모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
olympic 

심플하게 이거네 ㅋㅋㅋㅋ

한국 올림픽 계정 아이디 멋있다 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 간지
2년 전
익인2
마자 다른나라는 다 olympic_(나라) 이건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
발빠른 한국 ... 머쨍이.. 레어닉을 잡아내다 !
2년 전
익인4
역시 수강신청의 민족
2년 전
익인17
개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인5
역시 국가번호 +82의 나라
2년 전
익인6
레어닉 먹었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
개웃곀ㅋㅋ
2년 전
익인8
레어닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인9
민첩한 하루 되세요의 국가 답다
2년 전
익인10
그럼 올림핏영어계정은 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 올림픽을쓰넼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
olympics 요거 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 원래 맞구나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
영어계정은 뒤에 s 붙은거같앜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
it 강국에 답게 바로 레어닉 줍줍한 우리나라 올림픽 공식계정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 프사도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누가보면 올림픽 자체 공식계정인줄

다른 나라들은 올림픽_자기나라로 하고.. 도대체 우리나라 공식계정 관리자는 누구인가

2년 전
익인13
역시 발빠른 민족
2년 전
익인14
저 레어닉을 어케 먹은거짘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 개웃기네 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
+82민족의 레어닉 득템ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
헐 간지난다
2년 전
익인20
82의 민족은 둘째치고 게임의 민족 답게 익인들 전부 저거 레어닉이라 지칭하는거 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
크으으ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
나도 내 인스타 내 이름인데 키키키키ㅣ킼킼 짜릿하다
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
음 찬물끼얹는것 같긴하지만 올림픽 정식 영어표기명은 Olympics 또는 olympic games라서 올림픽 정식계정에는 s가 붙어있어유
2년 전
익인32
아 원래 olympics 구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 8282민족 어디안감
2년 전
익인27
뽀대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
와 완전 레어닉이네
2년 전
익인30
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 레어닉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
레어닉을 가져가다니... 자랑스럽다...
2년 전
익인33
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레어닉 잡을 거 생각하고 누구보다 빠르게 쳤을 거 생각하니까 개웃기냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
레어닉 줍줍이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 korea를 달긴 해야할 것 같은뎈ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 겁나 빠르넼ㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전