모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
합격하고와라!!
2년 전
2년 전
익인2
나돜ㅋㅋ구ㅠ떨리는데 준비너무 귀찮고 복잡해서 미루고미루고미루고... 내일은 더 못미룬다 월요일이라
2년 전
헉 나도 월욜 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
익인2
아아아아악 우리 떨지말좌 할수있어 으아아아ㅜㅠㅠㅜㅠ 빨리 후딱 지나가서 화요일 아침이었으면 좋겠다..
2년 전
흑학 익인이는 무슨 직무 면접보니,,
2년 전
익인2
나는 복지계열.. 전공이랑은 묘하게 어긋났는데 지금 지원할수있는데가 여기뿐이라ㅠㅜ 센터면접가
2년 전
그렇구나 난 기획 계열이야ㅠㅠㅜ 우리 낼은 꼭 열심히 해서 붙어버리자구!!!

2년 전
익인2
글쓴이에게
그러자그러자 잘될거야!! 월요일 저녁에 치킨뜯으면서 행복하게 돌아올게!! 꼭..!

2년 전
익인3
2에게
헉 익인아 혹시 면접 잘 보구 왔어? 나도 이번주 복지계열 면접 보러가는데 질문 뭐뭐 받았는지 물어봐도될까?ㅠㅠ 자기소개랑 지원동기는 일단 필수지..? 하 글고 압박 질문 그런 것도 있었니..? ㅠㅠ

2년 전
익인2
3에게
나 곧 가.. !세시ㅠㅜ 다녀오면 댓글 달아줄게
일단 자기소개 지원동기는 준비해간당

2년 전
익인3
2에게
헉 이제 곧 가는구나..!! 익인아 날 더운데 조심히 다녀오고 잘 보고 올 거야 화이팅이다아!! 💗💗 후하후 나도 준비하고 있어야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
3에게
어웈ㅋㄱㄱ일단 기본 질문들은 다 물어보셨고
어려웠던건 기관 비전에 대한 질문, 관련 법안에 대한 질문이 나왔어.. 이 지역내 해당 기관이 몇개나 있는지 알고있냐 그런것도 물어보셨구

2년 전
익인3
2에게
헐 익인아 일단 수고했어!! 💗 오늘 저녁 맛난 거 먹으려엄 💗💗 그나저나 와우... 법인... 와우... 대박... 하 ㅠㅠ 혹시 면접보다가 중간에 버벅대고 그러진 않았니 ? 하 뭔가 전공 관련 얘기랑 익인이가 알려준 것처럼 어려운 질문 나오면 진짜 당황해서 어버버거릴 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ아엥 ㅠㅠㅠ

2년 전
익인2
3에게
순서가 계속 나부터여서 버벅버벅 엄청많았엌ㅋㄱㅋ 근데 괜찮아 다들 한두번씩은 말 절어.. 대신 천천히,차분하게 정정해서 말하면 돼. 나는 꼭 여기가야한다!보다는 면접경험쌓으러 간거긴 하지만.. 익인이 복지쪽이면 자격증 공부같은거 할때 무슨법무슨법 나오잖아 그거 종류랑 이름들만이라도 눈여겨보고가..!

2년 전
익인3
2에게
후우.. 그치 일단 가도 면접 경험 해보는 거니까..! 좋아쓰.. 아참 몇가지 더 물어봐도 될까? 혹시 복장은 어떻게 하구 갔어..? 긴자켓 입었니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 더울 것 같은데... 챙겨가기만 할까.. 글고 마지막에 하고싶은 말할때 보통 어떤거 물어봐..? ㅠㅠ 면접 보고 와서 힘들텐데 질문이 넘 많지 ㅠㅠ쿠ㅠㅠ

2년 전
익인2
3에게
나 호옥시몰라서 긴자켓 따로 가방에 챙겨가긴 했는데 다른 여자분도 블라우스만 입고있길래 나도 더워서 안입었엌ㅋㄱㄱㄱ 근데 확실히 입는게 더 깔끔해보이는 것 같아. 나는 어깨도 좁아서.. 일단 챙기고 분위기봐서 입어!
우리는 하고싶은말 그런거 안물어보셔서ㅠㅜ 나 면접영상들 보고 공부할때는 굳이 꼭 뭐 얘기할 필요는 크게 없다고 했던거같애

2년 전
익인3
2에게
그렇군 !! 나도 일단 챙겨가긴 해야겠다아 정성스런 댓글 넘 고마워... ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 영상 찾아봐야겠어 ㅎㅎ 오늘 남은 하루 좋은 시간 보내 👍👍

2년 전