모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
내가먹았던것들 다 효과는 비숫한데 락토핏골드가 젤 저렴했어
2년 전
혹 락토핏!! 예전에 엄마가 먹으라고 한통 줘서 주황삭 먹었을 때 효과가 있었던 거 같기도 하고… 락토핏 다시 사봐야 하나
2년 전
익인1
자기전에 먹으면 담날모닝똥가능
그리고 난 맛없는거 못먹는데 맛있어서조아

2년 전
오 모닝떵… 좋아ㅠㅠ 지금도 배 답답하서 미치겠는데 홈플 가면 바로 사야지 고마웡ㅠㅠ하루에 한개씩 먹으면 돼유?
2년 전
익인1
응응 하루한개! 나는그 삼둥이광고했던 듀오락골드도 랏토핏이랑 비슷했는데 이건 하루두개고 드럽게비싸..😡
2년 전
비싼 건 내 지갑사정이 안 되니까…🤪 락토핏 골드 무족권 산다.. 나도 1일 1똥을 향해….💩🤎

2년 전
익인1
글쓴이에게
화이똥ㅋㅋㅋ

2년 전
익인2
락토핏 골드 일어나서 아침에 먹으면 밥먹을때 화장실 신호 바로옴
2년 전
헐 골드가 글케 좋나!! 락토핏을 다시 사봐야겠구만…
2년 전
익인3
락토핏 노란거....가루 요구르트 맛 남
2년 전
우와 다 락토핏 추천하네.. 난 주황이밖에 안 먹어봤는데 그거 먹었을 때도 뭔가 화장실 좀 잘 갔던 거 같아.. 이번엔 노란색 사봐야지!!!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
헐 뭐야 신기하다 왙ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지?? 나도 함 마샤볼깥ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
나 지금까지 유산균 종류 10개넘게 먹어봤는데 푸룬사과초모식초 라는거 먹고 1일 3응 하는중
2년 전
홀.. 식초….??? 근데 1일 3응이라니 솔깃하다!!
2년 전
익인5
이름이 식초인데 유산균이야
2년 전
오오 신기해! 찾아봐야겠다!!!
2년 전
익인6
아니면 오트밀이나 그릭요거트 꾸준히 먹어봐. 저거 먹으면 다이어트하느라 뭐 안먹어도 화장실은 잘가더라
2년 전
오 요거트!! 좋지 완전 건강식으로ㅎㅎㅎ 근데 매일 마트 가서 그릭요거트 사서 먹어야지 해놓고 막상 가면 먼가 그냥 안 사게 됐는데 이것도 마트 가면 사와야겠군!
2년 전
익인7
덴마크유산균이 짱
진심 짱
프리락토에서 덴마크유산균으로 옮겼는데 좋아

2년 전
덴마크 유산균 검색하니까 엄청 많이 나오는데 유산균 이야기 이거 맞앙?!
2년 전
익인7
웅 아침 점심 저녁 먹고
식전에 먹고있어
이거먹고 즐똥 인생을 사는중

2년 전
솔깃하네!! 이것도 메모!!!📝💩
2년 전
익인8
나 노브랜드 유산균 먹눈데 진짜 맛있고 하루에 한번씩 응가하러감
2년 전
익인8
첨에는 이모가 사다줬는데 맛있어서 먹다가 귀찮아서 안먹었는데 화장실 못가서 다시 먹는중야 먹고 안먹고 차이 엄청나ㅏ
2년 전
헉 노브랜드 유산균도 있구낭!!! 노브랜드 갈 때 함 봐야게써! 땡큐!
2년 전
익인9
유산균은 아닌데 그 마시는 차 중에 smooth move 라는 티백이 있거든 이거 마시면 8 - 10 시간 뒤에 진짜 바로 신호 와
나도 찐 변비익이라 도움이 되고 싶어서 글 남겨!

2년 전
익인9
자기 전에 한 잔 마시고 다음날 일어나서 쾌변
2년 전
오 마시는 것도 좋아ㅠㅠ 난 액체로 된 건 다 좋더라ㅠ 이걱두 메모해야지!!! 고마아!
2년 전