모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 723l 1
이 글은 2년 전 (2021/7/23) 게시물이에요

롯윤구 원래 우리팀 선수같은데 | 인스티즈 

옷 왜케 잘ㅇㅓ울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

갈맥1
유니폼 ㄹㅇ 이질감 없다
2년 전
갈맥1
동희맘인 것까지 우리팀 선수같음
2년 전
글쓴갈맥
아 이거 개웃겨 학교 군대 인연 얘기하다가 갑자기 한동희 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
다들 롯적화 너무 빨라 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥2
실력은 롯데화 되면 안됩니다 😂
2년 전
글쓴갈맥
이거 중요 별표 다섯개⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 실력 롯적화 금지입니다
2년 전
갈맥3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동바 재질... 뭐 ... 이왕 우리팀 온거 잘해라 기회의 땅 자이언츠
2년 전
글쓴갈맥
동바 느낌도 있고 윤구씨도 약간 구황작물과 같은데 고구마쪽....... 암튼 ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
갈맥4
아니 얼마나 롯적화됐나 보자 했는데 진짜 올 시즌 같이 뛴 선수 같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소 1년 이상임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥5
유니폼 왜케 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
벌써 전 소속팀 유니폼 사진보면 어색해보옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갈맥6
상무갔다온 두 명보다 더 친근해보이네…ㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
아 이거 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0508 달글!! 어 그래 롯자야 나다~ 효도해다오^^ 🌺 3778 17:2314059 0
롯데촉이왔다27 17:333760 0
롯데홍민기 1군 합류 일요일 선발 예정14 16:411932 0
롯데 마더 댓글 너무 웃겨 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 21:341495 0
롯데내가 이해가 안돼서 그러는데 박승욱은 왜자꾸 쓰는거야??13 16:132230 0