모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 다이어트 레시피 맛있긴 한데 뭔가 슴슴해서 소스 뿌랴먹을때보다 덜 배부르고 뭔가......진짜 뭔가 허기지는 느낌
2년 전
인정 속이 편해서 좋긴 한데,,, 역시 쿠키를 먹어야 완성이 되는 느낌,,, ^^
2년 전
익인44
ㅇㅈ 그래서 나다이어트할때 이것만 먹으려다가 이거먹고 식욕 확 땡겨서 결국 에피타이저로 변신
2년 전
익인2
뭐뭐 넣어써~?!?
2년 전
나는 터키-위트-피클,할라피뇨 빼기-올리브오일,후추,소금 넣음!
2년 전
익인3
헉 나 저번에 허니오트 로티세리 올리브오일 소금후추만 넣었다 맛없어서 반버렸는데... 터키는 맛있어?? 한번만 더 도전해볼까,,
2년 전
익인42
쓰니는 아닌데 방금 먹고온 익으로서,, 클럽에다가 올리브오일후추마니+(피클피망할라피뇨빼기) 하면 핵마싯어!! 난 맨날 위트 속 파다가 넘 빡쳐서 요즘은 빵만 플랫브레드해먹는데 그럼 진짜 속세의맛남 ㅠㅠ
2년 전
익인3
난 약간 쓴맛?이 나더라구 왜지 ... 고마어 한번만 더 도전해봐야겠돵 ㅎㅎ
2년 전
익인4
올리브오일 생각보다 맛있어 나도 소스 안 좋아해서 맨날 올리브오일이랑 후추만 넣은데 짱맛
2년 전
익인5
터키 부드러워서 맛있오 😋
2년 전
익인6
약간 다이어트식이라고 생각해서 그런지 우걱우걱 씹게됨
2년 전
익인6
일반거 먹을때는
와 염얌 맛있다 얌얌 이면

에흉 다이어트 우걱우걱 맛있는데? 우걱우걱 흐음 제법이군 우걱우걱

2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
22ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 공감돼
2년 전
익인29
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
2년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인76
ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋ 아니 너무 귀여운데
2년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제법이군 이게너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인81
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋ
2년 전
익인37
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
난 터키랑 로스트치킨 자주먹는데 ㄹㅇ맛잇오
레드와인식초랑후추조합이 최곤거같어

2년 전
익인8
약간 공허하지않니...? 맛있는데 공허...
2년 전
익인9
우와 나중에 이렇게 먹어봐야겠다
2년 전
익인10
로스트 치킨 짱맛있어
2년 전
익인11
서브웨이 진짜 좋아해서 로티세리로 맨날 먹는데.. 내 기준 좀 비싸 다이어트 식품들이 다 그렇긴 하지만 ㅠㅠ
2년 전
익인13
나는 베지에 토마토 양파 많이 소금 후추 올리브유듬뿍 요러케먹는데 맛있엉
2년 전
익인14
레드와인 식초도 넣어봐! 산미때문에 잘 어울림
2년 전
익인15
나는 저 조합이 최애라 소스 다른건 못먹겠오 흑흑
2년 전
익인16
이거 다이어트식이구나.... 나 이맛 너무 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 옴뇸념 먹어!!! 요새 소금 후추 올리브유 조합이 너무 맛있더라 저거 터키는 처음 먹어본 이후로 계속 저거만 먹음
2년 전
익인18
아따맘마 너무 시강이야
2년 전
익인19
맛있어 싀싀
2년 전
익인20
나 비엘티로 저렇게 자주 먹는데 맛있어 ㅋㅋㅋㅋ 임신성당뇨기간에 알게된 맛 ㅠㅠ
2년 전
익인21
근데 뒤돌면 배고파잉
2년 전
익인22
아따맘마
2년 전
익인23
난 소금후추올리브오일 좋아해서 항상 저렇게 먹는데 넘 맛있음........
2년 전
익인23
난 로티세리치킨 파마산오레가노에 오이토마토피클빼고 올리브 많이 양파는 올리브유랑 후추 뿌려서 굽고 소스는 올리브유 후추 소금 요렇게 자주 먹음!
2년 전
익인24
터키
2년 전
익인24
조오온맛
2년 전
익인25
다이어트 도중엔 저것도 맛있지 ㅠㅠ 감사하지
2년 전
익인26
로티세리치킨+양상추+모짜렐라치즈+소금 후추 올리브오일 먹어봐유.... 짱 맛있어 ㅜㅜ
2년 전
익인55
나 로티세리 엄청 좋아해서 그런데 야채 빼야하는 거 이써!!?
2년 전
익인26
나는 그냥 편식쟁이라서 양상추만 넣고 나머지 다 뺀거야...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쿠나!!
답장 고마워😘😘

2년 전
익인28
로티세리..로티세리가 짱이야
2년 전
익인30
허니머스타드말고 그냥 머스타드 넣어서 먹어도 맛있어!!
2년 전
익인33
나는 하도 저래 먹어서 이제 소스 넣은게 부담스럽드라 ㅋㅋㅋ올리브유에 후추 최고
2년 전
익인34
오 나 터키밖에 안먹어 섭웨이 젤 맛잇음
2년 전
익인35
난 다이어트 아니여두 올리브유 소금 후추 완전 디폴트라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋아해!!! 그냥 집에서 샐러드 먹을때도 항상 올리브유 소금 후추라서 ㅋㅋ
2년 전
익인36
그와중에 아따맘마ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠다
2년 전
익인38
로스트치킨 맛잏더라 나 며칠전에 첨먹었는데!!!!!
2년 전
익인39
소금 후추 올리브오일 조합 최고
2년 전
익인40
맛있어ㅋㅋㅋ나쁘지 않음
근데 뭔가 돌아서면 배 꺼지는 느낌
다이어트식이다 의식하고 먹어서 그런가..

2년 전
익인41
다이어트 식이 뭐여???
2년 전
익인46
칼로리 낮은 메뉴들! 터키 쉬림프 로스트치킨
2년 전
익인43
댓글에 꿀팁이 많아서 슼슼ㅅ
2년 전
익인45
아리엄마 존재감이 너무 크다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
내가 이런 글 어떠세요로 보고 들어왔는데 저 캐릭터가 먹는 줄 알고 놀라서 왔어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
서브웨이 샐러드랑 다이어트조합으로도 살 뺀다고하는데 처음엔 ??싶었다가 이젠 이해가 ㅋㅋㅋ
먹고나서 좀 걸으면 배고파져 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

2년 전
익인49
다른 얘기긴 한데 밥 먹을때 아따맘마 보는거 나랑 넘 똑같아서 소름돋아썽 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
서브웨이 좐맛임.......
매일먹어도 안질릴듯
비싸서 그렇지.......

2년 전
익인51
그냥 가끔 특식으로 터키에 베이컨 추가해서 먹으면 진짜 열배 맛있어짐!!!!!! 난 터키보다 로스트치킨이 포만감 더 좋더라
2년 전
익인54
얼마야?
2년 전
익인58
터키 5300원
-알바-

2년 전
익인54
감사하5니다.
2년 전
익인56
나는 그래서 소스 한줄 넣어!
2년 전
익인57
알바생이엇는데 칼로리는 ㄹ화이트 빵이 제일 낮더라! 그리고 소스류 중에선 쓰니가 쓴거 제외하곤 머스타드가 제일 낮아..! 근데 이제 머 나트륨 같은ㄱㅓ 따진다면 얘기가 달라지겟즤맨....!!
2년 전
익인59
나 터키아보카도에 올오+소금후추 조합 사랑해ㅠ 더블치즈하면 치즈맛 ㄹㅇ찐하고 잘느껴짐 소스뿌리면 치즈 추가하나마난데
2년 전
익인60
난 다이어트 안하는데 저 조합이 젤 맛있어서 맨날 할라피뇨빼고 소금 후추만 뿌려먹어
2년 전
익인61
아따맘마
2년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋ이댓글 왜 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
난 저 조합이 제일 맛있어서 항상 오트 터키 할라피뇨 피클은 빼고 올리브오일 후추 조합만 먹엌ㅋㅋㅋㅋ 하디만 다이어트는 안하디
2년 전
익인63
난 핫칠리에 길들여져서 매운맛 없으면 못먹겠더 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인64
난 저 조합이 젤 맛있더라 나머지 소스들 자극적임 ㅜㅜ
2년 전
익인65
로티세리로도 먹어봐 개맛있어
2년 전
익인66
빵 판 거랑 안 판 거랑 차이 커?? 항상 빵 파는데 속이 안 차ㅠㅜㅜㅜㅠ
2년 전
익인67
맛은 있는데 같은 돈으로 더 맛있는걸 먹을 수 있는데 하는 마음 들었음..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
터키가 젤 안 짜고 맛나서 제일 맛있음!!!
2년 전
익인69
로스트치킨에 레드와인식초 올리브오일 후추 진짜 맛있음ㅠㅠㅜ
2년 전
익인70
난 다이어트 안할 때도 소스 후추만 뿌림... 섭웨는 고기 자체에 간도 다 잘 돼있고 소스가 간이 너무 쎄ㅜㅠㅠ
2년 전
익인72
로스트치킨도 최고야 머거봐
2년 전
익인73
와 나 이거 진짜 좋아해 터키에 올리브오일 후추 ㅠㅠ 근데 나는 소스맛도 느끼고 싶어서 바베큐 슬쩍 넣음 ^^
바베큐 넣으면 터키 소스같고 진짜 맛있어 100칼로리의 행복

2년 전
익인74
내 최애조합...소스뿌리면 소스에 절여진맛밖에 안남 안에 들어간 재료의 맛이 하나도 안난다구
2년 전
익인75
헐 다들 터키 좋아하는구나 나만 그런줄..! 역시 맛있는 거였군😋
2년 전
익인78
ㄹㅇ 맛있어 ㅠㅠ 난 오히려 이게 익숙해져서 더 좋음
2년 전
익인79
이런게 다이어트레시피!!!
마시겠네 잘먹장

2년 전
익인82
아니 근데 다이어트 아니어도 맛있어!! 올리브오일이랑 와인식초인가 그거 같이 먹으면 짱맛임 대신 사이다나 쿠키는 있어야됨 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인85
아따맘마 엄마 시강...
2년 전
익인87
터키 아보카도 소금 후추 개탱인ㄷ다이어트할때 맨날 먹음
2년 전