모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 그냥 즐겨 응원이나 하자고
2년 전
진짜 오히려 사람 더 부담 만듬
2년 전
익인2
마자 부담스러울수도 잇다구 ㅠㅠㅠ 그냥 응원만 하자
2년 전
익인3
마즘 직접 말한 것도 아닌데...
2년 전
2년 전
익인4
ㅁㅈ 왤케 부담줌
2년 전
익인5
맞아맞아 ㅠ 갑자기 부담주니까 그런 걸수도 그냥 응원만 해야지
2년 전
익인6
ㅁㅈ 본인 피셜도 아닌데ㅠㅠㅠ
2년 전
익인7
ㄹㅇ 본인들이 코치인줄
2년 전
익인8
맞아 부담주지 말자니까 왜들 그래
2년 전
익인9
ㅁㅈ 국제대회 경험도 많이 없고 어린데 그런모험을 했을것같진않음.. 결승간거 자체가 대단한건데 우리나라에서ㅜㅜ
2년 전
내 생각도 그래 분명 열심히 했을거야 오히려 페이스조절 거리는게 더 별로야 ㄹㅇ
2년 전
익인16
맞아...뭐든 말안얹었으면ㅠㅠ
2년 전
익인10
ㅁㅈ 부담주지 말자 결승진출도 대단한거임 03년생이 ㅠㅠ
2년 전
맞아 어린나이에 이만큼의 관심을 받고도 결승 올라간게 진짜 대단한거야 ㅠ 결승 그냥 다치지말고 잘 마무리 해줬으면 ㅠㅠ
2년 전
익인11
ㅁㅈ
2년 전
익인12
그냥 응원해 선우 파이팅
2년 전
익인13
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 페이스조절이든 아니든 난 신경안써 올라간게 어디야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
그냥 응원만 하자고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결승 올라간거만으로 고맙고 뿌듯함
2년 전
익인15
ㄹㅇ 9년만에 처음 결승진출이라고 걍 이거만으로도 대단한건데.. 기대는 없다! 응원만할래
2년 전
익인17
ㄹㅇ 머 텔레파시도 아니고 우리가 뭘 알어ㅠㅠ 걍 응원이나 하는고지
2년 전
익인18
맞아 그냥 하는 대로 응원해주면 됨
2년 전
익인19
해설에서 그케 말했는디
2년 전
2년 전
익인20
근데 진짜 생각해보면 그쪽 입장에서 최대한으로 노력한건데 남들이 페이스조절이러면 좀 그럴것같긴해
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인22
진짜 최선을 다한거일수도있는데..그냥 응원하면되는거임
2년 전
익인23
맞아 괜히 부담될까봐 싫다
2년 전
익인24
아 인정
2년 전
익인25
해설이 그렇게 이야기 하기도 했고 한국 선발전 기록이랑도 차이가 있어서 그렇게 생각하는 사람이 있을수도 있긴한데 단정은 안지었으면
그냥 묵묵히 응원하자

2년 전
익인26
다들 전에 수영안봤나.. 예선=준결=결승 기록이 아닌데 페이스조절 했네 어쩌구 얘기 도배돼서 놀랬네
2년 전
익인27
ㄴㅁㅇ
2년 전
익인29
컨디션 궁예도 별로.. 그냥 응원만 함
2년 전
아 그렇네 저거 빼야겠다 고맙
2년 전
익인30
이미 결승올라간거로도 너무 대단함 어리고 첫출전인뎈ㅋㅋ
2년 전
익인31
마죠 완전 아가던데 올라간게 어디임
2년 전
익인32
걍 결승 갔으면 됐지 뭘 순위가지고 그러는지 모르겠음... 준결승 올라갈줄도 사실 몰랐는뎈ㅋㅋㅌㅋㅋ 결과 상관없이 좋은 경험 하는 것만으로도 축하할 일
2년 전
익인33
ㄹㅇ 그냥 있는그대로 받아들이는게 나음
어제도 타선수들 페이스조절 얘기하면서 초치는 사람들 많던데 ㅜㅜ 걍 이제 막 시작하는 선순데 대단한 거임

2년 전
익인34
지금 결승간것만으로도 진짜 대단한건데 순수한 응원만 해줬으면 좋겠다 진짜ㅇㅈ
2년 전
익인35
맞아 선수 본인 피셜도 아니고…진짜 그럴수도 있긴 하겠지만 우린 그냥 응원 해주면 됌
2년 전
익인36
그건 선수밖에 모르지ㅎㅎ그냥 화이팅!!!
2년 전
익인37
양옆 레인에서 덩치 좋은 사람들 수영하면 진짜 힘 엄청 드는데 그 사이에서 첫올림픽에 저렇게 한게 진짜 대단하단 생각밖에 안듬....
2년 전
익인38
맞아 그냥 기대는 하지 않고 응원은 열심히 하는 게 좋은 것 같아
2년 전
익인39
아기물개 화이팅❤️ 누나는 기대 이런거 모른다..
2년 전
익인40
그니깤ㅋㅋㅋㅋ선수 본인이 페이스조절 했다고 한것도 아닌데 왜이래... 이랬다가 결승도 비슷하게 나오면 어쩔라고 부담 줌
2년 전
익인41
ㄹㅇ 추측인데 다
2년 전
익인42
마자 걍 응원해 ~~~~~ 자기 목표가 결승이라던데 선수 목표 이룬것만으로도 축하해줄 일이지
2년 전
익인43
마저 화이팅화이팅
2년 전
익인44
나도 페이스 조절이니 뭐니 하는 거 보면서 뭔가 모르게 기분 구렸는데 쓰니가 잘 집어준 듯 그냥 응원이나 해 궁예 하지 말고…
2년 전
익인45
ㅁㅈ 그냥 응원만 하자
2년 전
익인46
ㄱㄴㄲ 선수 본인이 뭐라 말하지 않은 이상 아무도 모르는 일임 걍 응원만 하면 된다고 생각함
2년 전
익인47
아시아인이 선우 밖에 없다니 진짜 갓기 너무 대단해ㅠㅠㅠ
2년 전
익인48
맞아 연습 상황도 열악했다던데 쟁쟁한 선수들 사이에서 선전하는거 너무 기특해! 응원함ㅠㅠ
2년 전
익인49
ㅁㅈ 나쁜 말도 아닌데 뭘 그러냐는 사람도 있던데 ㅋㅋㅋㅋ 나쁘고 말고가 중요한게 아니라 그게 다 추측이고 선수한테 부담이라고요~ 그냥 응원하는게 그렇게 어렵나
2년 전