모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

나까지 총 4명의 친구들이 있음.

퍼스널컬러 검사를 받기로 함

근데 코로나 집합금지 등등의 이유로 2인/2인 이렇게 따로 예약해야했음.

그래서 같은날, 연속된 시간에 예약하기로 함.

각각 a타임, b타임이라고 하겠음

a타임과 b타임은 각각 다른 날에 선착순으로 모집했음. a는 지난주고 b는 오늘이었음.

근데 얘네가 검사 받으러 가겠다고는 했는데 아무도 선착 예약을 하려는 의지가 없음.

나라도 해야지..주섬주섬 하면서 지난주에  a타임 예약 성공함.

그리고 오늘 b타임 예약 했어야했는데 모두가 다같이 까먹음!!

사실 뒤늦게 알아챈것도 나뿐이었음...

설상가상으로 a타임 이미 예약한건 환불이나 변경이 안되는 상태임.

2인밖에 못가니까 4명중 두명만 가기도 좀 애매함.

그래서 예약한 나랑 언니가 갈까 생각중인데 그래도 되나?

이런 글은 어떠세요?

익인1
친언니?
2년 전
2년 전
익인1
ㅇㅇ괜춘한듯 친구들이 머라 할 자격이 없엉
2년 전
익인2
응 어쩌겠ㅇㅓ
2년 전
익인3
ㅇㅇㅇ 그래도될듯
2년 전
익인4
나라면 너말고 나머지 3명한테 한명만 같이가야되는데 갈사람있냐고 먼저 물어볼거같아!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나이 많은 신입 왜 안 뽑는지 알겠음 …277 05.09 14:2479207 4
일상'태인' 이름에 어울리는 성씨는 뭐야?192 05.09 22:519823 0
KIA/OnAir ❤️나가자 싸우자 이기자! 필승 기아! 악!💛 5/9 기아 달글3917 05.09 17:3022561 0
야구/알림/결과 2024.05.09 현재 팀 순위140 05.09 22:4212961 0
롯데 🌺 0509 달글!! 실책하지마진짜로하지마실책하기만해?😠 🌺 6793 05.09 17:1622173 0