공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1310l 6
이 글은 2년 전 (2021/7/20) 게시물이에요

복채는 노래 추천으로 해주면 좋겠어 !

성별/간단하게 상황설명/질문 이렇게 해주면 좋겠어 

추천  6

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
이 사람은 내향적인 사람일 가능성이 매우 커보여. 다른 사람들과 쉽사리 친해지는 외향적인 성격은 아닌것 같아. 그리고 다른 외부 영향에 의해 잘 흔들리지 않은 사람처럼 보인다. 이 사람이 익1에게 호감이 있느냐 카드 뽑아보니, 이 사람은 호감보다는 일단 자기 자신한테 집중하는 스타일이야. 진짜 헬스장에 운동, 자기 계발하러 온 느낌? 그래서 호감은 전혀 없고, 낯선 사람이라 생각하는것 같아. 그리고 스트레스 받는거(난처한 상황에 있는거)를 굉장히 싫어하다보니, 끊고 맺는 판단이 빠른것 같아. 오히려 익1을 낯선 사람이라고 생각하고 조금 경계심이 on 되어 있는 상태 같아보여!
2년 전
익인2
질문 수정!
2년 전
2년 전
익인2
수정 했어용!!
2년 전
결혼이 앞으로 얼마나 남았어? 타로는 6개월까지 보는게 정확해서 현상황에서 할 수 있을지 볼까?
2년 전
익인2
아앗 6개월 이내에는 안할 것 같아서 그럼 다른 질문으로 봐도 될까?? 남자친구랑 장거리 끝나면 더 행복하고 꽁냥꽁냥하고 정신적 경제적으로 만족하고 사귈 수 있을지 궁금해ㅜㅜ !! 장거리는 이번년도 10-12월 안으로 끝날 예정이야!
2년 전
이 장거리가 끝나면 보상이 있을것이라는걸 익2 스스로 안다고 카드에서 보여지는데, 아무래도 장거리니까 자꾸 핸드폰을 들여다보게 되고 혼자 있게 되다보니 자꾸 이게 맞을까? 하는 의구심이 든다고 보여져. 그러다보니 상대방의 반응을 더 민감하게 살피게 된다고 보여지는데, 누구 한명이 움직이면 서로 감정의 풍족이 집으로 이어지니 정신적으로 만족하면서 살 수 있을거라고 보여져. 장거리가 끝나면 동거?하면서 같이 살 수 있겠다고 카드에서 보여지는데, 이 동거에 대한 이런 저런 구설수나 소문들이 돌 수 있으니 조심하면 좋을것 같아. 오히려 가까워지니 더 근심이 들 수도 있어. 경제적인 카드는 아무것도 안보여

2년 전
익인2
글쓴이에게
헉 대박 동거라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ원래 같은 지역 사람인데 잠깐 사정 있어서 다른 지역 살고 있는거거든...! ㅎㅎ 너무 설렌다ㅠㅠㅠ❤️ 가까워지니 근심이 든다니 걱정도 되고... ㅠㅠㅠ
복채는 비누-비비 !! 넘 꼬마어❤️❤️ 오늘도 좋은 하루 보내❤️

2년 전
익인3
저용
2년 전
2년 전
익인3
여자구 인생쓸액희처럼 살다가 한번 빡세게 해보자는 마음으로 관심 있는 쪽 부트캠프 국비훈련을 지원했는데 이게 지원자 중에서 60명만 뽑더라고ㅠㅠ 과연 여기 붙어서 무사히 훈련 받을 수 있을까?
2년 전
2년 전
익인3
다음달 27일에!!
2년 전
카드에서 딱 붙는다는 느낌은 안들어 ㅜ 카드에서는 시작과 의도는 좋았는데, 처음부터 너무 높은 곳을 바라보았다는 뉘앙스가 강하네. 그래서 못 붙어도 너무 슬퍼하지말고 속상해하지말래. 벌이 꿀을 모으듯이 차근차근 시작해나가면 되니까 여러 방향들을 놓고 생각해보래. 그리고 슬프거나 후회스러운 마음이 들때면 너무 생각하지말고 즐겁게 놀아야 계속 이 흐름이 이어질거래 !
2년 전
익인3
글쓴이에게
아아,,ㅠㅠㅠㅠ못 붙으면 넘 아쉬울 것 같지만 어쩔 수 없지 🤣 봐줘서 고마웡!!!

gnash - imagine if

2년 전
익인5
나ㅏㅏㅏ아아ㅏㅏ
2년 전
익인5
여자/그냥 일단 솔로 4년째 솔ㄹ로,,,,,,,,,/언제쯤 새로운 남자가 들어올까,,, 이런식으로 질문해도 봐줄ㄹ수이써,,,???
2년 전
2년 전
익인5
질문 적어놔쏘!!!@ 😆 복채는 미리 놓고갈게 요즘 내가 꽂힌 노래 !!!
2년 전
6개월 안에 생기는지 뽑아보니까, 일단 익5 자체가 살짝 소심쓰한 성격처럼 보여져. 인만추 보다는 자만추느낌에 더 가깝네
6개월 안에 짝사랑하는 사람이 생길 수도 있는데, 이 사람이 엄청 맘에 들 수도 있어. 그러다보니 이 사람에게 잘 보인다고 선물공세 같은걸 할 수도 있는데, 너무 과하게 선물은 금지야. 돈이 펑펑 나간다고 카드에서 보여지네. 근데 그게 너의 행복을 위해서라면 괜찮다고 보여져. 카드 조언은 너무 훅 다가가면 남자가 부담감을 느끼고 멀리 할 수 있으니까, 은근슬쩍 오래 본다는 느낌으로 천천히 다가가는것이 마음의 안정을 위해서라도 좋다고 해!

2년 전
익인5
옴ㅁ마야 자만추까지 다 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 옴멈ㅁ머머머ㅓㅁ,,,, 오래 본다는 느낌으로 천천히,,, 오케이,,, 과하게 선물은 금지,,,, 고마워!!!!!!♥️♥️
2년 전
익인6
나!
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
음 이 사랑을 이어가면서 너무 많거나 깊은걸 바라면 안될것처럼 보여지네 .. 이 사람에게 너는 이상형처럼 보여지긴 하다고 보여져. 근데 썸을 오래 탄게 문제인것 같아. 약간 새로운 느낌? 더 잘해봐야지! 이런 느낌 보다는, 썸을 오래 타면서 어느정도 서로에 대해 알게 되다보니 거진 사귄게 다름 없다고 느껴지는것 같기도 하고, 더 새로 알아갈 움직임이 전혀 안보이네. 그래서 이 사람 역시 막혀있다는 느낌이 드는데 오히려 사귀자고 말하지 말걸 이라고 생각하고 있는것처럼 카드에서 보여져. 이 사람이랑 사귀다가보면 정신적인 안정감보다는 더 속상하고 불안해질거라고 카드에서 보여지네 ㅠ
2년 전
익인6
그렇구나.. 그럼 나아질 방법은 없는걸까 ㅠㅠ 고마워

복채는 sole- 아무말도 추천하고갈게!

2년 전
익인7
남/ 내가 좋아하는 아이가 있는데, 내가 몇 년째 취업도 안 되고 상황이 안 좋아... 서로 사는 곳도 멀고.../ 나 혹시 상황 좀 나아지고 이 친구와 잘될 수 있을까??
2년 전
익인7
복채는 롤러코스터 - 습관 추천할게!!
2년 전
타로카드로는 6개월안에밖에 볼 수 없어ㅜㅜ
2년 전
익인7
앗 그렇다면 6개월 안에 잘될 수 있는지 여부 알 수 있을까??
2년 전
지금 현 상황에서 나중에 잘 될수 있을까 하고 뽑아보니까, 일단 카드에서는 너 밥그릇부터 잘 챙겨야한다고 보여져. 일단 너부터 잘 챙겨야지 다른 사람을 챙기고 그럴 겨를이 전혀 없다고 카드에서도 보여진다. 그리고 돈 때문에 행동에 대해 제약을 많이 받니? 카드에서는 약간 금전적/경제적인 이유로 스스로 "성공해야지" 이런 생각들이 계속 맴돈다고 보여지는데, 그 사람과 잘되기보다는 너 자신을 스스로 보호하는 선 내에서 즐겁게 놀면 된다고 보여져. 근데 이 사람과 잘된다라는건 아닌것 같아. 너의 카드 키워드는 "스스로 보호" 그리고 "마음의 평화" 야! 평상시에 요가나 명상을 하면 좋을듯 !
2년 전
익인7
글쓴이에게
앗 대박!! 소름돋았어... 요즘 전반적으로 금전적으로 많이 힘들고... 그래서 돈 욕심이 많은 상태긴 했거든ㅜㅜ 요즘 많이 불안하기도 했고... 봐줘서 정말 고마워ㅜㅜ 마음의 평화를 얻기 위한 노력도 중요하겠어ㅜㅜ 고미워!!

2년 전
익인8
여자고 눈이 너무 높아서 이성을 좋아해본 적이 별로 없을 정도인데 6개월안에 연애를 할 수 있을까? 아님 연애까진 아니어도 괜찮은 사람이 좀 나타났으면 좋겠는데,,
2년 전
익인8
복채는 christopher - bad
2년 전
카드가 ㅎㅎ "퀸컵 퀸소드 여황제 + 8완 6소드" 이렇게 나왔는데 여왕님이란 여왕님은 다 나왔네. 아무래도 자존감이 많이 높은 편처럼 보여지고 자신만의 선이 딱 정립 되어 있는 스타일 같아보여 근데 6개월 안에 이런것들도 금방 급변할거라고 카드에서 보여지니까 너무 걱정 안해도 될것 같아. 약간 스스로 변한 모습을 보고 내가 왜 이러지? 이럴 수도 있음 . 그리고 여왕님처럼 선물 이런걸 누군가가 많이 갖다바칠 수 있을거라고 카드에서 보여지네. 근데 6개월 안에 어디로 이동할것처럼 카드에서 보여지는데 그래서 그 흐름이 깨질수도 있음
2년 전
익인8
엌ㅋㅋㅋ카드갘ㅋㅋㅋㅋ 어떤식으로 변할지 모르겠지만 나한테 변화가 찾아온다니 너무 기대된다 근데 6개월 안에 이동이라니..! 내가 지금 준비하는 일 때문인가 신기하다 이런 것도 보이다니🤭 새벽에 쓰니덕분에 재밌었어 타로 봐줘서 고마워요❣️
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
일단 둘이 서로 잘 만났다고 카드에서 보여진다. 어딘가 불안한 기색 없이 굉장히 어울리고 안정 되어 있다고 느껴져. 여기 커플은 돈이 빠져나가고 부족한 느낌 보다는 뭔가 착착 금전적으로 감정적으로 뭐든지 쌓여갈 수 있는것처럼 보여져. 근데 한가지 조심 해야할건 물처럼 보여지네. 이게 질문 준것처럼 이사/이동을 뜻할 수 있고 혹은 술을 뜻할수도 있어. 술로 간다면 과거의 연인이 생각나 미련스러워져 현재 연애를 다시 고려해보는 상황까지 갈 수 있고, 혹은 이사/이동으로 가면 과거의 애틋했던 우리모습이 그리워져 무기력해지고 연애에 별 흥미가 없어질 수 있어서 다시 연애를 고려해볼 수 있다고 카드에서 보여지네. 조심해야할것가탕
2년 전
익인11
저용 ㅠㅠ
2년 전
익인11
펑!
2년 전
익인11
복채는 윤하의 텔레파시랑 포스트말론의 goodbyes!!
2년 전
재결합은 안될것 같아. 아무래도 질문을 준 여자쪽에서 이 사람에게 관심이 엄청난것처럼 보여지지만, 이 남자는 이 관계를 싹뚝 잘라내고 단호하게 자기는 돌아가지 않을거라고 생각하고 있는것처럼 보여지네. 그래서 이 재결합이 되든 연락이 누가 오가든간에 굉장히 서로가 상황이 불편하다고 느낄 있어. 그리고 설령 연락을 하더라도, 상대방에게 다른 연락하는 여자가 있을 수 있으니, 너는 괴로울지더라도 삼각관계로 갈것처럼 보여진다...
2년 전
익인11
삼각관계라도 괜찮다면 연락해봐도 될까 ㅠㅠ후 ㅠㅜㅜ 너무 간절해서...
2년 전
웅웅 진짜 괴로울지더라도 연락해봐바
2년 전
익인11
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠ 혹시 삼각관계 된다면 내가 우위를 점할 수 있을까..? 마지막 질문이야 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인12
여/모쏠ㅠㅠㅠ/언제 내 짝을 만날수있을지 궁금해 나한테 문제가 있다면 어떤게 문제인지도 알고싶어
2년 전
익인12
복채는 오반의 어떻게 지내랑 윤하의 먹구름 추천할게
2년 전
언제 내 짝을 만날 수 있을지는 너무 두리뭉실해서 두번째 질문으로 갈게
연애에 있어 수동적인 느낌처럼 보여져. 그리고 일단 본체가 자유로운 느낌이 굉장해! 해맑고 즐겁고 순수한 느낌?
주변에 연애하면서 싸우는걸 들을때면 연애 하고 싶은 마음도 들지만, 오히려 "저렇게 싸울거면 연애를 왜 하지?" 이런 생각을 할 수도 있을것처럼 보여져
약간 내 자신이 소중하고, 자기를 최우선으로 두는것 같은데 그 모습이 연애에 있어 스스로 소심하게 만든다고 카드에서 보여진다 !

2년 전
익인12
헐…맞아 연애는 하고싶은데 적극적이지 않고 소극적이야 이건 내가 이겨내야하는 거구나ㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야!!
2년 전
익인13

여자 연예인 데뷔하면 성공할 수 있을까
연기 아이돌 뭐가 더 좋을지,,

2년 전
익인13

2년 전
익인14
여자/6년사귄 남자친구가 마음이 식어서 한달전에 헤어졌는데 헤어지자는 당일날 열심히 잡아봤는데 잡힐듯했고 다시 잘해보자는 말까지 들었다가 나한테 미안하다며 헤어지자했엉. 얘랑 재작년에 같은 이유로 헤어졌다가 6개월 후 재결합을 한 사이야/ 올해안에 전남친이랑 재결합 할 수 있을지 봐주랑
2년 전
재결합을 노력한다면야 되겠지만, 이기적으로 굴어야지 될것 같아보여. 상대방을 배려하는듯 너가 리드해나가야지 될것 같아. 상대방은 다시 사겨야하나 말아야하나 갈팡질팡 하는 사이에 너가 그냥 진짜 버스 태운다는 느낌으로 확 이끌어버리면 재결합은 성공할것 같아보여. 남자에게 절절매는 모습 보다는 카리스마있고 리더쉽 있는 모습으로 가야할듯 남자는 우유부단하넹
2년 전
익인14
헐 맞아 헐 맞아 나 처음 재결합했을때도 걔가 선연락하고는 우유부단한 모습 보여줘서 내가 먼저 재결합 하자고 의견 꺼내고 그랬거등.... 뭔가 올해에도 먼저 연락올거같은데 그럼 그 때 내가 먼저 재결합하자고 말 꺼내면되겠지?? 하 ... 무섭다 ㅜ 고마워 쓰니야 복채는 이무진 - 신호등 !!
2년 전
익인15

2년 전
익인15
여/몇 년 전부터 자존감이 많이 떨어진 상태야ㅠㅠ/나 외적으로 간절히 바라는 일이 있는데 언제쯤 이루어질 수 있을까?
2년 전
이게 6개월 안에 밖에 볼 수 없어서 미안 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
익인16

2년 전
익인16
아앗...늦었다...
2년 전
익인17
여자 좋아하는 남자동기가있어 내가 얘를 좋아해
얘도 그걸 알고 얘랑 어색해졌는데
시간이 들더라도 얘랑 잘될 수 있을까?

2년 전
익인17
헉ㅜㅜㅜ늦었넹ㅜㅜ
2년 전
익인18
나둗
2년 전
익인19
끝났네ㅠㅠ
2년 전