모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
계속 이대훈 뭉찬 나가서 그런거라고그 시간에 연습을 했어야지 열심히 했어야지 이러는데 진짜 짜증남.. 본인이 제일 열심히 하겠지 왜그러냐 했음 아 짜증나 안그래도 속상한데ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와...우리아빠클론인줄
2년 전
익인16
2년 전
익인46
2년 전
익인2
헐 우리아빠도…
2년 전
2년 전
아 짜증나 잘했는데 계속 어휴 이럼서ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인3
아씨 우리아빠도 예능 나올때부터 알아봤다고후..
2년 전
익인4
우리 아빠랑 똑같아
2년 전
익인5
너희 아버지께 죄송한데 나도 짜증난다 그 말…
2년 전
2년 전
익인6
와 우리집이야?? 진짜 우리집에서 나만 보고 아무도 안 봐놓고 다 그 소리함
2년 전
익인7
우리 아빠도 그래…
2년 전
익인8
네이버 댓글도 그러더라…
2년 전
익인9
...뭐지 올림픽때문에 뭉찬도 하차했는데...ㅠ 그건 아님
2년 전
익인10
와 우리 아빠도...
2년 전
익인11
헐 진짜…?
2년 전
와 대박 다 그러는구나 .. 아니 열심히 해준 사람한테 왜그러냐고..
2년 전
익인12
...? 죽기살기로 한 선수한테 못하는 말이 없네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜로ㅠㅠㅠ 지금 축구보면서도 계속 욕함ㅋㅋㅋ 아빠가 나가보세요 라고 하고싶다 후.
2년 전
익인13
와 우리아빠도…
2년 전
익인14
와 우리아빠도 ㅋㅋ
2년 전
익인15
헐 우리아빠도 그럼 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인17
우리아빠는 은퇴하고 어린애들한테 양보하지 그랬냐 그럼 𐨛 ㅠ...
2년 전
익인18
아니 다들 선수 앞아니라고 왜케 말 함부로 하세요..
2년 전
익인19
헐 진짜로..? 그래도 이대훈 선수 완전 열심히 했는데..ㅠㅠ
2년 전
익인20
난 이럴거라고 예상했다 후...
조만간 점점 이런 목소리가 커질걸

2년 전
익인21
와.. 우리아빤줄... 직접 경기 보면 그소리 안나오실텐디
2년 전
익인22
우리아빠두ㅎㅎ 댓글보고 아빠 딸 20명인줄 ^^
2년 전
익인23
와 근데 전국 아빠들 생각 다 똑같은 거 핵신기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인80
그렇게 웃겨..? ㅋ를 얼마나 치는 거야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
어른들은 다 그렇더라.. 예능 나가서 못하면 예능탓 엄청힘 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인25
와 울엄마돜ㅋㅋㅋㅋ 올림픽 앞두고 예능 나오냐고
2년 전
익인36
222 우리엄마... ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
헐 뭐야 우리 아빠도 똑같은 말 했어,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
근데 뭉찬 나가면서도 선발된거명 잘하는 거 아녀? 뽑히고 나간건가?
2년 전
익인28
남의 일이라고 너무 막말하시는 거 아냐..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구보다 메달 간절했을 사람은 선수라고요!!!!!!!!! 자식 생각하면서 엄청 간절해했는데 내가 다 화나네
2년 전
익인29
우리아빠도 그래서 나도 아빠한테 아빠 지금 여기서 올림픽볼시간이 어딨냐고 가서 일 더해서 월급이라도 더받아야지 이러면 좋겠냐고 막 싸움ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
와 울아빠도 진짜 똑같이 얘기함..
2년 전
익인31
우리 아빠도 자꾸 냉소적으로 말해서 짜증남 하.. 뭐만 하면 졌네 이래
2년 전
익인32
우리 집도 낮부터 그래서 진짜 ㄹㅇ 짜증 났다 일부러 속 긁는 거야 뭐야
2년 전
익인33
굳이 전시 안 해도 될 듯 악플이나 마찬가진데
2년 전
익인39
2년 전
익인43
2년 전
익인49
2년 전
익인51
2년 전
익인52
2년 전
익인56
2년 전
익인61
ㅇㅈ...굳이
2년 전
익인62
2년 전
익인65
2년 전
익인70
10 집에서 있던 일은 그냥 집에서 끝나지만 이거 전시되고 핫플 계속되면 타싸나 페북에서 이 글 퍼질 수도 있고 그럼 본인 눈에 띌 수도 있는데 ..
2년 전
익인74
11 진심 우짤래미오 글임...
2년 전
익인75
11 전시 왜 해...
2년 전
익인76
13 제목 보고 놀랐네
2년 전

익인34
예능 하면서도 올림픽 나간건 대단한건데...
2년 전
익인35
그럼 지가 해보든가ㅋㅋㅋㅋ하여튼 남의 노력은 까는거 쉽지
2년 전
익인37
진짜 너무하네 ,,
2년 전
익인38
난 그래서 누가 아빠한테 아빠 일하는 회사에서 하는 프로젝트가 매번 1등하다 이번에 아쉽게 순위권에 못들었는데 아빠 취미생활하는걸로 비난하면 그거 인정할거냐고 아빠가 취미생활 한다고 아빠가 하는 일에 노력을 안하는거도 아니잖아 라고 하니까 그건 그렇지 하더라고 취미생활이랑 방송이랑 비유가 다르다면 다르다고 볼 수 있지만
2년 전
익인40
솔직히 이해가 안되는 건 아님 원래도 스포츠 선수들이 광고찍고 예능나가고 이런 거 안 좋게 생각하는 사람들 많았음 근데 문제는 메달맡겨놓은 거 마냥 메달을 못 땄어? 넌 연습이나 해라 이런 식의 말들이 문제지
2년 전
익인55
222솔직히 그런 시선 없을 수는 없지
2년 전
익인41
와 우리아빠도....
2년 전
익인42
우리아빠는 백퍼 사람들 뭉찬으로 욕할거다라고 말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
아빠 본인은 그냥 아무말안함
2년 전
익인44
나 그래서 내 선수가 방송 하는 거 안 좋아해 알아서 할 텐데 감배들 너무 많아ㅜ
2년 전
익인45
헐 우리 아빠도 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인47
난 저런 말 하는 부모들이 참 싫어.. 알지도 못하면서 막말이나 하고...
2년 전
익인50
5년을 연습한 선수가 제일 속상할텐데 왜 그럴까...
2년 전
익인53
솔직히 죽어라 연습해도… 거기 나오는 사람들 다 죽어라 연습하고 운동하고 나오는 사람들일텐데ㅠ 누구든 지거나 이길 수 있는건대… 아쉽다 정도는 할 수 있디만 너무 과하게 얘기하시는 분들이 많은듯… 우리 부모님 포함 ㅎ…
2년 전
익인54
선수들 잘하던 못하던 방송 활동하면 욕하더라...또 광고 찍어도 욕하고 연예인 행세한다고 눈꼴시려하고 그러더라 왜그러나 몰라 진짜
2년 전
익인57
울 아빠도 그 소리 하더라
2년 전
익인58
스포츠 선수들 졌다고 뭐라고 욕하는게 제일 하찮음 자기는 하지도 못하면서 전국 1등들이 나오는데서 나라를 대표해서 나오는건데 거기서 감놔라 배놔라... 하 네티즌들 훈수 두는 것부터 막아야함 지네는 얼마나 잘한다고..ㅋㅋ
2년 전
익인64
애초에 그런 사람들 한 분야 가지고 반1등도 해봤을까 말까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하찮다 세계 1등한테 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인58
훈수두는 사람들이 꼭 1등 그 언저리도 못 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전문가인 척하는거 제일 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세계 랭킹 1등이 괜히 세계 랭킹 1등이겠냐고...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
아무리 깎아내려도 그 종목에선 본인보다 전문가고 한참 위인데 어쩌구 저쩌구 ㅋㅋㅋㅋ 이런 사람들이 누가 자기 욕하면 엄청 부들대더라구
2년 전
익인59
울아빠도...
2년 전
익인60
ㅋㅋㅋㄱㅋ아니..황당한데 부모님이라.. ㅜ 여기까지만.. .
2년 전
익인63
우리아빠도
2년 전
익인66
아이고ㅠㅠㅠ 그래도 우리아빠는 태권도 하셨던 분이라 이대훈선수 감정이입하셔서 우셨어 너무 안타깝다고
2년 전
익인66
안타까운 마음에 그러셨던건 이해하지만 그 소리 선수가 들었다고 생각하면 화난다
2년 전
익인67
답답하면 본인이 뛰던가라던 어떤 선수 말 생각난다...
2년 전
익인68
우리아빠도...
2년 전
익인69
전시 왜 해 나까지 기분 나쁘네
2년 전
익인71
하ㅠㅠㅠ솔직히 말해서 메달이 간절한건 우리보다 선수들이 더 간절할텐데...
2년 전
익인72
근데 그래도 방송에 나와서 그 종목들에 눈길 한번씩 더 가는건 있잖아..
2년 전
익인73
그럼 국가대표는 밥먹고 자고, 자기종목 연습하는거 빼고는 아무것도 하면 안되나봄..
진짜 어른들 논리보면 국가대표는 거의 로봇임.

2년 전
익인77
와 우리 아빠도..
2년 전
익인78
짜증난다. 이대훈 열심히 했지!!
2년 전
익인79
결과로 과정따지기..진짜 싫다…
2년 전
익인81
수준..
2년 전
익인82
이래놓고 만약 금메달 땄으면 역시 체력이 좋아서 축구도 잘하는구만 이러실껄..ㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
응 진짜 별로다..
2년 전