모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
사바산가 

나는 20대 초반이라 잘 몰라

이런 글은 어떠세요?

둥이1
사바사 후반이면 결혼 생각 있는 사람 꽤 될듯
2년 전
둥이2
여자 쪽은 슬슬 전제로 할걸
2년 전
둥이4
난 여잔데 아니고 내 주변 친구들도 대부분 다 아님
2년 전
둥이5
남자는 가볍게만나는사람 90퍼 여자는 3~40퍼
2년 전
둥이6
2년 전
둥이5
가볍다는게 결혼생각없이라는뜻
2년 전
둥이7
전제로 할 수도 ~ 있음 ㄹㅇ 사바사
근데 결혼까지 할 수 있을지는 아무도 모르지 본인들도 모름

2년 전
둥이8
너무 케바케... 근데 결혼생각 없을나이는 아님
2년 전
글쓴둥이
근데 둘다 돈을 개잘벌어...... 사바사겠지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그놈의 엥 ..
2년 전
둥이10
결혼생글 할 거같은뒝 2년만 더 사귀면 29살이잖아
그리고 적금 부을 때도 어느정도 생각할거같은데 ㅋㅋ

2년 전
둥이11
나 지금 27 27 컾인데 전혀 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이12
염두는 두고 있을 듯. 어쩌면 마지막일 수도 있다 라는 그런 마음.
2년 전
둥이13
그거슨 본인들만 알지
2년 전
둥이14
나 27살인데 결혼 생각 전혀 안 하고 만남 얘기도 안 꺼내
2년 전
둥이15
결혼 전제일수도 있지?
2년 전
둥이16
나 25 애인 28인데 결혼전제로 만나는 중
이것도 상황에 따라 사바사....

2년 전
둥이17
나 27 동갑 커플인데 둘다 결혼생각들어서 준비하면서 만나는 중이야
2년 전
둥이18
둘다 직장인이면 결혼 전제 많음
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 여자애가 진짜 어쩔수없이 애인 옷 빌려입는거 ㄱㅊ???166 05.26 12:2739196 0
이성 사랑방나 양다리 걸치기 진짜 일보직전인데100 05.26 05:2930735 0
이성 사랑방애인이 "나 다리 다쳤어ㅜㅜ" 하고 사진 보냈을때 둥들 반응하고 mbti 적어줘60 05.26 16:5313508 1
이성 사랑방남익...애인이 성병있다는데53 05.26 19:0213052 1
이성 사랑방 여기서 이해 가능한 연인 단점 고르기35 05.26 20:333642 0