모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
까기까지 할려나? 중국한국 역사적으로 당한게 있으니 그렇지 그냥 구리다 정도 아닐까낭
2년 전
그렇겠지? 그냥 갑자기 궁금해졋엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
레딧에서 한국 가수 초청 안 하고 뭐했냐던데
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인15
레딧이 무ㅓ야??
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인15
오고마오
2년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
느앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
구리다는 소리는 나올 듯 누가봐도 좀 아녔어 진짜
2년 전
익인5
우리나라 정도는 아니더라도 아쉽다는 분위기인것 같음
2년 전
익인6
우리나라야 뭐 워낙 머리채를 잡혀서 날잡은김에 뽕뽑는 것 같고 다른나라는 걍 아쉽다 구리다 하고 말 것 같은데..?
2년 전
익인7
당연히 개막식 별로라는 분위기야 ㅇㅇㅇ
조롱까진 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인8
런던 올림픽 개막식 영상에서 정모 중이던데 도쿄 올림픽 보고 왔다고
2년 전
익인8
확실히 가진 컨텐츠에 비해서 나온 결과물이 아쉽긴했음
2년 전
익인9
일본 자국에서 자국이 까는중임
2년 전
익인9
다른나라는 도쿄올림픽 관심도없음
2년 전
익인10
악플보다 무서운 무플
2년 전
익인13
ㄹㅇ
2년 전
익인11
근데 애초에 관심이 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
우리니까 못한거 잘보이고 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ 남들은 걔네한테 관심없을듯 걍 좀 별루네 쩝 ㅇㅇ 이러고 끝내지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
나도 이생각ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
걍 무관심..
2년 전
익인17
일단 골판지 침대때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
우리도 먼 유럽국가가 못했다면 까진 않고 구리네~ 이랬을걸 ㅇㅇ걍 쟤네도 이럴듯
2년 전
익인19
다들 일본처럼 하지말자고 다짐했다
2년 전
익인21
개막식말고 걍 숙소 이런 인프라면에서 욕할것같은데..
2년 전
익인23
개막식은 걍 지루하네 이정도..?
2년 전
익인24
관심없겠지
2년 전
익인25
글쎄 외국인들은 관심없지 않을까
2년 전
익인22
걍 관심 별로 없어 내 주변은 해도 다 픽토그램 얘기만 함
2년 전
익인22
픽토그램은 웃겼다고
2년 전
익인26
티저사기 당했는데 다들 기대하고 있던 상태에서 원하는 거 안나오니까 우리랑 약간 비슷하게 아.. 이게 있는데 왜 이걸 안했지? 정도
2년 전
익인27
일본 자국민들한테도 별로라고 까이던데
2년 전
익인28
쫌 지루하네 뭐 코로나 시국이니까 이런 느낌
2년 전
익인29
걍 관심이 없던데..
2년 전
익인31
개막식은 모르겠고 숙소침대로는 전세계적으로 엄청 조롱받고있던데
2년 전
익인32
딴나라: 오 음...(채널돌림)
2년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
누가봐도 너무 구리긴했어
2년 전
익인35
유튭 런던올림픽 개막식에서 정모중임
2년 전
익인36
ㅇㅇ 런던 개막식 영상에 다들 모여있음ㅋㅋㅋㅋ 개웃겨진짴ㅋㅋ
2년 전
익인36
(내용 없음)
2년 전
익인36
(내용 없음)
2년 전
익인36
추가로 평창 올림픽 개막식 영상에서도 소규모 정모중
2년 전
익인38
다들 런던 올림픽 댓글달더랔ㅋㅋ
2년 전
익인39
그 옛날에 리우 올림픽 폐막식 때 티저 영상에
3시간짜리 개막식 퀄리티 5년 준비한게 다른 나라에서 보여준 영상보다 임팩트 없다고 조곤조곤 패는 중

2년 전
익인40
유튭 댓에 영어로 일본은 왜 그들의 문화를 활용하지 않았냐는 댓있던데
2년 전
익인41
올림픽에 큰 관심이 없지 아무래도..
2년 전
익인42
일본 사는데 일본인들도 올림픽 부정적임 ㅋㅋ .. 우리집 앞에만 해도 맨날 시위중
2년 전
익인43
근데 크게 보면 걍 대부분 관심 없는 거 같음
2년 전
익인43
올림픽 한다고? 아 글쿤 이정도..?
2년 전
익인44
걍 아무 생각 없고 코로나라서 어쩔 수 없나보네 이런 반응도 많음 애초에 관심이 없어..
2년 전