연애중         결혼   곰신   이별   기타
초록글 7.25 10:40 l 본인표출연애중 애인 헌팅한거 맞네66
l조회 46232l 43
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
본인표출 이 글은 익명 게시판에서 본인 표출이 가능합니다 (본인 표출 아이템을 쓰지 않고 본인을 드러낼 수 없습니다)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/44330157?category=6

떠보니까 다 말함

비행기 출발 시간부터 거짓말하고 협재에서 헌팅해서 술마심

잣는지 뭐햇는지는 모름

너무 미안하고 용서해달래 진짜 어이가없다

평소에 너무 좋은사람이고 신뢰중요시하게 생각하는 사람이라

지금 너무 충격이 커

이제 끝이다 백일만났는데 미리 알아서 천만다행
추천   43
← 빈공간을 더블탭 해보세요 →

1개월 전
익인1
100일이라 다행이야
익인1
얼른 차버리고 미련 버리고 둥이 더 조은 사람 만나자
•••
1개월 전
익인2
몇년 안만난게 진짜 다행 ㅇㅇ..
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 알아서 필터해줘서 고맙다고 해
1개월 전
익인4
그 친구 애인 덕이다 진짜…그 사람이 안알려줬어봐…끝까지 숨겼을거아니야…
익인5
익인7
3..화난다
•••
익인15
33 애인 버리고 그 친구랑 인연을 이어가자
•••
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인46
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
ㅇㄱㄹㅇ진짜 실화냐 ......알려주기도 쉽지 않음
•••
익인60
ㅇㄱㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
•••
익인16
익인26
익인27
66 고맙다고 꼭 해야할듯 ㅠㅠ 더 오래 안만나서 넘 다행
•••
익인38
익인40
익인42
익인44
익인48
11 ㄹㅇ
•••
익인51
익인59

1개월 전
익인6
혹시 그 셋 어디살아…? 한 명 내 전남친 아니겠지….?
1개월 전
익인8
그대로 이별 추천
1개월 전
익인9
지금이라도 알아서 다행이다 나중에 알면 더 힘들었을걸 ㅜㅜ
1개월 전
익인10
ㅋㅋ 허 계획된 헌팅인가
1개월 전
익인11
이 코로나 시기에 헌팅이라니ㅋㅋ 헤어지자 나 전남친이 그랬는데 용서해주고 만났는데도 맨날 불안했늠
익인29
헐 똑같은 이유로 다시 헤어진 거야?
•••
익인11
그건 아닌데 저런 일 생기면 용서해도 절대 받아주면 안된다고 생각..
•••
1개월 전
익인12
와 살인충동 ....
1개월 전
익인13
100일이라 진짜다행 디엠준분한테 밥이라도 한번 사야할듯 ㅋㅋㅋㅋ은인이다
1개월 전
익인14
와 백일인데 저짓거리 한다는게 너무 놀랍다
1개월 전
익인16
와 100만에 저런 짓을 한다고? ㅋ 대박이다,,
1개월 전
익인17
신뢰 중요하게 생각하는 사람이라니 쓰니가 신뢰가 깨져서 못만나겠다. 헤어지자.고 해도 할 말 없지 뭐ㅋㅋ 더 좋은 사람 만나라는 뜻인가보다. 마음 상하는거, 받은 충격은 어떻게 안되겠지만 그래도 마음정리 잘하길 바라ㅠㅠ
1개월 전
익인18
와 디엠 주신 분이 귀인이다 쓰니도 더 맘 주기 전에 일찍 끝나서 다행인거라고 생각하고 털어내 그리고 친구 여친 분께 자백한 거 캡쳐해서 보내드려 그 분도 증거 필요할 수 있으니까
1개월 전
익인20
근데 진짜 100일만이라 다행이야 100일 별거 아니야 잊자
1개월 전
익인21
와 진짜 친구 애인분… 귀인이네
익인21
에구 쓰니 더 좋은사람 만날거다 분명. 토닥토닥,,,,
•••
1개월 전
익인22
빨리 거르자 쓰니도 친구 애인분을 위해서라도
1개월 전
익인23
와 겨우 100일인데 그런 짓을 해...? 진짜 잘 걸렀다
1개월 전
익인24
1개월 전
익인25
친구 애인분 한테 너무 감사하다 진짜 너무 다행이다
그런 못된 사람 100일만 가게 된거 너무 다행이다!!
더 좋은 사람이 쓰니를 찾아올거야

1개월 전
익인26
친구 애인분 진짜 너무 감사하다 덕분에 쓰니가 쓰레기 버릴 수 있게 됐네 어휴 더 늦기 전에 발 뺄 수 있어서 천만다행이야 ㅠㅠ 더 좋은 사람 만나자
1개월 전
익인28
어우 100일이면 다행이다 난6주년 되기 한달전에 다른여자랑 동거하던거 걸림 더좋은사람만나자 우리
익인30
하… ㅜㅜ 둥이도… 마음 고생 많이 했겠다… ㅜㅜ 좋은 사람 꼭 만나길…
•••
1개월 전
익인31
조상신이 도왔네 훌훌 가볍게 털어버리고 좋은 사람 만나자!!
1개월 전
익인32
그런 애들은 양심이 있음 이마에 ‘나 바람폈어요~’ 새기고 다녀야해ㅎㅎ
1개월 전
익인34
헤어지는 게 답이야 만약 더 사귀잖아? 더 쓰레기짓해도 헤어질까말까 고민만 하게됨
1개월 전
익인35
귀인이다 ㄹㅇ 쓰레기 거르게 해줘서
1개월 전
익인36
진짜 남자들 왜 제주도 보내주면 맨날 이사단 나냐.. 나도 구남친 제주도 놀러갔다가 바람나서 헤어짐 여행갔다와서는 지는 미련 없는데 그여자애가 매달린다고 시간 좀 달라더니 결국 정리못하고 만나더라 그것도 타지역애를 ㅋㅋ 진짜 하고 싶은 말 많은데 괜히 쓰니 글에 하소연 하는거 같아서 그만 줄일께
1개월 전
익인37
와 절친 애인이 살렸다... 대박
1개월 전
익인39
오 백일이면 매우 다행이네 얼른 차고 새로운 사람 만나자
1개월 전
익인41
어떻게 떠봤어?
1개월 전
익인43
빨리 걸러서 다행
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인50
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
익인49
으 정들기전에 언능 헤어지자
1개월 전
익인52
와 .. 잘 걸렀다 절친 애인분도 헤어졌대?
1개월 전
익인54
진짜 다행이다
1개월 전
익인55
하..미친거 아니야??? 아니 어떻게...너무 배신감 들 것 같아...좋은 사람이였고 신뢰 중요하게 생각하는 사람이였다며....
1개월 전
익인56
진짜 다행이다 아
1개월 전
익인57
그래도 100일 만난 게 진짜 다행이다,,, 그런 놈은 진짜 평생 연애하면 안 될 놈이다 진짜 미친 거 아니야;
1개월 전
익인58
으으....용서는 무슨
1개월 전
익인61
백일밖에안됐는데 바람피는넘들은 진짜 뇌 구조가 어케된걸까
익인61

번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)