모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

개잘생긴 영국 금메달 다이빙 선수 게이시래 | 인스티즈 

개잘생긴 영국 금메달 다이빙 선수 게이시래 | 인스티즈 

근데 남편도 있고 대리모 통해서 낳은 아들도 있고 

근데 더 대박인건 남편이 대본작가로 오스카 탔음 ㄷㄷ  

추천  46

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 꽁냥 거리는 유튜브 채널도 있답니당~~ 채널 이름 그냥 Tom Daley
2년 전
익인1
? 내 남편을 찾을 줄 알았더니 결혼 하시다니
2년 전
익인2

2년 전
익인2
개멋있다 두분다..ㅠㅠ
2년 전
익인3

2년 전
익인4

2년 전
익인5
와 커플 능력치가 어케이래 ㅋㅋㅋ 예체능 탑이네...
2년 전
익인6

2년 전
익인7
우왕 오스카 멋지다
2년 전
익인8
행복하세요
2년 전
익인9

2년 전
익인10
미친 부부가 쌍으로 탑이네
2년 전
익인11
와 능력치 봐
2년 전
익인12
마자ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
하.. 행복해라
2년 전
익인14
어머머
2년 전
익인15
와 오스카???
2년 전
익인16
어머 대박
2년 전
익인17
와 예체능 탑
2년 전
익인18
능력 무슨 일이야....대박
2년 전
익인19
내가 놔준 거임... 절대 차인 거 아님.....
2년 전
익인20
와… 잘생겼다 … 분야에서 최고들이 만났네 !?
2년 전
익인21
와... 행복하세요....
2년 전
익인22
ㅎㅏ 또 차였네 나
2년 전
익인23
와 대박
2년 전
익인24
와 진짜 잘생겼다
2년 전
익인25

2년 전
익인26
젠장 또 기혼이야 또
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인93
무례함
2년 전
익인98
이건 좀
2년 전
익인100
선넘네
2년 전
익인102
그렇게 생긴게 뭔데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인107
응 무례해
2년 전
익인110
에휴
2년 전
익인115
그게 뭔데ㅋㅋㅋㅋ 아 기분 개더러워졌어
2년 전
익인124
뭐가 그렇게 생겨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
무례~
2년 전
익인128
이런 말 해도되나 하면서 다하는 클라쓰~! 안되는거 알면서 굳이 하쥬~?
2년 전
익인55
와 이렇게 생각안하고 내뱉는 사람도 있구나
2년 전
익인135
넷상이라도 뇌를 한번 거쳐서 말을하는게 나을거같애!😁
2년 전
익인136
보통 이런 말 해도 되나 싶음 안하는 게 낫드라...
2년 전
익인138
해도 되나 싶을땐 안하는게 맞다
2년 전
익인139
뭐라는 거야~~~~~
2년 전
익인147
니 인성도 그렇게 생겼다~
2년 전
익인151
그렇게 생긴게 뭔데~~~
2년 전
익인152
이런 말 해도 되나 싶은데 너도 딱 그 정도의 말만 하게 생김^^*
2년 전

익인28
둘 다 능력 쩐다,,,
2년 전
익인29
우와 대박이다
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
참고로 꽁냥 거리는 유튜브 채널도 있답니당~~ 채널 이름 그냥 Tom Daley
2년 전
익인249
감사
2년 전
익인30
오늘도 또 차임
2년 전
익인31
와 두 분 다 개멋잇다...
2년 전
익인32
머야 남친이 보면서 와 게이될거같아 이랬는데 진짜 게이라니 위험했다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
시작도 못하고 입구컷 당했네
2년 전
익인34
끝나버렸다
2년 전
익인35
잘생기면 게이or 연습생or 유부남..
2년 전
익인36
젠장..........젠장..... 또...혼자 시작했다 혼자 끝났지.........
2년 전
익인37
와 첫짤 조이(여돌x) 닮아따 프렌즈........
2년 전
익인71
와 나 그말하여고함
2년 전
익인79
와 나도 그 생각하고 내려왔는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
나도 그생각햤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
또또 나만 진심이지
2년 전
익인39
??? 방금 혼인신고서 반 정도 작성했는데....
2년 전
익인40
끝나버렸다… 유튜브 구경이나 가야겠다..
2년 전
익인41
이름이 게이시래 인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
나돜ㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
능력치 대박 부부 ... 와중에 첫짤 개대박
2년 전
익인43
끝나버렸다
2년 전
익인44
방금 사랑에빠졌었는데. .
2년 전
익인45
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 오스카 대박
2년 전
익인46
헐랭 둘 다 커리어 쩐다
2년 전
익인47

2년 전
익인48
또 차였네... 이번엔 5분만에...
2년 전
익인49
다 끝나버렸다... 난 시작도 안해봤는데...
2년 전
익인50
인생 멋있당
2년 전
익인51
아... 고백도 못하고 차인느낌이네
2년 전
익인51
임자가 있으셨군요...
2년 전
익인53
게이 아니면 유부남이라더니 그 둘을 다 해버리시네...
2년 전
익인54
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
익인101
2년 전
익인204
444 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인55
헐 이 분 이름 아는 사람??
2년 전
익인61
톰 데일리~!
2년 전
익인55
감사함당~~
2년 전
익인55
행복하세요....
2년 전
익인56
머???
2년 전
익인57
두분다 멋있다..
2년 전
익인58
게이시가 뭔가 했네
2년 전
익인59
와 멋있다
2년 전
익인60
와 대박 ....
2년 전
익인62
오스카요..? 능력쩌는 부부다
2년 전
익인63
나 대체 몇번 차인거야... 또 기혼이야
2년 전
익인64
나 지금한 다섯번째차임
2년 전
익인65
와씨 스펙 뭐ㅑ
2년 전
익인66
애기 귀엽드라 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인67
커리어 무슨 일이야
2년 전
익인68
아 또 차였다..
2년 전
익인69
또 이렇게 나만 차이지..또..
2년 전
익인70
또 잘생긴 남자 잘생긴 남자가 채갔네
2년 전
익인72
와 개잘생격다
2년 전
익인73
무슨영화??대박궁금
2년 전
익인74
다이빙 선수 두명이었잖아 이 분이 피부 좀 더 하얬던 분이야?
2년 전
2년 전
익인75
글 보자마자 2초만에.차임...
2년 전
익인77
고백도 못해보고 차였네..
2년 전
익인78
사진보고 프렌즈 조이 생각났음 핫가이~!
WOW

2년 전
익인80
또....또........
2년 전
익인81
와아우.....,
2년 전
익인82
역시 잘생기면 일단 내껀 아님...
2년 전
익인83
어차피 난 기회도 없었지만 진짜 잘난사람들은 유부남 아니면 게이구나
2년 전
익인84
톰데일리를 여기서 보네 영국 국민남동생이라던데 옛날 다이빙영상보면 진짜 잘함
2년 전
익인85
인생이 영화 드라마 뚝딱이시네 주인공 그자체..
2년 전
익인86
오스카도 부럽고 사랑하는것도 부럽고 ㄷㄷ
2년 전
익인87
흑흑.....흑 흑.. .흑. .
2년 전
익인88
젠장..
2년 전
익인89
와중에 애기 너무 귀여워..
2년 전
익인89
말랑 뒷통수 ..ㅠㅠ
2년 전
익인90
와 오스카 개쩐다..
2년 전
익인91
와...........
2년 전
익인92
또 나만 진심이었지..... 하루에 6번 차이는 중..
2년 전
익인95
잘생긴 남자가 잘생긴 남자 채가네...
2년 전
익인96
또 차였다
2년 전
익인97
흐엉 애기 넘 귀여워
2년 전
익인103
허어어알 애기 너무 귀여워
2년 전
익인133
아 애기 너무 찹쌀떡같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인181
헐 너무 귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
오스카 ㄷㄷ
2년 전
익인104
능력자와 능력자..부럽
2년 전
익인105
차였네.....
2년 전
익인106
이름이 게이시인줄 알고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인106
고백도 전에 또 차여벌임
2년 전
익인146
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이름이 게이시 신줄 ..
2년 전
익인214
나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인108
예체능 부부.....
2년 전
익인109
ㅇㅁㅇ!!!!!!!!
2년 전
익인111
이름이 "게이시" 라는줄
2년 전
익인112
제목보고 기분좋았다가 내용보고 역시 남편이있구나^^...
2년 전
익인113
역시 잘생긴 남자는 게이 아니면 유부남이네ㅠ
2년 전
익인114
잘생긴 사람은 임자가 있거나 게이라더니 이분은 둘다네.. 행복하세요..ㅜ
2년 전
익인116
와 진짜 잘생겼다
2년 전
익인117
무야 눈이 너무 예브셔
2년 전
익인118
그래서 유튜브 이름은 모라구…?
2년 전
익인248
Tom daley ;)
2년 전
익인119
또...또...시작도전에 차였어..
2년 전
익인120
와 대박 멋지다
2년 전
익인121
완벽한 삶..
2년 전
익인122
와 대박이다
2년 전
익인123
(조용히 영국행 비행기 티켓을 찢는다)
2년 전
익인180
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인256
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
2년 전
익인125
이름이 게이시라는줄 알고 들어왔는데 게이라고.. 하... 기대했는데
2년 전
익인129
모두 끝나버렸다. 난 시작도 안해봤는데..
2년 전
익인208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 뻘하게 웃기네 ㅋㅋ
2년 전
익인130
5초만에 차임...
2년 전
익인131

2년 전
익인132
기혼남이 또...
2년 전
익인134
와 근데 ㄹㅇ 팬픽에나 나올법한 설정이다 국대남편과 오스카수상남편부부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인137
선남선남이시네.. 행복하세요 따흑
2년 전
익인140
와... 행복한 결혼생활하세여ㅠㅠ
2년 전
익인141
에라이
2년 전
익인141
축하드려요,,♡♡♡♡
2년 전
익인142
유튜브 채널 알려줘..ㅠㅠ끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡끄윽..끄헝 끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..끆끆흡끅..흡꾺꾺꾹ㄱ끄엉..헝헝헝ㅇ..흡끄륵ㄱ끅끅ㄱ끄엉엉..흡끄윽..끄헝헝..흐우앙흡끅끆ㄱ끄얶흒끕..끆껑껑..
2년 전
익인248
Tom daley
참고로 운동 영상도 많고 좋아

2년 전
익인248
그리고 자아 높아지는 영상도 많지
2년 전
익인143
와 둘 다 진짜 멋있다..
2년 전
익인144
헉 그러면 누구의 정자로 아이를 낳은걸까..?!
2년 전
익인145
옥 나랑 같은 이야기했당
2년 전
익인163
머리색보니 아마남편..?
2년 전
익인196
머리색은 대리모 머리색일수도..!
2년 전
익인248
그거는 부부 둘 다 몰라
임의적으로 선택한 정자로 출산한거야
둘 다 그전에 누구 정자로 하던 자기 친자식처럼 키워주고 싶어서 그런선택을 한거라고 알고 있어
그리고 톰 어머니 머리색도 금발이라서 잘 모르겠어

2년 전
익인145
와 근데 대리모 통해서 아들 낳으면 둘중에 한명 정자만 들어가는?건감
행복하시라요ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인148
올림픽 기간에만 87272716278번 차이는 여성
2년 전
익인149
와 경기 보면서 잘생겼다고 생각하고 있었는데 역시 임자가 있었구나....
2년 전
익인150
후,,완벽한 부부네
2년 전
익인145
고백도 안했는데 차였다,,,,,,,^^
2년 전
익인153
고백0 차임1...
2년 전
익인154
하…. 대박 행복하세요
2년 전
익인155
애완견 자리는 남았죠 ..?
2년 전
익인147
으르르릉ㅘㄹ왈로알오알왈왈왈!!!!
2년 전
익인156
0.1초만에 차였네...
2년 전
익인157
아 나 이름이 게이시 라는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
내가 가질 수 없다면…
2년 전
익인159
발닦개 자리는 있어? 제발
2년 전
익인160
아니 한 10분?만에 차였네..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인161
와우 근데 나만 이 분이 눈에 띈게 아니구나
2년 전
익인162
진짜 5초만에 차임ㅠ
2년 전
익인164
하......
2년 전
익인165
아 또 차임
2년 전
익인166
와 또 차였어
2년 전
익인167
와 미친....소설이네
2년 전
익인168
1초만에 차였다
2년 전
익인169
끝나버렸다... 난 시작도 안해봤는데....
2년 전
익인170
ㅇㄴ 잘생겼다고 난리쳤는데 애도있네
2년 전
익인171
유툽 들어가자마자 보이는 영상이 가슴털 왁싱영상 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인172
와 벌써 차였다
2년 전
익인173
부부 둘다 예체능쪽으로 능력자들이네..멋있다
2년 전
익인174
헐 프렌즈에 나오는 배우분 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인205
조이~~~???
2년 전
익인233
조이 ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
익인247
How you doin??~~~ (찡긋)
2년 전
익인175
나는여권찾는중인데애가벌써걸어다녀.
2년 전
익인176
톰데일리 유명하지~~~ 사랑했었다,,,
2년 전
익인177
시작도 안해봤는데 차였다
2년 전
익인178
와 부부가 오스카랑 금메달 대박이다
2년 전
익인179
로맨틱해...
2년 전
익인65
근데 제목에 금지어 우회때매 삭제되면 어케ㅠㅠ 나 슼했단말야,,
2년 전
2년 전
익인181
행복하세요❤
2년 전
익인182
이목구비가 잇어야할 곳이 있는 느낌 빚어논거 같다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인183
와 안그래도 다이빙 볼때 진짜 잘생겼다고 수백번 말하면서 봤는데
2년 전
익인183
다들 눈이 같구나^^ 역시
2년 전
익인184
하,, 나 또 차였어....
2년 전
익인185
잘생긴 남자는 유부남 아니면 게이랬는데 이분은 유부남게이네…
2년 전
익인186
시작도 전에 차였다
2년 전
익인187
i was a car
2년 전
익인188
오히려 좋아..
2년 전
익인189
ㄹㅇ그사세네 상위1퍼의 삶 느낌
2년 전
익인190
하...행복하세여...
2년 전
익인191

2년 전
익인192
아낰ㅋㅋㅋㅋ 이름이 게이시 라는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 게이시 저장... 이랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인193
대리모는 좀
2년 전
익인194

2년 전
익인195
세상이 왜 이러냐 왜 내 남자 같으면 다 임자있냐 하 이런 젠장할
2년 전
익인197
맞엌ㅋㅋㅋㅋ나 저번올림픽때부터 덕질했는데 브이로그 겁나돌려봤음 재밌게 잘찍어 남편이랑도 잘어울리고 여행브이로그 꽁냥대는거 내가다 행복함
2년 전
익인198
외롭다외로워..
2년 전
익인199
ㄷ.. 둘다 개멋지다
2년 전
익인200
예쁜연애하세요 하면서 들어오다가 결혼과 아이얘기보고 오! 예쁜 인생 사시길 화목한 가정과,,
2년 전
익인201
끝나버렸다 난 시작도 안해..
2년 전
익인202
고백도 하기 전에 차였네ㅎ;
2년 전
익인203
대리모.......ㅎ..
2년 전
익인206
헐 올만이다
2년 전
익인207
심장 정신차려..
2년 전
익인209
진짜 잘생기면 다 유부남이거나 여자친구가 있거나 게이거나....
2년 전
익인210
와....
2년 전
익인211
구독자 90만명....ㄷㄷ
2년 전
익인212
대체 몇번을 까인거야
2년 전
익인213
우리 톰… 올림픽 처음나왔을때부터 꽃돌이였고 그때는 토니아라는 여자친구도 있었는데,,, 갑자기 커밍아웃을 하고 남성과 데이트를 하더니 결혼도 하고 애기도 생기고 행복해보여서 좋네
2년 전
익인215
허허
2년 전
익인216
잘생기면 게이 아니면 유부남이라더니 둘 다시네...
2년 전
익인217

2년 전
익인218
와 둘다 능력남
2년 전
익인219
아... 대리모 진짜 싫다...
2년 전
익인248
아직도 대리모와 좋은 관계 유지하고 있어
너무 나쁘게만 보지 않아 줬으면 좋겠어

2년 전
익인220
근데 대리모인 거 확실해? 입양아일 수도 있는거 아냐...?
2년 전
익인248
대리모인거 확실해
2년 전
익인221
시작도 못해봤네
2년 전
익인222
Ha... 잘 어울리네
2년 전
익인223
와 멋있다 남편도 능력자
2년 전
익인224
개멋ㅈㅕ.........
2년 전
익인225
멋있다
2년 전
익인226
와 진짜 행복해보이신다
2년 전
익인227
아니 아까 이분 경기 봤는데 기깔ㄴㅏ게 정말 잘하시더만...... 금메달 축하~~~
2년 전
익인228
와 진짜 아름답다
2년 전
익인229
오오 그렇구나 능력도 있고 잘생긴..
2년 전
익인230
행복하세요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인231
모두 끝나버렷다 난 시작도 안해봣는대
2년 전
익인232

2년 전
익인234
와 미쳐따..
2년 전
익인235

2년 전
익인236
잇몸 말라
2년 전
익인237
아 이름이 "게이시"라는줄 알고 들어왔는뎅.... 잘생기셨다...
2년 전
익인238
wow
2년 전
익인239
쩐다
2년 전
익인240
나 지금까지 이름이 '게이시'인 줄 알고 ㅋㅋㅋ 일본인인 줄 이랬음
2년 전
익인241
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인245
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이거개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인242
흐흐흐흟흐루릏흫ㄹㅎ흫흫
2년 전
익인243
지금까지 0고백 5차임 정도네..
2년 전
익인244
앜ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인246
게이인 건 아무상관 없는데 대리모….
2년 전
익인248
너무 어렸을때 부터 언론에 고생많았는 내 최애ㅠㅠㅠ
다들 욕은 하지 말아줘
리우에서 도쿄까지 진짜 고생많았는데
다행히 이번에 금메달이라서 너무 감격스럽다
얼마나 열심히 준비 했는지 아니까

2년 전
익인250
와..좋은유튜버 알려주서ㅓ 고마워 ㅠㅠㅠ..
2년 전
익인251
와 둘 다 갓벽......
2년 전
익인252

2년 전
익인253
완전 능력있는 컾흘,,ㅠ넘 보기좋고 아가 뒷통수 기엽네요
2년 전
익인254
대리모 반응 좋은 게 신기하네
2년 전
익인255
아가 긔엽다...
2년 전
익인257
이분 올림픽 경기 봤었는데 진짜 멋있었어..
2년 전
익인258
잘생기셨다
2년 전
익인259
데리모…ㅋㅎ
2년 전