모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
겁나 매운데 맛이없어 맛없게 매워

애들아 이 아이스크림 먹지마 | 인스티즈 

애들아 이 아이스크림 먹지마 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미쳤어 저거 나 그저께 엄마가 오리지널 착각해서 사왔는데 ㄹㅇ 니맛도내맛도 아님 개빡쳐 절애먹지미
2년 전
익인22
니맛도내맛도 아니랰ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 귀에서 울 아빠 톤으로 음성 지원 된닼ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㄲ 여튼 절대 안 먹을게 고마워ㅠㅠ
2년 전
익인2
나 매운거조아하는데 그래서 시도도안함
2년 전
익인3
치즈떡볶이 아이스크림... 윽
2년 전
익인4
헐...너무 끔찍햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
나 찰떡아이스 처돌이라 아빠가 8개 사오셨는데
저거 한개뜯고 도저히 나머지 먹어치울 자신이없더라
누가 7개 들고가줄사람....?

2년 전
익인7
생긴건 복숭아맛나게 생겼다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
이거 매운 파프리카 맛 나
2년 전
익인9
왜 저런걸 만들 생각을 한거야 롯데
2년 전
익인10
헐 이거 먹어보고싶었는데 ㅠ
2년 전
익인11
치즈떡볶이릉 왜 차갑게...
2년 전
익인12
난 왜먹어보고싶ㅈ냐
2년 전
익인13
으악 저게 뭐야…………
2년 전
익인14
뭐야 저게
2년 전
익인15
아니 딱 봐도 맛 없어 보이느데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅈ
2년 전
익인16
저거 한입먹고 버림.. 진짜 돈버리고싶으면 사는거추천... 진짜진짜진짜비추.. 궁금해하지도말어
2년 전
익인17
아 나 이거먹고 토할뻔
2년 전
익인17
생 밀가루 맛나
2년 전
익인18
ㄹㅇ 저거 한입 씹자마자 그대로 버임
2년 전
익인19
여름이라 더운데 더 땀나라고 왜 매운걸 만드는걸까!
2년 전
익인20
왜 저런 짓을 한걸까.......
2년 전
익인21
아 저거 진짜 먹고 내 돈 나간 거 후회할정도로 ㄹㅇ... 나 원래 도전 좋아하는 사람인데 이건 진ㅏ 도전조차도 아까운 맛...
2년 전
익인23
와저게뭐야
2년 전
익인24
난 저번에 붕어싸만코 불닭? 소스 발라져 있는거 먹고 한입만에 버림...
2년 전
익인26
내 혈육도 이거 먹어보고 이런거 왜 만드냐고 짜증내던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
이름부터 맛없다... 차라리 크림치즈로 출시하면 내가 사먹을둣,,
2년 전
익인28
아이스크림 먹고 불쾌하긴 처음일 정도...로 맛없
2년 전
익인29
아니저게뭐여,,,,
2년 전