공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 106370l 48
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
참고로 검정티입거나 면소재 비싼거입으면 스포츠 브라자 티도 안나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이367
왁 소름돋았어..
2년 전
둥이368
참,,
2년 전
둥이369
차라리 니플패치를 사주던가,,,
진짜 기분 나쁠거같아

2년 전
둥이370
난 그정도로 싫엇으먄 헤어졌을거같아
2년 전
둥이371
쓰니가 잘못했다.... 콤플렉스일 수도 있는데 그걸 제일 믿고 의지하는 애인이 아무렇지않게 건드렸으니...... 이건 선물을 사기 전에 충분히 이야기 하고 어느정도 이해관계가 형성된 뒤에 사주는게 맞았다고 본다 쓰나
2년 전
둥이372
와....여자여도 놀라는데 남친한테....응...너무 잘못했어...
2년 전
둥이373
니 마음 먼진 알겠다…
2년 전
둥이374
오우 남자한테 브라선물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이375
여유증인 애인 생각하는 마음은 알겠는데 같이 다니기 부끄럽다는 네 마음이 더 커서 한 행동인 건 인지해? 비꼬는 거 아니고 물어보는거야
2년 전
둥이376
아이고야... 자존심 와르륵...
2년 전
둥이377
응 .. 무례해
2년 전
둥이379
아...
2년 전
둥이380
여친이 남친한테 선물해준거야....? 진짜 어리벙벙쓰,,,
2년 전
둥이381
애인 생각해서 준 것도 아니고 같이 다니기 부끄러워서 줬다고? 글만 봐도 다 너가 이기적이고 잘못한 거 맞아
2년 전
둥이382
남친이 스트레스 너무 받아서 사준거면 그래도 이해되는데 같이 다니기 부끄럽다는 말이 있어서..ㅎ 그건 무례해....
2년 전
둥이383
쓰니가 너무했다 싶었는데 사람들이 수근대고 몰래 사진 찍을 정도면 걱정될 것도 같아.. 여성용도 아니구 남성용 여유증전용으로 산거면 이해는 되는데 남친은 충격이었을걱 같긴해ㅜㅜ 돈모아서 수술도 할 생각이었는데 여친이 브라 선물을 했으니..
2년 전
둥이384
와 레알 개수치스러울 것 같어,, 티나는게 문제가 아니고 다른 사람도 아니고 여자친구한테 브라 받으면 진짜
2년 전
둥이385
창피하면 그냥 헤어지지 그랬어...
이유가 어찌됐든 남자가 여자한테 브라 받는건데 좋아해야하냐?
진짜 생각이 왜그리 짧아?

2년 전
둥이386
와..쓰나 이건 좀..
2년 전
둥이388
댓글들 웃긴 게 본인이 콤플렉스라고 생각하는 부분에 관련된 특히 당사자는 필요 없는 선물을 맘대로 주고 널 생각한 거야 이런 소리 하면서 당사자가 화를 내거나 싫어하니까 갑자기 예민하고 이상한 사람으로 만드는 거야? 그리고 제일 웃긴 건 선물을 준 너희들이 왜 어이없어 하는 거?

진짜 이해를 못 하겠네

2년 전
둥이389
어떻게 묻지도 않고 그냥 사줘...? ㅜㅜ 이해는 가는데 개싫어
2년 전
둥이391
내기준 선넘었다
2년 전
둥이392
쓰니도이해는가는데 그래도 그건 남친한테 먼저 물어봤어야됐다고 생각해... 쓰니가 만약 비만이었다가 살을 엄청빼서 가슴이 c컵에서 a컵이됐는데 남친이 어느날 갑자기 aaa컵 속옷 선물해줬다고 생각하면 좀 이해가 되려나? 이게 맞는비윤가 싶긴한데..그래도 남자한테 브라자선물은 자존심 스크래치였을거야ㅠㅠ
2년 전
둥이402
이것보단 aaa컵인데 깉이다니기 쪽팔리다고 C컵 속옷 사준게 더 비슷하지않을까 싶엉,,,!!
2년 전
둥이394
아니 먼저 물어보지..
2년 전
둥이395
물어보지 먼저..
2년 전
둥이396
이해되긴 하는 데ㅠㅠ 먼저 물어보지ㅠㅠ
2년 전
둥이397
진짜 생각 없어 보여
2년 전
둥이397
의식의 흐름대로 하고 싶은 대로 사는구나..
2년 전
둥이398
애인이 헤어지자해도 할 말 없다 이건….
2년 전
둥이399
존심 상하지.. 힘들게 살뺄때 그런모습을 원한것도 아닐텐데ㅠㅠ 애인이 브라자를 주면 솔직히 나 놀리나 속상하고 창피할거같애.. 애인이랑 잘 얘기해보고 사과해야할거같다..
2년 전
둥이400
먼저 물어보지....
2년 전
둥이401
이런 상품 있다고 혹시 스트레스 받으면 이거 써볼래?하고 먼저 물어보고 줬으면 될일을 혼자 아무말없이 저거 주면 당연한 결과 아니냐
2년 전
둥이403
와 나 여자한테 선물해줬다는줄
2년 전
둥이403
너무 무례한데?...
2년 전
둥이404
나였으면 저런거 선물해주면 헤어졌을듯
무례해... 남친이 화낼만함 ㄹㅇ
같이 다니기 부담스러우면 그냥 헤어져

2년 전
둥이405
평생 트라우마 되겠다.....내가 남친이었으면 당장 수술 알아봄ㅠㅠ운동을 하던지....그리고 현애인이랑 헤어질 것임...
2년 전
둥이406
엥(ᯅ̈ ) 근데 뭐 놀리고싶어서 막 코데즈에서 여성용 사다준것도 아니고 일본 직구해서 약간 치료겸 가리는 목적으로 사다준건데.. 솔직히 같이 다닐때 계속 그러면 쓰니도 스트레스였을거고
2년 전
둥이407
남자 입장에서는 수치스러움
2년 전
둥이408
쓰니의 마음은 이해가는데 상대방이 기분 나빴다면 사과하는게 맞을 것 같아!
2년 전
둥이409
헉 나는 이해 가는데ㅠㅠ 물론 상대가 기분 나쁘다는데 거따 대고 이게 기분 나쁠 일이야?!하는 쓰니 태도는 잘못된 거 맞음 근데 나는 여유증이 남친도 불편할 부분이라 생각했고 그걸 커버하는 여유증 환자용 브라를 사준 건데 나는 내가 디스크 환자라 생일 선물로 복대 사준 친구 생각나서 괜찮다고 생각했음ㅠㅠ 여튼 대화로 잘 풀길...
2년 전
둥이410
굳이..? 이건 진짜 무례하다..ㅋㅋ
2년 전
둥이411
에엥 둘 다 이해됨
2년 전
둥이412
...내가 뭘본거야
2년 전
둥이413
한번 이야기 해보고 샀어야...ㅜㅜㅠㅜ 나도 그런거 받음 기분 나쁠거같어..
2년 전
둥이415
뭐야 여성용 사준것도 아니고 생각해서 실제 쓰이는 제품 직구해준거잖아 여친이 자기 생각해서 그런건데 난리난리 칠 것까지야 있나 싶어
2년 전
둥이416
남친이 기분나쁘다는데 이해가고 안가고를 따지고있어ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이417
수치스러울듯..
2년 전
둥이419
선물 줄거면 선물받는 사람 입장에서 줘야지 아무리 주는사람이 정성들여 좋은의도 가지고 고가의 제품 줬다고 다 좋은거 아님ㅋㅋ 선물받는 사람 입장도 고려해야지
2년 전
둥이420
이해됨
2년 전
둥이421
난 쓰니 이해됨
2년 전
둥이422
둘다 이해간다 근데 몰래 사진찍는 사람들 뭐냐 당당하게 도촬하네 아오 쓰니가 이렇게 말할정도면 심각하긴 할거같은데 남친이랑 대화로 잘 풀어봐
2년 전
둥이423
아 이걸로 정도를 따지면 안되지만 남들이 몰래 촬영까지 할 정도면 이미 본인이 제일 스트레스 일텐데 여자친구가 브라사주면 진짜 내가 다 자존심떨어지고 수치스러울 것 같음 수술권유까지가 할 수 있는 최대한이었던 것 같아... 잘 말하구 사과해....ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
둥이424
애인이 사달라고 했니...? 그것도 아닌데 왜 쓰니가 나서서 샀어... 애인 콤플렉스니까 조심해야지 그런건
2년 전
둥이425
이해는 거
2년 전
둥이426
먼저 이야기를 해보고 그 이후에 사줘도 늦지 않은데.. 나같으면 너무 쪽팔려서 짜증날듯..ㅠㅠㅠ..
2년 전
둥이427
나는 쓰니 너무 이해가는데..
내가 만약 콤플렉스가 있고 그걸 애인이랑 다 공유하고 수술 알아보고 이런 상태에서 그걸 커버하는 제품을 선물받았다고 생각하면 감동일거같은데! 심지어 비싸게 직구한거면.. 이렇게 욕먹을 일인지 ㄹㅇ 모르겠음
그래도 다 떠나서 당사자가 기분나쁘다면 사과는 해야지

2년 전
둥이428
진짜 무례했음
2년 전
둥이429
맘에 안들면 헤어져야지 왜 상처줘ㅠㅠ
2년 전
둥이430
왕.... 개에바야....
2년 전
둥이433
개에반데 글 잘못읽은줄 알고 세번이나 다시 읽음
2년 전
둥이434
나두 쓰니 이해 감 지금 스트레스 받아서 수술 전까지만 차고 다니라는 건데 ... 근데 애인이 화내는 것도 이해 가고... 어렵구나
2년 전
둥이435
와..헐…
2년 전
둥이435
왜그랬어ㅠㅠ
2년 전
둥이436
당연히 수치스러울거라고 생각 못 하나? 솔직히 그거 남친을 위해서가 아니라 쓰니가 부끄러워서 사준거잖아
2년 전
둥이437
진짜 개무례... 오마갓인데
2년 전
둥이439
남친의 최소한의 자존심까지 건들인듯
2년 전
둥이440
걍헤어지자
2년 전
둥이441
처음 읽었을땐 엥 굳이 브래지어를...? 생각 들었는데 두번 읽으니까 이해 감.. 쓰니가 부끄러워서 사준거라기엔 사실 헤어지면 될 문젠데 상대방 생각해서 사준거잖아
민망할 순 있어도 표현 방법을 달리 했어야지

2년 전
둥이442
나도 남친을 위해서가 아니라 쓰니를 위해서 사준거같아서 좀ㅠㅠ.. 사줄수는 있는디 나였으면 사주기전에 한번 물어나 봤을 것 같아
2년 전
둥이444
전여친땜에 여기 가입한 남잔데
보다보니 재밌네ㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 헬창이긴한데
솔직히 남자가 브라자입는거 상상도 해본적없어서...
그 남자분 불같이화내시는거 이해감....
좋은 맘으로 했다고 해도
그 자존심 엄청 상하셨을거같아
그 가슴근육만 만드는건 좀 쉬울거같은데 운동 맘먹고 한두달하면 금방 보기괜찮아질걸...?
차라리 턱걸이딥스기구를 집에 사주지ㅠㅠ

2년 전