모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

일본 이거 내 웃음벨임𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅 | 인스티즈 

한국 넷플엔 각시탈없는데 일본 넷플에는 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 개웃김 또봐도 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
심지어 일본 넷플말고 다른 왓챠같은데에도 각시탈 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
주원쟝 이켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깍두깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔롤롤로롹ㅋㅋㅋㅋ까아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까악ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍ㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ까아아아아아아아아아아아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까를락꼬러롤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까아악ㅋㅋㅋ깍깍깍깍깍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
깍두기요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글도 웃기네ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
주원상 이케 개웃기닼ㅆㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
이케가 뭐지
2년 전
익인8
2년 전
익인7
검색해보니까 잘생겼다? 이런거 같은데 맞나
2년 전
익인10
가라! 라는 뜻이야,,!
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!
2년 전
익인12
가랏~~!
2년 전
익인9
주원상 어케~~ㅋㄱㅋㄹㅋㅎㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅎㅋㅋ아 진짜 웃기다 우리나라 넷플에도 올려줘요~~!~!!!
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 넷플에 있는거 왜케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
주원상 이케~~
2년 전
익인14
주원상 이케~~~~
2년 전
익인15
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 일본 넷플에만 있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유잼
이참에 미션도 좀 들어왔으면

2년 전
익인27
미스터선샤인 한국 넷플네 있어!
2년 전
익인22
일본 넷플에 들어왔음 해서!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
본문 사진에보면 미션 있는데?
2년 전
익인22
34에게
원래 본문에 없었음
근데 일본에도 있구나~

2년 전
수정안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 있었음,,,

2년 전
익인22
글쓴이에게
헐 충격…

2년 전
미션 넷플이 처음으로 투자한 작품이라 거의 다 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작은 아니고 투자해보고 그후에 성적 잘나와서 오리지널 만들기 시작함ㅋㅋㅋ

2년 전
익인22
글쓴이에게
🤭….(반성중)🙌

2년 전
익인16
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
주원상 이케~~~~~~~~
2년 전
익인18
주원상 이케~~~~~~
2년 전
익인19
어이어이 욱일기 찢어지고 있다고www
상관없어 주원상 이케~~~

2년 전
익인20
주원상 이케~~
2년 전
익인21
각시탈이 진짜 여러모로 웃긴게 남배우들 일본진출,반응 신경쓰느라 출연못한다고 할 때 신인배우 주원이 들어가서 일본인들한테 인기얻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
주원상 이케 WWWWW
2년 전
익인24
주원상 이케~~~
2년 전
익인25
주원상 이케~~~~~~~
2년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주원상 이케~!~!~!~!
2년 전
익인28
주원상 이케~~~~~~~~
2년 전
익인29
이케~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
욱일기는 찢어야 제맛이제~~~~~~~
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ많이봐주세요