
2년 전
익인23
나도 참머리인데 저거 하고 나가면 10분만에 풀려서 꼭 뭐 발라야겠더라 힘들게 말았더만 ㅎㅎ..ㅠ
2년 전
와 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컬크림 오늘오는데 익인이도 함 써봐,, 이게 글케 좋대
2년 전
익인25
예쁘다ㅠㅠㅠㅠ사고싶다
2년 전
익인26
우와 짱짱 예쁘다ㅠㅠ남친한테 선물받아서 더 좋겠다!!
2년 전
ㅜㅜㅜ남친한테 너무 고마워.. 뒤에서 수작을 부리는건 알았는데 이걸 사줄줄은 몰랐거든.. 행복해..
2년 전
익인27
진짜극락! 머리말리는거부터 셋팅까지 십분컷! 참고로 일반 보통사람의 두배 정도의 숱을 가진 사람임니당
2년 전
2년 전
익인31
와 너무 부럽다ㅠㅠ선물 받은거라서 더 부럽다 예쁘게 잘 하고 다녀 쓰니양🥺
2년 전
고마워!!ㅜㅜ 정말 기분최고야.. 짜릿해 늘 새로워.. 잘쓰고다닐게😘
2년 전
익인32
헝 대박ㅠㅜ 오토고데기지? 우리 엄마가 차홍 오토고데기 보고 우리도 사자했는데 10만원대라 비싸서 망설였는데 저건 50만원대라니ㅠㅠ
혹시 차홍꺼랑 이거랑 비교했을때 확실히 에어랩이 좋은거지? 차홍꺼 살바엔 에어랩 사는게 좋을까?

2년 전
음 차홍 오토고데기 영상을 보고왔는데! 괜찮아보이는데 머리가 길면 길수록 엉키기 쉬울거같아.. ㅜㅜ
2년 전
익인32
그렇구나ㅜ 근데 에어랩 요즘 드라마에서도 보여주고 하는거 보니까 좋아보이긴하더라ㅠㅠ 비싸서 나중에 돈모아서 사볼까봐! 쓰니 좋겠다ㅠ!
2년 전
제 값은 확실히한다.. 꼭 살수있길✨😘
2년 전
익인43
드라이기도 되니까 에어랩 추천 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인33
혹시 쓰니 머리 아침에 감아 밤에 감아? 난 밤에감는데 밤에 해도 되나 싶어서ㅠ
2년 전
나도 밤에 감는데 약속있는날엔 아침에 감거나, 유튜브에서 본건데 살짝 촉촉한 상태라는게 분무기로 2~3번 뿌린정도래서 그냥 밤에감고 아침에 분무기 뿌려주고 셋팅해도 ㄱㅊ을거같아
2년 전
익인33
오옹 자세히 써줘서 고마오~! 남친이랑 행복해~~!!
2년 전
2년 전
익인34
이거 사진처럼 옆머리 컬 넣는것도 쉽게 가능해?
2년 전
앞머린데 옆으로 흘러내리는거 말하는고지?
약간 이런거? 저런 단발이면 더 쉬울거같고 긴 앞머리도 가능해

2년 전
익인34
헉 그렇구나 완전 좋다!!
2년 전
익인35
엄마 선물 해드리고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
나도 선물받고 느낀점이 언니들집에 하나씩 사주고싶더라고..~!
2년 전
익인36
할 저거 좋아 난 똥손이라 약간 힘들긴한데
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
난 첨엔 용수철처럼 동글동글하다가 한번 흔들면 흐물하게 풀려 ㅠㅠ 컬크림 샀거든? 이게 그렇게 좋대서 함 써보려구!!
근데 남친은 반곱슬이라 앞머리에 컬 넣으면 안풀리고 그냥 딱 고정돼.. 부럽
펌을 매일 할순없으니까 에어랩으로 말고다니면 댈거같아

2년 전
익인38
나도 롱으로 ㅋㅋㅋ캬캬캬 우리 잘 쓰쟈!!
2년 전
오오오 롱은 이렇게 오는구나!!
나도 롱 살고야 ɞ̴̶̷ ̫ɞ̴̶̷

2년 전
익인39
와 나도 생머리야ㅜㅜㅜㅜ 매직기 해도 바로 풀리는 ㅜㅜ 저거오래가??? 어때???
2년 전
37익 윗댓 봐줘! 컬크림 안발라도 끝에 c컬은 안풀리고 남아있어!
2년 전
익인40
우와 부럽당
2년 전
익인41
와 근데 쓰니 엄청 잘한다ㅠ 금손
2년 전
익인42
크루아상...
2년 전
익인44
쓰니 금손이다 ㅠㅠㅠ 예뻐 근데 나 왜 에이셉으로 보고 들어왔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인46
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인50
엥 전혀 광고 안가튼딥 광고같어??
2년 전
익인50
걍 내돈내산 블로그 후기 보눈 늑김 ..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
?? 다이슨인데 광고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국적으로 품절됐던건데..
2년 전
익인53
익잡에만 에어랩 쳐봐도 글 개많은데? 냅다 의심하는 거 고기사유임
2년 전
글쓴익인
내가.. 본체를 산건아니라 구매기록은 없지만.. 이거라도..
2년 전
익인54
착하다 진짜.... 이런거 대꾸하지마 ㅠ
2년 전
2년 전
도망가지마 이잌.. 이것도 보고가!!
2년 전
익인38
오늘만해도 홈쇼핑에서 매진됐는디....ㅋㅋㅋㅋㅋ머선일이고
쓰니 상처 받지마!!

2년 전

익인49
헐 저거 울집에도 있는데!!! 머리만 말려도 좋긴하더라
2년 전
익인52
저거 진짜 짱조아..
2년 전
익인55
탈색모에 에어랩 최고
머리 안말러도 스타일링 가능이라 후회없는 최고의 선택....

2년 전
익인56
에어랩 59.9... 엄마 사드렷찌..전국 품절풀렷나...??
2년 전
익인57
우와 옷도있는지 몰랏네 옷입히면 뭐 달라지는거 이쏘 ??!
2년 전
일단 기부니가 좋고! 스크래치로부터 보호할 수 있어..~
2년 전
익인58
혹시 무게는 어때? 궁금
2년 전
음 막 가볍진않은 적당한 무게?.. 본체끝에 달린 코드부분이 360도 회전돼서 일반 ㄱ자 드라이기보다 편해
2년 전
익인59
지나가다 쓰는데 나는 본체+롱배럴 40 하면 셋팅 끝날쯤엔 좀 손목아파🥲
2년 전
그러네.. 롱배럴은 더 무겁겠네.. ㅜㅜ
2년 전
익인59
근데 롱배럴 개편해!! 나 숱도 많아서😘
2년 전
담달 급여받으면 꼭 산다링.. ✨
2년 전
익인59
와 개짱
2년 전
익인60
맞아 저거 좋아
2년 전
익인61
쓰니 정성스러운 후기보니까 나도 진짜 사고싶다
올해 나를 위한 선물로 하나 사야겠어!ㅠㅠ

2년 전
익인62
롱 있는데 진짜 최고..♥
2년 전
익인63
나도 얼마전에 남친한테 선물받았는데!! 진짜 너무 좋아! 신세계!!!!
2년 전