모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
익들 반응 보면서 보고싶어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
달리자
2년 전
익인2
달려달려
2년 전
익인3
가즈아~!
2년 전
익인1
⚽️
2년 전
익인4
좋아좋아
2년 전
익인5
달려!!!
2년 전
익인6
여기다
2년 전
익인7
먼일이고 먼일이고 경기 왜 중단
2년 전
익인2
뭐야 지금은 또 무슨일임
2년 전
익인8
지금 뭔 상황이야 지금
2년 전
익인1
먼데
2년 전
익인7
아 프리킥
2년 전
익인8
지금뭐여 잠깐 안봤는데 갑자기
2년 전
익인4
아니 이거 뭐야
2년 전
익인9
그걸 유ㅐ 손으로 잡아..
2년 전
익인2
잉 갑자기 뭐야
2년 전
익인6
왜땜에?????
2년 전
익인1
……?
2년 전
아니뭥 ㅑ 치킨 다리 한 번 뜯었는데 뭔 일이야
2년 전
익인10
저걸 왜 손으로..
2년 전
익인9
골키퍼가 손으로 공 잡음
2년 전
익인11
손으로 잡아서...
2년 전
익인8
뭐냐고..
2년 전
익인12
아니....왜그러는겨 평가전부터 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
뭐 저기서
2년 전
익인8
아 개쫄림
2년 전
익인2
우리가 손으로잡아ㅛ음..?
2년 전
익인11
웅...
2년 전
익인1
머고 이게 갑자기 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
아기 선수들 지금 열라 위험함
2년 전
익인8
제발
2년 전
익인4
아이고
2년 전
익인9
아 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
예스
2년 전
익인10
서로 누가 더 바보같은 행동 하나 내기 중이냐고..
2년 전
익인2
와 막았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
익인13
저게안들어가넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
이야
2년 전
익인14
아오
2년 전
익인2
아니 뭐하는데 진짜
2년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋ몸빵
2년 전
익인11
와 막았어
2년 전
익인8
와 하 심장 개쩔어질뻔
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
아니 쪼르르 서있는거 나만 웃겼어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ증나는데 귀여웠음
2년 전
익인12
하 진짜 개그하네...
2년 전
익인16
오매
2년 전
익인7
아 진짜
2년 전
익인5
아 다들 티비오 봐서 더 빠르구낰ㅋㅋ
2년 전
익인4
오ᆞ
2년 전
익인10
그래도 본인이 막았네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
먹혔으면 여기서 에센에스 막아야할뻔햇다
2년 전
익인2
ㄹㅇ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해설 본인이 실수한 거 본인이 막아서 다행이래
2년 전
익인2
아니 뭐하냐고 축구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 예능이세요?
2년 전
익인3
다행이다
2년 전
익인8
본인이 막아서 ㄹㅇ 다행
2년 전
익인10
오늘 왜 이렇게 넘어지냐
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 대박이네
2년 전
익인1
아니 아침드라마야 머야
2년 전
익인1
1초마다 일생겨
2년 전
익인17
오늘 축구 유독 격한 느낌
2년 전
익인11
우리 선수들 너무 많이 다친다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
뭐야
2년 전
익인4
아이고
2년 전
익인15
이와중에 욕먹을까봐 본인이 막아서 얼마나 다행인지 우리나라 사람들 욕 너무 찰지게 해서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌ아 웃안웃
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ..
2년 전
익인10
여기서 떨어지면 탈락이라 더 격한 느낌
2년 전
익인7
아이고
2년 전
아니 나 치킨을 못먹겠어 한 입 뜯을 때마다 바뀌어 상황이
2년 전
익인11
무슨 치킨 먹냐... 나도 한입만
2년 전
2년 전
익인10
난 이미 다 먹음
2년 전
익인4
파이팅 선수님들ㅜㅜ
2년 전
익인11
선수들 지금 최선을 다해 뛰는 느낌...
2년 전
익인17
와 아까비
2년 전
익인1
후욱
2년 전
익인8

2년 전
익인4

2년 전
익인10
전반에 1골만 넣자ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20

2년 전
익인4
아 아까워
2년 전
익인21
티비로 보는 익들 몇분대야??
난 웨이브고 37분 23초!

2년 전
익인11
37:48!
2년 전
익인4
나도 웨이브 같음!
2년 전
익인8
티비 37:50
2년 전
익인21
고마워!!!
2년 전
익인1
아ㅏㅏ
2년 전
익인21
와 거의 25초 차이나네ㄷㄷ
2년 전
익인10
코너킥
2년 전
익인1
38:27
2년 전
익인17
티비 지금 38:40
2년 전
익인11
제발!!!0
2년 전
익인11
아아아아악 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
아아가갈
2년 전
익인2
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
익인8
아아아아아
2년 전
익인2
아깝다
2년 전
익인10
아 아깝다ㅠㅠㅠㅠ 근데 잘했다!!
2년 전
익인17
와 진짜ㅏㅏ
2년 전
익인1
골찬스 근데 개많다
2년 전
ㄹㅇ 진짜 하루종일 상대 진영에서 싸워
2년 전
익인1
이러다 한번만 딱 넣으면 젛겟다
2년 전
익인8
넣자 ㅈㅂ ..
2년 전
익인10
진짜 전반에 1골 주세요
2년 전
익인4
아 넣겠는데
2년 전
익인10
전반에 1골 후반에 1골 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
근데 정승원선수 ㄹㅇ 개잘생겼다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
넣을 수 있다 가즈아!!
2년 전
익인11
나 축구알못이라 그런데 원래 축구 이렇게 격렬한 스포츠였니... 우리 선수들 안 다쳤으면 좋겠는데퓨ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인1
Yeah……
2년 전
익인1
안다치는게 최곤데 ㅜㅜ
2년 전
익인11
Okay... 땡큐..
2년 전
익인4
갑자기 다들 조용해졌어ㅜㅜ
2년 전
익인8
집중 중..
2년 전
익인1
조용하지만 이 화면 나갈 정신도 없음
2년 전
익인8
아니 벌써 전반 끝나가네
2년 전
익인10
으악
2년 전
익인11
와 아까워
2년 전
익인8
아 넣은줄 개식겁
2년 전
익인1
시간 개빨라 뭐야
2년 전
익인2
하아아아ㅏ앙 아까워
2년 전
익인4

2년 전
2년 전
익인17
와 진짜 전반 다 끝나ㅛ네 거의
2년 전
익인2
전반 1분정도 남음 이제
2년 전
익인1
아아아가ㅏㄲ
2년 전
익인8
뭐여 오ㅓ
2년 전
익인10
으아아아가ㅏ
2년 전
익인17
와ㅏㅏ.......
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 시트콤임 쟤네????
2년 전
익인1
자책골 또 넣을쩐햇든ㄷ
2년 전
익인1
하 개아깢네
2년 전
익인8
자책골 두번 넣을뻔했대 ㄴㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
아니 근데 다들 오타 나는 거 너무 웃기네
2년 전
익인4
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 아 까비
2년 전
익인8
아니 ㅋ퇴장 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 아니 저거 뭐야 팔꿈치로 목을
2년 전
익인10
퇴장 ㄷㄱㄷ
2년 전
익인1
으휴
2년 전
익인8
퇴장~~~~~나가
2년 전
익인10
3분 ㅠㅠ
2년 전
익인4
아 퇴장이네요
2년 전
익인15
와 퇴장 실화냐
2년 전
익인1
아 다시생각해도 너무 아깝다ㅏ
2년 전
익인1
개침울해버야
2년 전
익인2
뭐야 왜 퇴장임??
2년 전
익인1
상대팀? 옐로카드 두장받음
2년 전
익인8
하나만 더 넣자....
2년 전
익인8
아니 방금 뭐냑
2년 전
아니 진짜 한 골만 넣으면 골 포텐 터질 것 갘ㅇㅇ느데
2년 전
익인1
전략 루마니아 자책골 넣게 유도하기로 바꾸면 이길거같다
2년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발 앞으로 티 안나게 굴려보라고~
2년 전
익인8
전반 끝남..
2년 전
익인4
그래 일단 앞서고 있으니까
2년 전
2년 전
익인10
1골만 더 넣어도 진출 가능? 2골 넣어야 되는 거 아닌가
2년 전
익인4
달려달려
2년 전
익인8
가자~~~~
2년 전
익인2
뭐야 왜또
2년 전
익인22
어우