모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
너네도 주말 내내 올림픽 챙겨봤어?? 나 완전 리모컨 돌리면서 종일 봤는데 왜 쓸데없이 죄책감(?) 생기지....나만 이렇게 아무생각 없이 노는 것 같고...나빼고 막 다 공부하고 있을 것 같고 그래ㅎㅎㅠㅠ 나같은 사람 있나

익인1
내 하루일과 도쿄에 맞춰져잇음^^,,
3년 전
익인2
시험기간도 아닌데 무슨 공부를 하죠?.. (대3
3년 전
익인5
3년 전
익인6
3년 전
자격증 준비하는 사람도 많을것같아서...!
3년 전
익인22
3년 전
익인28
3년 전

익인3
방학이잖아,,,
3년 전
익인4
3학년… 허루종일 올림픽봄 아니 시차도 없고 보기에 딱이더라고^^,,,
3년 전
익인7
아 나두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 낼부턴 좀 현생도 챙기려고^^...
3년 전
익인8
한능검 2주도 안남았지만..^^ 미래의 나를 믿어본다
3년 전
익인9
4학년... 이제 방학 마지막주다 열심히 더 격하게 놀아야 항다.... 실습가기싫타..
3년 전
익인10
22 다음주부터 실습...끔찍하다
3년 전
익인20
하..나도 담주부터 실습..
3년 전
익인11
2학년이긴한데...밤낮 바뀌고 시험도 다 취소해서 하루종일 우울했는데 올림픽 보니까 좀 살맛 나는것같더랔ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이번에 어린 선수들이 메달따고 이런거 보니까 현타 아닌 현타가 오긴 하더라 부러웠음 재능있는거도 선수로 뽑혔다는 점도
3년 전
익인13
토요일에 실용글쓰기 자격증 끝났다~~~4학년이니까 공모전이랑 취준 병행하는 중
3년 전
익인14
난 그냥 열심히 노는 중 ㅎ
3년 전
익인15
내 주변에 올림픽 보는 애들은 하나도 없긴 함 나도 안 보고 수도권 대학이라 애들 다 밖으로 싸돌아다니고ㅎ 공부하는 애들은 자격증 시험 보거나 인턴, 실습 가 있던데
3년 전
익인16
나 4학년 아무것도 안 하고 노는중
3년 전
익인17
나 할거 산더미인데 아무것도 안하고 주말 내내 올림픽 봄.. 자괴감 쩔어
3년 전
익인18
나 졸업한 취준생인데도 꼬박꼬박 챙겨봄ㅎ
3년 전
익인19
..? 나 대4 올림픽 보느라 하루 다감 오늘 스케쥴 풀이었어
3년 전
익인19
사실 코스모스 졸업생 ㅋ
3년 전
익인21
4학년인데 아무것도 안하다가 올림픽이라도 봐서 너무 좋음 오랜만에 바쁜생활하는중
3년 전
익인23
국시 약 4-5달 남은 저도 다 챙겨봤는걸요
3년 전
익인24
유튭에서 하이라이트만
3년 전
익인25
헐 이런 생각을 할 수 있다는게 놀라워…..
올림픽만 하루종일 본 4학년..

3년 전
익인26
하루종일 올림픽만 봄 ^^ 대4
3년 전
익인27
3학년인데 하루종일 올림픽만 보는중 행복해ㅎㅎ
3년 전
익인29
후후후 대3 오늘 한능검취소....-^^
3년 전
익인30
나 그래서 2학기부터 휴학하려고ㅎㅎㅋ
3년 전
익인31
나 ㅋㅋㅋㅎ
3년 전
익인32
예비 임고생,,, 주말은 쉬라고 있는 것 ㅋㅋㅎㅎ
3년 전
익인33
하 나 대3인데 자괴감 들어 ,,
이 나이먹도록 뭐했나 ,, 다른 사람은 올림피ㄱ 나가는데 ,,

3년 전
익인34
방학인데 뭘~
3년 전