모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
얘네 은근 이런거 잘하더라...스노보드도그렇고...

이런 글은 어떠세요?

익인1
스케이트보드 일본이 도입한 종목 아니야?
2년 전
2년 전
익인2
아직 확정 아니지 않나?!!!
2년 전
뉴스떴어 지금 보여주는거 딜레이
2년 전
익인3
이거 재방이야
2년 전
익인2

2년 전
익인4
우리나라도 비인기종목 지원 많이 해줘서 선수 키웠으년 좋겠다...
2년 전
익인6
일본은 생활체육이라
2년 전
익인5
일본이 위쪽에 눈 많이 와서 스노우보드 스키 그런 동계쪽도 잘하긴 하지...
2년 전
익인5
눈 없는 맨땅 보드까지...잘 하네...쒸잌...
2년 전
익인7
짜증나
2년 전
익인19
ㅋㅋ짜증날게 있나… 별거갖고 다…
2년 전
익인8
지원 잘해주나보당
2년 전
익인10
엘리트 체육으로는 이런종목 육성 절대못하지 역시 생활체육이 답이다
2년 전
익인14
2년 전
익인17
333이건 부러움
2년 전
익인11
잘하더라 스케이트보드
2년 전
익인12
보드 결승에서 유일한 아시아선수인거같던데 금메달이네 근데 정말 잘하더라..
2년 전
익인13
생활체육 잘되어있는 건 부럽
2년 전
익인15
오 방금 유도도 딴듯
2년 전
익인16
오.,,,,,,,,,,,,,,
2년 전
익인18
생활체육.. 동아리 있어도 공부관련 밖에 없고 아닌것도 자습만 시키는데…
2년 전
익인20
우리만 되게 일본 만만하게 보는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
갑자기...???!!
2년 전
익인20
…? 이게 왜 갑자기? 허공에 쉐복하는 게 아닌데 ㅋㅋ
2년 전
익인21
애초에 이 글 맥락이랑 안맞는다 생각해서 단건데?.???? 무시하는 맥락이 전혀 아니라고 느껴섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
다르게 받아들였나보지 내가 이해한바론 갑자기 아니니까 ㅋㅋ
2년 전
익인21
20에게
응 그랭♡ 알게썽♡ 즐티!!

2년 전
익인20
21에게
응 너도 ㅋㅋ

2년 전
익인22
갑자기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
이게 왜 갑자기? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
엉 본문이랑 핀트 다른 것 같아서 댓 달았는데 윗댓보니까 뭐...댓 안 달아줘도 돼!ㅎㅎ
2년 전
익인20
넵 ㅋㅋ
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만만하게 안보고 억억하게 볼건데
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋ억억무엇
2년 전
익인20
조조 ~_~
2년 전
익인26
그니까ㅋㅋ 갑자기가 아니라 일본 무시하는 나라는 한국 밖에 없다는 소리가 괜히 있는게 아닌듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
나도 일본 안 좋아하고 망했으면 좋겠다고 생각하는데 일본을 무슨 개도국처럼 보는 사람들이 많아진 것 같음 ㅋㅋ 사실상 우리보다 국격도 훨씬 높고 GDP 차이도 엄청 나는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교육을 어떻게 배우는 건지 걱정됨
2년 전
익인26
내수시장 규모도 중국보다 일본이 더 크잖아 세계 2위인데 한국은 14-15위 표에서 짤려서 한국은 나오지도 않았음 차이엄청 나는건 맞아
2년 전
익인24
근데 진짜 잘하더라! 해설대로 서양권 종주국에서 아시아권 선수가 금메달 딴것도 의미있다 생각함
2년 전