모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/24) 게시물이에요

메잘알님덜... 조언부탁드려요 | 인스티즈 

카루타장비는 추옵 90 

앱솔은 100급으로 맞췄는데 

추옵사태때문에 120급으로 맞춰야 한다는 말이 많아서ㅠㅠ 

장비 대부분 저런 상태인데 팔고 추옵 높은걸로 새로 직작할까 아님 30퍼 완작하고 큐브돌려서 계속 쓸까? 

지금은 무릉 45층이고 

목표는 아직 한참 멀긴 하지만 언젠가 무릉 50가고싶어

이런 글은 어떠세요?

용사1
나라면 다른보장부터 맞추고 나중에 돈모아서 17성 유니크로 넘어갈거같아
2년 전
글쓴용사
앗 그래야겠다 조언 고마웡!!
2년 전
용사2
50층이라.. 굳이 120까지 안가도 돼. 메이플 장기전으로 보면 저 옵션에서 무보엠 짱짱하게 맞춰주고, 이벤트때 뿌리는 유니크(얻어 걸려서 레전 가도 좋고)+17성만 맞춰주어도 충분함.
2년 전
용사2
근데 90은 에바고 100급 이상으로
2년 전
글쓴용사
그럼 앱솔은 냅두고 카룻은 새로 알아봐야겠다 고마웡!!
2년 전
용사2
직업이 무릉에 좋은 직업인가? 저렇게 하고, 앜셰로 바꿔주면 마약버프 받을때 51층 정도는 나올 수 있는데
2년 전
글쓴용사
응응 아델이야 무기는 피케인이고 무릉은 오늘쳤어ㅠㅠ 앜셰로 바꿔주라는 말이 무기말하는거지?
2년 전
용사2
글쓴이에게
아..그럼 좀 비싸겠다..혀로는 무기/사냥용으로 무기 두손도끼 사면 나름..? 저렴한데.. 근데 예전보단 아케인 가격 내려가서 50층 바라보면 앜셰로 무기 바꾸는게 나쁘지 않오

2년 전
글쓴용사
2에게
응응 그럼 지금은 피케인있으니까 엠블렘/보조부터 맞추고 무기 매물 찾아볼겡 자세히 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ

2년 전
용사2
글쓴이에게
ㅎㅎ 아델은 근데 쎄니까 또 목표가 다를수도 잇엉 ㅋㅋ 최소컷도 다를수도 있공 ㅎㅎ 힘냉! 나중에 50층 되면 본표 찍고 후기 올료됴 ㅋㅋㅋ

2년 전
글쓴용사
2에게
웅웅! 꼭 그럴게 ㅎㅎㅎ 고마웡

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리나 친삭하려는데 용들이 친삭 당한다고 생각하고 들어와봐바26 05.13 19:192258 0
메이플스토리말풍선반지는 샀는데 채팅을 안쳐서 쓸일이 없는거같애.,..ㅋㅋㅋㅋㅋ15 05.13 12:403270 0
메이플스토리요새는 몇렙부터 고렙으로 쳐줌??6 05.13 23:41667 0
메이플스토리이번에 전투복 산 용사 있니?!8 05.13 22:0664 0
메이플스토리보스 솔플 도는 용들아!!5 0:00531 0