모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 갓연경...
2년 전
익인2
세계 1위의 위엄
2년 전
익인3
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
진짜너무먹잇다….
2년 전
익인4
와..................
2년 전
익인4
등짝한대만 시원하게 맞아보고싶다
2년 전
익인6
미띤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 날 못 움직일 듯..

2년 전
익인9
아니야........다시 생각해봐
2년 전
익인13
나도 한 대만
2년 전
익인14
차라리 물스매싱이 나을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
그대로 눈감을듯
2년 전
익인16
그....그건아니야
2년 전
익인21
난 맞기 시르니깐 익인이 맞는 거 옆에서 볼게
2년 전
익인23
거북목 치료되겠지..?
2년 전
익인38
살아남으면 연구 대상
2년 전
익인40
그대로 눈감아서 평생 못 일어날 걸
2년 전
익인41
야.,,, 왜 목숨을 걸어,,, 나 고딩 때 배구선수인 친구랑 때리기 놀이하다가 팔에 멍 조지게 들고 그만했어...
2년 전
익인57
1열에서 관람후 119 신고해드리겠슴미다
2년 전
익인78
ㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인8
김연경 그리고 사람 자체도 너무 멋있음.. 성격이나 아우라나 키도 그렇고 그냥 그 자체에서 나오는 멋짐이 있음 진짜..최고야
2년 전
익인10
와 진짜 어떻게 결혼 안 될까 연경선수랑... 제발........
2년 전
익인11
아 진짜 이 언니 은퇴하기 전에 경기 한 번만 내 눈으로 보고 싶다...
2년 전
익인12
와...딱 저기 빈곳으로 와.........하 개멋져..언니...
2년 전
익인16
아 진짜 월드원탑이 우리나라 선수라니 김연경 보유국ㅠ
2년 전
익인17
갓연경.. 어쩌다가 하이파이브라도 하게 되면 나도 저 공처럼 초라하게 나가 떨어지겠지..?
2년 전
익인18
와 어떻게 저기서 딱 저기로 보내지 진짜 하... 하... 하......... 언니랑 결혼한다고 줄 선 사람들 넘치는 거 아는데 저도 한번만 기회 주세요
2년 전
익인19
와 진짜 개잘해 소름돋아 ㅠ
2년 전
익인20
갓연경
2년 전
익인22
갓연경
2년 전
익인24
멋있지..
2년 전
익인25
와 언니
2년 전
익인26
크으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인27
연경언니 ♡
2년 전
익인28
와...시선은 다른쪽 보는척 하면서 상대팀 헷갈리게 하고 빈틈으로 보내버리네 머싯서...
2년 전
익인29
진짜 혼자 하드캐리…
2년 전
익인30

2년 전
익인31
저거랑 팔 맞게 해서 아웃 시키는거 진짜ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인32
때리는 쪽을 안보네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ멋있어 이 언니 증말
2년 전
익인33
나 진짜 배구경기 첨보는데 왜 탑인지 알겠더라..
2년 전
익인34
진심 너무 멋있음ㅎ
2년 전
익인35
김연경 그저 어나더..
2년 전
익인36
김연경은 수비수 흐름 진짜 잘 읽음
2년 전
익인36
진심....연경갓은 공만 잘줘도 다 넣는다구요....
2년 전
익인37
개멋있어..
2년 전
익인39
짘짜 넘 멋져서 말이 안 나와 갓연경...ㅠㅠㅠ
2년 전
익인42
와....개멋져....
2년 전
익인43
개멋져
2년 전
익인44
너무 멋있어
2년 전
익인45
김연경 세계 최고야 진짜
2년 전
익인46
언니 은퇴하지마요
2년 전
익인47
다들 이것도 봐줘
https://www.instagram.com/p/CQJH16BAgVs/?utm_medium=copy_link
상대팀 찬스볼 상황인데 그냥 안 주고 노룩으로 빈 공간에 줘서 득점 함

2년 전
익인74
보고왓는데 진짜 대단하다못해 어이가사라짐 뭐야...?????
2년 전
익인48
당신 최고야
2년 전
익인49
눈물 흘릴빤
2년 전
익인50
연경,,,,최고,,,
2년 전
익인51
캬오
2년 전
익인52
갓연경이다
2년 전
익인53
이기는중이야??
2년 전
2년 전
익인54
그저 갓...
2년 전
익인55
김연경한테 이마 한때 맞으면 거북목 교정될 것 같아…
2년 전
익인56
와 다른곳 보는거 와 진짜 와... 대단하다 와............. 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인58
우...와.....무슨 배드민턴 스매싱하듯이 슈욱...해버리네...
2년 전
익인59
와ㅏ 진짜 개멋져ㅕ
2년 전
익인60
갓연경 사랑해…..
2년 전
익인61
진짜 멋졌음 ㅜㅜ
2년 전
익인62
엄청 잘 보더라고 비어있는 공간 놀랐음
2년 전
익인63
그저 빛...
2년 전
익인64

2년 전
익인66
결혼해주세요
2년 전
익인67
언니는 신이라구요...............
2년 전
익인68
와 보지도않아 스웩
2년 전
익인69
어떻게 우리나라에서 저런 사람이 나왔는지 하 진짜 사랑함
2년 전
익인70
와 진짜 갓연경 연경신이다
2년 전
익인71
경기 보면서 너무 멋있어서 말을 잃음,,
2년 전
익인72
미쳤어..
2년 전
익인73
때리는 쪽 안보는거 에바다 진짜