모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/7/26) 게시물이에요
우선 내 인생공 이우연 우기련 이우희 백두산 재질이구 수는 민폐수, 뒷문란수, 여왕수만 아니면 잘먹어!!  

리맨물 좋아하지도 않고 싫어하지도 않는데 ㄱㅊ을까...? 이거 하도 재밌게 봤다는 익들이 많아서 궁금혀

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
외인도시 뿐만 아니라 재밌게 봤다는 사람이 많다… 는 이유로 사지는 않길 추천ㅠㅠ
난 진짜 호로 봤는데 기피 키워드 완전 많았고 눈쌀 찌뿌려지는 장면도 있었어. 회사 얘기도 많이 나오고… 문체라도 한번 보고 봐보는게 어때??

2년 전
글쓴쏘니
문체는 ㄱㅊ은데 서술이 너무 긴 느낌이라 생각하긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 씬이 궁금해서 보고싶어ㅋㅋㅋ
2년 전
쏘니1
하… 내가 취향이 강압적이거 좋아해서ㅠㅠ 씬은 진짜 극극호였어ㅠㅠ 난 다른데서 상위인 알파남성이 더 크고 센애... 특히 시제는 독하기도 독하고 그런 상대한테 깔려서 엉엉 우는게 너무 보고싶었단 말야?! 내 욕구를 충족해줬어…
2년 전
글쓴쏘니
영업 성공한것 같은데요,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔잔하고나 지루하진 않아요?? 나 씬 늦게 나오는거 완전 좋아해!
2년 전
쏘니1
사실 다수의 리뷰를 찾아보고 회사얘기 많다 한건데 난 1권에서부터 색텐 많이 느껴서… 그 아슬아슬한 분위기를 공감해줄 사람을 찾았지만…
진리의 사바사ㅠㅠ 지루하진 않았지만 회사 일 잘 못보면 또… 이건 지루하냐 안하냐가 문제가 아니야 불호 포인트 잠만

2년 전
쏘니1
수가 앞문란이긴 한데 진짜 문란해 사람도 엄청 잘 꼬여!! 인간자석… 근데 공은 수 뺨치게 문란해 보다가 깜짝 놀람!! 벨린이라… 3p 수 앞에서 하고… 그리고 수 주변에 이물질같은게 달라붙는데 또 그게 진짜 연애감정은 전혀 전혀 전혀 아니라서 보다보면 이해 되기도… 그놈의 주변인물은 공도 사소하지만 문제야
또 공이 폭력을 살짝 사용하긴 하는데 이게 약간 그럴만한 일을 한거긴 한데 난 쫌 그랬어.. 그렇게까지? 공이 급발진 많이 한다 느낌 때리는 폭력 뿐만 아니라 상황이 수한테 폭력적으로 다가올 일이 좀 있었어.
근데 감정적으로 보면 시제 너무 불쌍함ㅠㅠ 해웅이가 너무 했다… 결론적으로 둘이 잘 만났다 싶었어 어울리는 관계야…

2년 전
글쓴쏘니
1에게
헉 논문감사합니다... 불호포인트될건 없어 보여 고마왕ㅠㅠ 혹시 마지막르로 공매력 어때? 수는 매력있어 보이는데 공 매력 없는데 저러면 진짜 못보거든ㅋ큐ㅠ

2년 전
쏘니1
글쓴이에게
다정공 좋아해?? 깔리는거 상상도 못해본 남자가 자길 강압적으로 까는 남자를 결국에 좋아하게까지 되는데 시제한테 넘어가는 감정이 보인다 해야할까… 시제가 엄청 다정공이고.. 생긴것도 잘생겼다 많이 나오고… 난 너무 좋았어!!! 일도 잘하고ㅋㅋㅋ 매력포인트일까…
스웨덴 남자에 환상 있어서 미리부터 꽁까지 꼈을 가능성 좀 있음 주의

2년 전
글쓴쏘니
1에게
아 다정공이구나!!! 너무 좋아 다정공인데 하반신은 강압적이라고 이해하면 맞을라나? 쏘니 레알 천사야 오늘 꿈에서 쏘니 인생작 캐릭터랑 짝짝꿍함.. 암튼 나옴...

2년 전
쏘니1
근데 찐 씬은 3권부터 2권에 유사 한번
2년 전
쏘니2
외인도시 인생작인데 이게 무조건 추천하기엔 불호 요소 될만한 것들도 있어서...흠ㅠㅠ
근데 본문만 보면 50퍼할 때 도전해봐도 괜찮을 것 같은데..?

2년 전
글쓴쏘니
혹시 불호요소 느꼈던거 뭔지 말해줄수 있을까??
2년 전
쏘니2
일단 공수 둘다 주위에 사람들이 많고 이물질과의 씬들도 있고...
근데 본문의 쏘가 좋아하는 공들 타입이나 윗댓 보면 강압적인 씬 같은 건 괜찮을 것 같은데? 그부분도 불호인 사람들 있더라고
난 너무너무 만족했어ㅋㅋ
업무 내용 같은건 초반에 몰려있어서 그거 지나면 괜찮음

2년 전
글쓴쏘니
주변인들이 진짜 많구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠어 한번 구매해볼게 고마웡!!
2년 전
쏘니3
리디에 불호리뷰 보고 왔어?? 별점 낮게 해서 그거 다 보고도 볼 수 있으면 고고 워낙 취향판이라 다른 사람이 재밌다고 해도 내가 재미없을 수 있으니까
2년 전
글쓴쏘니
몇개 봤는데 업무내용이 미생보다 많댘ㅋ큐ㅠㅠ 휴 어쩌지
2년 전
쏘니3
씬이 너무 보고싶으면 할인하니까 한번 사봐 난 스토리가 불호라서 좀 설렁설렁 봫어 ㅋㅋㅋㅋ 업무 내용 3권까지 버티면 ㄱㅊ을듯
2년 전
글쓴쏘니
내가 같은 업계에서 일해서 더 고민되긴하는뎈ㅋㅋ 설명 고마워 구매해볼라꼬!
2년 전
쏘니4
나도 쏘들이 언급마니해서 고민 중인데 도움받고 가요😘
2년 전
글쓴쏘니
그니까 진짜 쏘니들 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쏘니4
글쓴 쏘니두 고마워😘😘
2년 전
쏘니5
아....여기댓 영업당했다가 못사겠네ㅜㅜ회사이야기만 없으면 바로샀을텐데ㅜㅜ
2년 전
글쓴쏘니
리디 불호리뷰에도 ㅇ일 얘기가 많더라ㅠㅠㅠ
2년 전